Собираю пати в ТОР/Один-3, 96 +/-
-
Стар глад 96, шмот весь есть, пушка тоже.
Пати следующего состава:
ХП (хорошо бы с глорией :))
Сакра
Проф (можно без профа, но тада мне нужна синька - рассмотрю варианты)
Наличие шмота: ТОР -пасана, пеномена, райдрик, тара - обязательно.
ОДИН - анубис, калитц, макс. на хп. Наличие алисы - приветствуетсяПати планируется вечерами, с 22.00 до 01.00
Бонус на экспу есть максимальный. Для ТОРа - 5,10,15,20,25,30 числа, для ОДИНа по четным числам ИЛИ в любой день при выпадении миракла (выпадает практически каждый день)Дается на всю патьку.
Пати ищется на продолжительное время.Также, могу качать за зени в ТОРе.
-
72 линкер-сапорт пофти все есть
при необходимости будет и пасана... пасану не покупаю пока что из-за отсутвия пати.
-
Если шмот позваляет ходить дуэтом - то готов предложить свою компанию.
ХП 92 (алиска,пена,калиц,тара, райд, пасана, 56 дефа) все при себе) СВ есть)
так же очень обширный опыт хождения в дуэте с гладом в тор.
так же есть возможностть ложить линк при заходах.
з.ы. в хороший день имели по 2.3кк в 5 каждому) -
96 сакра пал. шмот имеется.
-
Сугуру-сан, попробовать можно, конечно, но твое желание, чтоб глад не умирал с одной спирали маловыполнимо
И это при том, что я качаю вит, и мое кол-во хп нескольно больше, чем у гладов выше лвлом. Плюс, я вижу проблему регена моего сп, так как одной магни мало, надо как минимум еще глада, чтобы мы периодически сидели. Ну в общем - затестим
Шмот весь есть, кроме калитца.
ЗЫ: Ты вчера долго афкалЯ все хотел попробовать
в итоге пошли на троих - два глада и хп. Результат - патей с хп, сакрой и профом, с попрошайничеством линка получалось несколько больше
Правда очень решают шмот всей пати и руки.
False_Story, принято, сегодня планирую вечером в 22.00 быть. Проф 90% будет.
-
Сугуру-сан, попробовать можно, конечно, но твое желание, чтоб глад не умирал с одной спирали маловыполнимо
Помоему таки выполнимо, точного рецепта сам не знаю, но можешь выпросить секрет у Пяточка ТКМ по нему спираль входит 5.1к при том что у него 7к с копейками хп-пула....
после спирали еще долго может жить) -
извиняюсь, не прочитал форум, потому вчера после ГВ ушел в офф. я бы завтра гдето с 12 дня до познего вечера смог бы.
-
False_Story, бывает
Ежедневно, где то с 22.00 (+/- полчаса) собираю пати в Пронте (ну там где все собираются)
Так что если что - пиши на Cohiba -
БС 93 лв, фул еквип во все описанные выше места. MC_Blacksmith ник в РО, 202749472 аська
-
А водилки свордопроизводные в торе не востребованы?