Woe 1.0-22.10.2008
-
@"Kinder-SurPriestik":
@"BlackPR":
Beastie, а если серьезно?
Я тут недавно для себя открыл интересную статистику. Количество забивших, но основательно игравших в ЛЕТ - около 65% от текущего состава. Количество подзабивших сейчас - еще почти 30%. То есть, если их всех вернуть, то это будет еще одна наша гильдия. А у тебя как?так вот почему ЛЕТ ведут усиленный (оО) набор людей в гильдию?ибо основная часть ЛЕТов забила и подзабила?) не с этим ли связано заявления гр-ки pallash в которых говорится что в ЛЕТ перестали использовать 2 состав? Пы.Сы.прост интересна
Ну, Лада говорила про второй состав уже достаточно давно. Набор ЛЕТ ведут, чтобы скомпенсировать естественный отток людей. А то расслабились что-то с вводом эмуля
Кстати, ты заметил, что я умышленно дал проценты от текущего состава, а не абсолютные величины? -
@"Эпик":
У Флеши есть повод [сильно] реагировать на слово "Лет", ведь ее "талант" там не был признан и более того, после определенных ультимативных заявлений (Йа не пойду в дэф и все!!!!!111расрас1) посоветовали задуматься над прибыванием в гильдии. Это крайне редкий для нас случай.Это личное дело конечно, но учитывая ее, в очередной раз, возбудившуюся активность на мотрофоруме, я все это тут написал, что бы не было недоговорок, почему недавний мембер Лет сейчас не лоялен к гильдии.
Эпи, я тебе на форуме лет тогда ответила и повторюсь той же цитатой с форума Лет.
Если интересует дальнейшее обсуждение этой темы – пиши в приват, ЛС, а тути пустой флуд поднимать ненужно.Эпи, этого уже прошло год... время уже истекло...
Искренне: меня сейчас в лет держит хорошая организация и уже потерянное время на неё... сейчас если нет того чего я ожидаю от любой гильдии - уйду запросто и жалеть не буду...
Если у меня не тот уровень эквипа, рук, зеней на расход - нужно так и сказать, а не отмалчиватся и рассчитывать что люди будут делать то что другие не хотят... мне кажется что я дала понять с самого начала чего хочу от гильдии... нужно было сообщить что вы дать этого не можете и не морочить голову.И вообще предложу оставить эти обсуждения!
Я сообщила что не хочу быть в этой пати и обсуждению не подлежит...
Повторюсь: я согласна быть или в динамической пати (которая активна на ГВ, а не стоит за баррикадами у импа) или я пойду искать более интересных ГВ в других местах.
p.s. это мои собственные слова с другого форума поэтому думаю что нарушением правил не считается.
p.s.s если это считается грубым флудом – просьба удалить мой прост + удалить пост на который дан ответ.Заранее прошу прощения за лишний флуд.
-
@"patamu4to-Gladiolus":
http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.htmlДеф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
Офигенный мувик. ))) ЛПБ жгли, жгут и будут жечь. ЖАль,что не могу сейчас принимать участие в ГВ(мой ай пи забанили по ходу уже как неделю назад), а так бы своих тоже поддержал.
ЛПБ - вы лучше всех)))) -
Когда то многие говоря посмеивались что Чаос после череды неудачных ГВ ушли в канализации за золотым жуком…
В какие нелестные места теперь ушли ЛПБ и какие заменители рук они получат в итоге… мы узнаем рано или поздно…Мне вот интересно (я правда не знаю): большая ли разница в дефе трёх гильдий 100 эки или этих же гильдий дефа трёх замком с экой по 33 эки?
И что интересней и продуктивней для опыта мемберов?Думаю что опять же про ГВ2 и его альянсы вспоминать ненужно… мне кажется что если бы было больше замков… то и не было бы такого сбора мяса для атаки и соответственно было бы больше дефов и было бы больше пространства для полёта мысли стратега по построению стратегий взятия или дефа, получения большего опыта.
-
@"Lemur":
Господин Бисти видимо не понимает (или делает вид что не понимает) одной простой вещи. Альянс Лет Буки Пираты сейчас на гв воюет в основном с альянсом 187 ДС Реквием. Они не любят нас - мы не любим их, так исторически сложилось и этого уже не изменишь. Скидок и гандикапов мы друг другу не делаем, и не будем делать, и свои действия мы рассчитываем именно исходя из возможностей и опасностей исходящих друг друга.
Точно невнимательно читал, я об этом говорил минимум два раза.Лемур, я всё понял ещё несколько страниц назад, можно уже не повторяться. Вы считаете, что ваша стратегия правильная, ровная, чоткая, менять свои взгляды не собираетесь и демонстрируете редкое единство мнений. На самом деле это позволяет сделать много выводов, на которых можно строить свою дальнейшую стратегию. Ну а мнения насчёт клиники у всех разные - вы считаете ей что-то одно, а мы что-то другое.
-
@"Флеша":
Когда то многие говоря посмеивались что Чаос после череды неудачных ГВ ушли в канализации за золотым жуком…В какие нелестные места теперь ушли ЛПБ и какие заменители рук они получат в итоге… мы узнаем рано или поздно…
Мне вот интересно (я правда не знаю): большая ли разница в дефе трёх гильдий 100 эки или этих же гильдий дефа трёх замком с экой по 33 эки?
И что интересней и продуктивней для опыта мемберов?Флеш, а зачем нам куда-то уходить? Наш алли всегда ставил во главу угла руки и умение играть своими чарами. Когда наши руки становятся недостаточно прямыми, а мозг - недостаточно гибким, мы просто правим руки и разгоняем мозг. Если бы не соображения секретности, я бы мог назвать штук 5 ноу-хау, которые разработаны и применяются алли в части стратегии и тактики.
Интереснее дефить 3 замка имхо. Правда, бывают моменты, когда потребности альянса важнее фана.
-
@"Флеша":
Мне вот интересно (я правда не знаю): большая ли разница в дефе трёх гильдий 100 эки или этих же гильдий дефа трёх замком с экой по 33 эки?
Большая. Солярные шарики падают только в одном. А дефицитны они потому, что весь остальной квестовый лут копилсо-копилсо-копилсо со времен АА, и сейчас был просто извлечен из закромов и опреативно перекуплен сборщиками годлайков. А шарики всегда были компонентом бесполезной, но пафосной и дорогой шапочки, и почти сразу по вытаскивании из сундука превращались в нее. Так что прочего лута на годлайки сейчас много, а шариков — мало. И шарики нужны нам. Для получения 165 стр в отаке. Только и всего.
-
Lex_Divina, BlackPR, Если связать ваши два ответа тои получится дополнительная констатация моего собственного поста…
Раньше большим бонусом-читом все считали гтб, а теперь считается голд вещи…Чит - потому что это не обще доступный раритет…
И конечно можно месяцами набивать зени и купить лут, создать гильдию и пойти делать желаемый чит… но это равнозначному желанию ранние пойти и бить чит-гтб… но почему-то раньше ваше Альянс посмеивался над всякими читами ставя превыше всего прямые ручки и хорошую игру небольшими патями атаки, теперь же у ЛПБ цель оправдывает средства…И теперь вопрос: чем вы отличаетесь от тех кого осуждали раньше?
Up:
Кстати посоветую обновить ЮзерБар на У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 стр в атаке
Не закономерно ли? -
Годлайки ГОРАЗДО доступнее гтб. И по цене и по сложности добывания. Называть читом то, что лично ты не можешь достать - это вынос мозга. А сравнивать влияние годлайков и гтб жА времен на гв арену - это вынос мозга^2.
-
@"Флеша":
Lex_Divina, BlackPR, Если связать ваши два ответа тои получится дополнительная констатация моего собственного поста…Раньше большим бонусом-читом все считали гтб, а теперь считается голд вещи…
Чит - потому что это не обще доступный раритет…
И конечно можно месяцами набивать зени и купить лут, создать гильдию и пойти делать желаемый чит… но это равнозначному желанию ранние пойти и бить чит-гтб… но почему-то раньше ваше Альянс посмеивался над всякими читами ставя превыше всего прямые ручки и хорошую игру небольшими патями атаки, теперь же у ЛПБ цель оправдывает средства…И теперь вопрос: чем вы отличаетесь от тех кого осуждали раньше?
Флеша, а ты не пробовала читать то, что пишу я и мои согильдийцы? Я не вижу средств, которых стоило бы стыдиться. Мы не топчем дефы малочисленных гильдий в 150 человек. Мы не убиваем малоуровневых чаров в ГД. Мы лишь дефим скромный замок большим количеством людей. К тому же еще и фаново дефим. Без последнего, я думаю, уже скоро бы все взвыли, мол, нафиг эти солярки... Убейте нас скукой, если вам так противен деф чу4.А насчет годлайков сейчас и ГТБ раньше... Думаю, что ты не права, ставя между ними знак равенства. Ну, будет у кросса куча стр. И что? Он все так же будет дохнуть от направленного дамага, от азур. А то, что на паладина он будет тратить один соник, а не два - ну, прикольно. Но не более. И где тут чит?
-
BlackPR чит в рефлекте у паладина :lol:
-
BlackPR, Ну вот последние 2-3 ГВ пожалуй соглашусь – не топчете, вы часто пои случаю совпадению, случайности попадаете там где идет интересное противостояние (мешаетесь под ногами по словам некоторых ваших соалийцев).
Фаново дефите – впечатления и отзывы видны на форуме впрочем.
С помощью Годлайка запросто при потребности можно пренебречь одним статом в пользу другого (как и в случаи с гтб), убийства танка с одного соника или с 2-3 гримов под едп убить всю пати, атаку, деф… большая разница как и в случае с гтб.
Про доступность – думаю не только я могу оспорить этот факт, когда соберёшь его в соло без поддержки своей гильдии\альянса – тогда напишешь я пожалуй соглашусь даже что да сторечкам с хорошим капиталом это вполне доступно.
p.s. впрочем это всё ИМХО – можно не оспаривать.
up: Про нытьё и количество живых деферов в гильдии можешь не рассказывать – я помню как это было и думаю почти все разбежались по отпускам… ну нельзя конечно же и исключать что в основном сейчас дефят Пираты… поэтому и атак их особенных невидно на ГВ или на роликах.
-
А ничего что солар бид нужен для слейпниров, а не пояса на +40 стр? А то я смотрю, вы так тут ударились в обсуждение стр кроссов.
Если хотите считать, что у тех же Пиратов из-за совместных альянсовых действий сейчас падает мастерство игры, ну считайте на здоровье.
И убил, конечно, знак равенства между 800 убитыми жуками в канализации и дефом чу4 в течение месяца. Опять же - если разницы не видите - считайте на здоровье так и дальше.
-
[Оффтоп]
чота раньше флеша против АС буянила, а теперь буянит против ЛЕТ.я чота непонимаю или курю не те елки?
[/Оффтоп] -
В АС она вроде не была.
-
Azark, Учитывая что и ты и я были в Сумраках и то что я отвечаю тебе впервые…
Твоё предположение неверно.
hardcore, Не помню каких либо споров с АС… имели место споры с СА… если нечего не путаю. -
@"Lex_Divina":
Для получения 165 стр в отаке. Только и всего.
Что-то маловато. Один знакомый мне товарищ уже как месяца два со 193 стр в атаке бегает.Правда не здесь, да.
-
@"patamu4to-Gladiolus":
http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.htmlДеф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
Перезалейте ктониить плз... а то скорость 3 кб/с... ппц
-
@"Флеша":
Lex_Divina, BlackPR, Если связать ваши два ответа тои получится дополнительная констатация моего собственного поста…Раньше большим бонусом-читом все считали гтб, а теперь считается голд вещи…
Чит - потому что это не обще доступный раритет…
Up:
Кстати посоветую обновить ЮзерБар на У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 стр в атаке
Не закономерно ли?
Но разве это не очевидно? Я высмеивала использование ГТБ, потому что у нас самих его не было. Ну не заряжены были леты на фарм жука абсолютно, во многом из-за того, что многие из них искренне считали его убивающим душу злом, в котором они не нуждаются. Маврус вон две карты амона выбил, меня чуть инфаркт не хватил, но, видимо, на жуке его чувствительной душе претила многокилометровая очередь, как за апельсинами в декабре 1987-го. Кое-кто из летов пофармливал таракана, но не так целеустремленно, чтобы прям выбить карту с шансом невыпадения 99,98%. Так что примерно через полгода я свыклась с мыслью, что ГТБ в летах не будет никогда (пусть там даже появится физическая возможность, например, сманить уже готового обладателя), и совершенно смело могла обратиться к теме полижукизма как к поводу для осуществления регулярных нападок на Кэос. Я высмеивала Хаос не потому, что использовать ГТБ плохо, а потому, что мы находились с ним в состоянии войны, и вести ее следовало на всех фронтах. ГТБ — лишь повод и возможность прицепиться. Вы плохие уже потому, что вы не такие как мы. Только и всего. А одной этой установки достаточно, чтобы найти миллион различий, за каждое из которых впору объявлять отдельный джихад.Но со сменой эмуля и вводом годлайков внезапно выяснилось, что у летов скоплено не так мало лута на изготовление этих грязных источников чита и дисбаланса, использование которых навсегда неотмываемо марает любого, их применившего. Вдобавок мы, как реалисты, предполагали и наличие его в других гильдиях, в том числе явно нам недружественных. Таким образом, вопрос ставился предельно остро: либо мы забываем о фане, руках, фэйр плэе и прочей политоте, берем ноги в руки и используем появившуюся возможность для сокращения вещевого отрыва от главных соперников, либо они сами куют годлайки, и увеличивают этот отрыв настолько, что сражаться с ними в теории будет можно, но на практике потребует такого напряжения сил, на которое неуклонно стареющий состав ЛПБ в целом и летов в частности уже не способен.
Итак, у нас был выбор. Пытаться искать популярности в народе, и так нас уже изрядно недолюбливавшем (и не знаю как остальным, но мне в целом безразличном), разделяя свои силы, маясь всякой ерундой и т.д. и т.п., и позволяя альянсу 187 спокойно набирать силы дальше, либо забить на всякий популизм, и несколько месяцев ударно потрудиться на ниве выполнения всех задач на ГВ, чтобы потом, уже увешавшись годлайками, разбежаться и поодиночке доминировать те гильдии, что остались в стороне от этой дележки читов, багов и дисбаланса. Фаниться сейчас и огребать потом, или поработать сейчас, и веселиться после. И я рада, что альянс предпочел сухой прагматизм юношескому безрассудству.
Мой фан всегда состоял не в числе набитых фрагов (да и чем их набивать ФС-менстрелю-то, пару только и помню, зато каких — Глум в жуке и Капля без гильдии), а в числе дней удержания замка. В конце концов я поняла, что для любования счетчиком удержания вообще не обязательно тратить время собственно на гейм-плей, и перешла целиком на консультационную работу, благо смена эмуля на малознакомую большинству мотровцев, но прекрасно известную мне еАфину тому благоприятствовала.
А юзербар менять незачем, он полностью отражает мое мироощущение. В свое время этот стеб Найти был многими воспринят серьезно, и подобным образом высмеян в этих юзербарах. Я же сразу отнеслась к этому высказыванию как шутке, но применительно к себе выставила его с полной серьезностью. Я ведь сама компенсировала свои средние (не кривые, но и не идеальные) руки и посредственную связь ничем иным, как интой. Я обычно грузилась так долго, что вся пати меня ждала, но меня любили за извращенный инт вит стр билд, замечательно эффективный в атаке и межгейте, и неплохой в обороне. Я никогда не ставила задачи разыгрывать на БМе во время ГВ моцартовские симфонии (хотя на второпрофной безвитовой золотой бражке, бывало, и приходилось), для меня главным было выполнение поставленной задачи. А что для этого пришлось неделю на сойлах с зелкой после морфа жить, да деньги на банки каждое утро по часу фармить — так это ерунда. Счетчик удержания того стоит.
*легким движением руки прячет за челкой вспыхнувшую было в левом глазу красную лампочку
-
Флеша
имхо глупо называть криварукой гильдию, в которой ты состояла полгода и ни смогла попасть в атаку по своим же словам по причине недостаточных рук и шмота