MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Г.Спакуму.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 10 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sardukarS Не в сети
      sardukar
      отредактировано

Уважаемый г.Спакум.
      Я по поводу соответствия этого сервера и официального.
      Вы неоднократно заявляли,что стремитесь сделать всё ,как на официальном сервере.Понятное желание,ведь всё что есть на официальном сервере многократно проверено на тестовом сервере и следовательно более менее уравновешено.
      Но мне кажется что на вашем сервере складывается пародоксальная ситуация некоторые вещи как на оффе,а другие нет.Причем обычно
      ,то что усиливает игроков и есть на оффе у вас отключено.А то что ослабляет включенно.Мне кажется это неправильным.
      Примеры?
      У вас отключен Bow Thimble и нет многих монстров ,которые есть на оффе,вроде Elder-ра.
      Вот собственно и всё что я хотел сказать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

И оплаты нету как на оффе. Давайте введём. И все пр корейски говорят.

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

2sardukar

12.99$ в месяц и ты имеешь всё! Устраивает?

• СварогС Не в сети
            Сварог
            отредактировано

"И оплаты нету как на оффе" - если я стану платником, то мне Bow Thimble включат? 😉
            Бесплатность бесплатностью.. Но как бы сказать - хочется некоторого соответствия между проповедуемыми принципами развития сервера и реальностью.. О как! %)

Другой вопрос - насколько в технически реализуемы многие фишки, которые есть на оффе и нет у нас.
            Опять же - многие нововведения зависят исключительно от разработчиков сервера, и вины Спакума тут нет...

• EbisuE Не в сети
              Ebisu
              отредактировано

"И оплаты нету как на оффе" - если я стану платником, то мне Bow Thimble включат?

Бесплатность бесплатностью.. Но как бы сказать - хочется некоторого соответствия между проповедуемыми принципами развития сервера и реальностью.. О как! %)

Если тебе что-то не нравится то опять же ты всегда можешь уйти на офф. Всего 13 долларов в месяц и никаких тебе премиумов - все равны и все платят, ещё в нагрузку и Bow Timble дадут!

Перед тем как вы начинаете выступать вы можете сами попробовать поднять бесплатный RO сервер с онлайном 2к и попробуйте ещё и апдэйтить его самыми последними патчами Gravity!

Другой вопрос - насколько в технически реализуемы многие фишки, которые есть на оффе и нет у нас.

Опять же - многие нововведения зависят исключительно от разработчиков сервера, и вины Спакума тут нет...

З.Ы. Вот читер! Успел добавить эти спасительные строчки до того как я написал свой пост! 😄

• СварогС Не в сети
                Сварог
                отредактировано

2 Ebisu: Да никто сервер не ругает, успокойся! Если уж тут кто выступает, так это ты. Почему в ответ на вежливый, спокойно поставленный вопрос нужно грубить и посылать на офф? Поинтересоваться нельзя?

"З.Ы. Вот читер! Успел добавить эти спасительные строчки до того как я написал свой пост!" - почему "спасительные"??

Кстати, пока я на твой пост отвечал - ты его тоже успел отредактировать! 😉

• *Stella*124* Не в сети
                  *Stella*124
                  отредактировано

2Ebisu Слушай умник.. ткае фразы от тебя слышить, когда ты пешком под стул ходишь.... некоректно.
                  Да, это не ОФФ. Да, здесь бесплатно(частично). да у нас зделано всё так что бы было тяжлее людям.

• И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!! *
                    Почему ? потому что человечесчая чущьность * ВСЕГДА * найдёт как и где выжить !!!
                    Я склонен к тому что бы Спак делал как можно более тяжелее, потомучто чем тяжелее -> тем интереснее.

З.ы. правда всё таки жаль что у нас не работают именно вещи и скилы. но я сильно надеюсь что это исправится в ближайшее время. А в остальном - ОТЛИЯЧНО.

Если кто-нибудь со мной не согласен, попробуй это доказать.

• *Stella*124* Не в сети
                    *Stella*124
                    отредактировано

Внатуре редактировал, интинный ЧИТЕР ! 😉

• EbisuE Не в сети
                      Ebisu
                      отредактировано

Внатуре редактировал, интинный ЧИТЕР !

Гммм... интересно... что-то я не вижу возле своего поста "Edited on xxx"

2 Ebisu: Да никто сервер не ругает, успокойся! Если уж тут кто выступает, так это ты. Почему в ответ на вежливый, спокойно поставленный вопрос нужно грубить и посылать на офф? Поинтересоваться нельзя?

Это то что я написал: (заметьте нередактированое, как некоторые особы тут утверждают!)

Если тебе что-то не нравится то опять же ты всегда можешь уйти на офф. Всего 13 долларов в месяц и никаких тебе премиумов - все равны и все платят, ещё в нагрузку и Bow Timble дадут!

Перед тем как вы начинаете выступать вы можете сами попробовать поднять бесплатный RO сервер с онлайном 2к и попробуйте ещё и апдэйтить его самыми последними патчами Gravity!

1. Я никого никуда не посылал.

2. Может быть немного грубовато, но чётко и верно!

2Ebisu Слушай умник.. ткае фразы от тебя слышить, когда ты пешком под стул ходишь.... некоректно.

А какие возмутительные фразы вы от меня услышали? По крайней мере я лично не оскорблял тех против кого был направлен мой пост, в отличии от тебя Stella!

• sardukarS Не в сети
                        sardukar
                        отредактировано

Я ,собственно, не стал бы ничего говорить ,если бы ГМ-мы сами не говорили,что хотят всё сделать как на оффе.По моему это можно из моего топика понять!
                        Ebisu-жаль что ты этого не понял.
                        Кстати,как ты выработал,такой стиль письма ,что вроде всё написано без мата ,но чуствуешь ,что тебя оскорбляют???
                        Наверное долго работал над ним?Может даже больше чем Толстой:)
                        P. S.Желаю дальнейших успехов в посылании всего и вся.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Ebisu:

Гммм... интересно... что-то я не вижу возле своего поста "Edited on xxx"

Если редактируеш сразу пока никто не успел ответить, эта фраза не появляется.

• ZeRoZ Не в сети
                            ZeRo
                            отредактировано

@alien3:
                            И оплаты нету как на оффе. Давайте введём. И все пр корейски говорят.
                            Не надо про оплату всем тыкать. Всем итак ясно, что пока нет официального договора с гравити, платным сервак опасно делать, а то ПОПАСТЬ можно и глубоко попасть.

@Ebisu:
                            2sardukar

12.99$ в месяц и ты имеешь всё! Устраивает?
                            Любишь ты везде свои 5 копеек поставить, где надо и не надо. Человек спросил мнение и заметь не твое мнение 😉
                            Я бы это не писал, если бы не читал твои 5 копеек пост за постом.

Бессмысленая фраза в который раз. Ты участвовал в поднятии сервера? Знаешь доходы-расходы? Спакум перед тобой отчитываеться?

@Ebisu:

А какие возмутительные фразы вы от меня услышали? По крайней мере я лично не оскорблял тех против кого был направлен мой пост, в отличии от тебя Stella!
                            Про возмутительные фразы выше читай. Моя форма ответа тебя не оскорбила?

• sardukarS Не в сети
                              sardukar
                              отредактировано

Эх!:(Единственный человек,которого хотелось бы услышать,почему то молчит.
                              Занят!Наверное.А жаль.

• BL00dASpB Не в сети
                                BL00dASp
                                отредактировано

Я склонен к тому что бы Спак делал как можно более тяжелее, потомучто чем тяжелее -> тем интереснее.

Sa!nt. - Hunter:

очень тяжело играть хантером?

• K Не в сети
                                  kuvsh
                                  отредактировано

Извените за оффтоп... Стелла а не ты ли еще и на дьяблозоне активно отписываешься? просто интересно )

• BasargaB Не в сети
                                    Basarga Заблокирован
                                    отредактировано

ты в топ зайди и лев его посмотри:)

• ЛюцыферЛ Не в сети
                                      Люцыфер
                                      отредактировано

У меня вопрос.. Из за чего у нас на сервере нет всех вещей и монстров? Из за нехватки места чтоли??? или есть какаято еще причина?

• sardukarS Не в сети
                                        sardukar
                                        отредактировано

Жалко,что мне так и не ответили.Может в ирку зайти?

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение