MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 18.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    262 Сообщения 75 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlmadenA Не в сети
      Almaden
      отредактировано

За такие простые и однозначные респекты никогда не жалко сказать: СПАСИБО! 😉

з.ы. а для поддержания драмы надо добавить: не только в нашем альянсе).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

Могу одно сказать, если бы не мои проблемы с интернетом, то уговорил бы пойти карать Мишу холиками: ))) Собственно как обещал: ))

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

Azark опа-па 😄 Хотя меня на гв 2 раза поработили, и оба из Ребелс Х_х Но я держался как мог 😎

• БаддиБ Не в сети
            Бадди
            отредактировано

pritorianec, холиками? :lol:

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

@"Си-Ванму":
              А по поводу остальной части моего поста комментариев не будет?
              Почему же не будет? Пожалуйста!
              Противникам было предложено усиленно готовиться к ГВ 2.0. Могу заметить, что с задачей они справились, т.е. подготовились хорошо. 187 + ДС(терранские+инопланетяне с Сириуса) + Кеос(всякие Магнолии и Реквиемы) + Орден Ореха (блок 1 гейта - сильно мешал нам и сильно помогал 187) сумели отдефить свой замок. Немножко недооценили их конечно, я думал, что будет гораздо проще взять. Атаковать пришлось по большей части только силами ЛЕТ + Буки, Пираты были вынуждены почти непрерывно пребывать у себя в замке и дефить его от покушающихся. Тем не менее ничего сверхъестественного я не увидел, при более подготовленной полноценной атаке взятие, с большой вероятостью, состоится. Не понял, что за баг был с последним звеном 3й баррикады в замке 187... Что-то подозрительно никак не ломалось, не баг ли? Хотя кто-то говорил, что там просто на непрерывный отхил пошн питчерами 187-е расходовали тыщщи банок.
              Орион тоже немножко недооценили. Выделили на захват Юно1 только 10 минут в конце ГВ. Чуть-чуть не успели. Надо было выделить 15 минут...

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

@"Prokurator":
                Пираты были вынуждены почти непрерывно пребывать у себя в замке и дефить его от покушающихся.
                Толпы покушающихся буквально осаждали неприступные борты пиратского корабля 😏. Я на этом камне простоял минут 5, не меньше, оба раза видел только Лемура, проверяющего его, и пиратских гвардов, больше никого в замке, кроме его хозяев, замечено не было.

• Рыжая ПекаР Не в сети
                  Рыжая Пека
                  отредактировано

Fobian
                  Мы забегали разок 😃

• The FeSHT Не в сети
                    The FeSH Заблокирован
                    отредактировано

как провел гв новый зерг? :shock:

• KanameK Не в сети
                      Kaname
                      отредактировано

@"The-FeSH":
                      как провел гв новый зерг? :shock:
                      новый зерг?ачойта?:-D

• Си-ВанмуС Не в сети
                        Си-Ванму
                        отредактировано

Prokurator, ну вообще-то я ждала комментариев другого рода... и не от тебя, а от Палаш.
                        Она же требовала цитат, мол где, где же угрозы? Дайте мне цитат!
                        Цитаты привела, а она заострила внимание на якобы моей радости несчастьям других (кстати эти другие - мой бывший согильдиец, ога.), а вот написать что-то вроде "да, я ошибалась, зря так высокомерно отписывалась... надо было почитать форум сначала..."
                        ЗЫ: Альм, это была месть за прошлосубботнюю сходку Фаст, адназначна!!!
                        ЗЗЫ: желаю скорейшего выздоровления :friends:

• ЛюбимчикЛ Не в сети
                          Любимчик
                          отредактировано

Fobian
                          помимо вас почти всё гв провели в нашем замке _Ы_ДС, гма ихнего поймать никак не могли и он шастал по замку постоянно реколя, в дефе было воистину интересно(~800 топ слимов 130 синьки и 48 едп(не считая мелочей типа чантов аваков и еды на стр) у дефового кроса расход за гв, у нас атакеры не все столько жрут)

• NazarethN Не в сети
                            Nazareth
                            отредактировано

@"Prokurator":

@"Си-Ванму":
                            А по поводу остальной части моего поста комментариев не будет?
                            Выделили на захват Юно1 только 10 минут в конце ГВ. Чуть-чуть не успели. Надо было выделить 15 минут...

специально посмотрел когда ви зашли к Орионам, ровно за 14 минут до конца!, а ну доооо но не 15.
                            смешно читать чесно чесно.

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

Не был на ГВ, и я так понимаю - ничего не потерял?)

Хоть это и баян, но соглашусь еще раз, что 5 замков - это архиубого. Потерять игроков очень просто. Вернуть их потом практически невозможно. Даже если через месяц администрация поймет, что 5 замков на ГВ 2.0 - это мало, то все равно, мне кажется, мы уже не насладимся красивыми противостояниями в межгейте. 😞

• МаркеллаМ Не в сети
                                Маркелла
                                отредактировано

Хах,какая драмма)) :roll:
                                Видно одна дамочка опять толкает свои [не соответствующие ценностям Маркеллы] речи :roll: ...
                                Посты Рева радуют,не одного нормального ответа.Только отмазы... :roll:

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"Любимчик":
                                  Fobian

помимо вас почти всё гв провели в нашем замке _Ы_ДС, гма ихнего поймать никак не могли и он шастал по замку постоянно реколя, в дефе было воистину интересно(~800 топ слимов 130 синьки и 48 едп(не считая мелочей типа чантов аваков и еды на стр) у дефового кроса расход за гв, у нас атакеры не все столько жрут)
                                  Пиши _S_ДС, а то на кросса пересяду 🙂
                                  P.S. Примем в гильдию активно играющих людей 🙂

• ScuroS Не в сети
                                    Scuro
                                    отредактировано

pallash
                                    Мне нет никакого дела к тому, что говорил Фок, или кто то еще. Мы дефим замок альянса, как Вы дефите Чу4, и постоянно бегаете по первому зову Пиратов.
                                    Мне кажется вполне нормальное явление внутри альянса. В чем проблема ?

Revolution
                                    Состоя еще в 187, вся атака Бук сливалась в 1 пати. Было довольно интересно читать Твои сказки о том как вы соло пробивали фулл деф 187 и героически доходили до импа. За все время моего состояния в Ребелс, ниразу не возникало проблем с Буками. Из етого и делаю выводы что вы всего лишь массовка.

Lex_Divina
                                    Никогда не скрывал своей агрессивной политики на форумах. Где то даже помоему признавал свою анацефальность на оных. Но как говорится, признание болезни-шаг к выздоровлению. Что уж никак не светит большинству флудеров из ЛеТ.

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

Посмотрел мув Relict-а. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1858513#p1858513
                                      Радует, что увидел картину в Ю3 помимо того, что видел сам. Оказывается, было довольно оживлённо на первом гейте и на втором камне.

Также интересно было посмотреть на Ю1. Оказывается, оба камня были спилены альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики и при участии бродящих по замку Синерджи? А что же тогда делали ЛЕТ, которым "чуть не хватило времени"? 😮

• ВасяськаВ Не в сети
                                        Васяська
                                        отредактировано

@"Beastie":
                                        Посмотрел мув Relict-а. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1858513#p1858513

Радует, что увидел картину в Ю3 помимо того, что видел сам. Оказывается, было довольно оживлённо на первом гейте и на втором камне.

Также интересно было посмотреть на Ю1. Оказывается, оба камня были спилены альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики и при участии бродящих по замку Синерджи? А что же тогда делали ЛЕТ, которым "чуть не хватило времени"? 😮

Они денег заплатили Волкам и Ежикам за грязную работу))) ....

На правах шутки...

з.ы. Леты сломали кажется правый камень.. я не дожил там до развязки после их рекола... и точно снесли 1 баррикаду....

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Просмотрел топик и скопившиеся жалобы.

ba5tard, устное предупреждение за даблпостинг в топике. Появилась мысль сразу после написания сообщения - отредактируй его, не нужно писать новое. За повторное нарушение буду стирать сообщения.

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

Васяська
                                            Давайте обойдемся без подобных шуток, а то сейчас придут ежики, волки и будет опять драмма на 2 страницы. На этот топик уже одной шутки хватило, Битсти наверное посты замучался тереть 🙂 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение