MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 18.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    262 Сообщения 75 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

Scuro, за все время пересечения с Ребелами, до эмуля и после него, ниразу проблем с Ребелами не возникало, ниразу Ребели в межгейте не сливали нас, мы всегда выходили победителями в межгейте против Ребелей, не верится, пересмотри мувики, ответ в твоем стиле, но зато правдивый.
      Прекрасно помню моменты, когда одна наша патя, сливала 2 пати 187. Если еще чего надумаешь написать, буду отвечать только в таком стиле.
      P.S. Из своих доводов приведенных выше, считаю, что Ребели как массовка в замке IddQd, а Scuro главный её руководитель. (Лично для Scuro)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики

Вот lets и вернулся туда, откуда начинал 😄

• P Не в сети
          Painful
          отредактировано

@"Prokurator":
          Противникам было предложено усиленно готовиться к ГВ 2.0. Могу заметить, что с задачей они справились, т.е. подготовились хорошо. 187 + ДС(терранские+инопланетяне с Сириуса) + Кеос(всякие Магнолии и Реквиемы) + Орден Ореха (блок 1 гейта - сильно мешал нам и сильно помогал 187) сумели отдефить свой замок. Немножко недооценили их конечно, я думал, что будет гораздо проще взять. Атаковать пришлось по большей части только силами ЛЕТ + Буки, Пираты были вынуждены почти непрерывно пребывать у себя в замке и дефить его от покушающихся. Тем не менее ничего сверхъестественного я не увидел, при более подготовленной полноценной атаке взятие, с большой вероятостью, состоится. Не понял, что за баг был с последним звеном 3й баррикады в замке 187... Что-то подозрительно никак не ломалось, не баг ли? Хотя кто-то говорил, что там просто на непрерывный отхил пошн питчерами 187-е расходовали тыщщи банок.
          Фантазер, на самом деле в замке 187-ых было 10 гильдий, 4 гильдии 187, и по 3 от ДС и Реквиема(хотя нет, от -=Chaos=-, вам так больше нравится, чтоб другие завидовали, каких вы папок в 2 гильдии вынесли?), плюс мы еще позвали все маленькие гильдии дефить нам 1 гейт (нам то они не мешали, конечно), вообщем подготовились отменно. В придачу к этому несколько патей ДС еще и умудрились "почти всё гв", как зам5етил кто-то из пиратов, атаковать пиратов. Чудесный у нас альянс.

• KanameK Не в сети
            Kaname
            отредактировано

@"Nightflyer":
            альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики

Вот lets и вернулся туда, откуда начинал 😄
            если ты про волков то именно с них все и начиналось...)) хотя я мягко говоря был очеень удивлен когда узнал что у нас альянс 😮 😮 меньше всего я ожидал такого поворота событий 😮

• ЛюбимчикЛ Не в сети
              Любимчик
              отредактировано

В придачу к этому несколько патей ДС еще и умудрились "почти всё гв", как заметил кто-то из пиратов, атаковать пиратов

Painful почему то сам гм дарк соулов не возразил. возможно в этом моменте вы неправы?

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

@"balbes":
                Васяська

Давайте обойдемся без подобных шуток, а то сейчас придут ежики, волки и будет опять драмма на 2 страницы.

Отнюдь. На самом деле проникся уважением к их альянсу. Очень грамотно атачили. После нескольких заходов, когда наши визы насчитывали по 20 фрагов за раз, попробовали зайти в Мдефе, умерли от физики+гвардов, после чего стали забегать раздевшись (если глаза не соврали?) и под линками вместе и по одному, в результате выжгли у визов почти все кристалы (а ведь не знали, сколько унас их, остаётся только поражаться терпению) чем внесли некоторые проблемы в деф, в частности смогли таки выйти в перекаста не по 1 (сколько точно вышло не видел, т.к. лагал на браге). Пройти не прошли, но гвардов за собой перед смертью оттащить успели, поэтому в момент появления Самизнаетекого дополнительного дамага на входе не было (см. скрин ренее) + ещё пара наших косяков, о которых распространяться тут не буду. Так что помощь Ёжиков, Волков, Инф, Сенержи ит.д. заключалась далеко не только в реколе на камень. Под конец посмотрели на часы и дефили сугубо на "потянуть время" - получилось.

В любом случае "Деф в стиле ГВ1" (с) был пробным, и, имхо, вполне доказал право на существование, равно как и слегка преувеличенные мнения, о бесполезности визов.

P.S. Ещё раз спасибо ёжикам и ко за фан. Сделали немало правильных выводов на будущее. 😉

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Revolution
                  Вижу, у тебя больше не хватает фантазии на собственный стиль ? Зато фантазии на сказки о сливах 187 и Ребелов больше чем надо. Главное что бы ты сам в ето верил, и промывал мосх етим подобием Идеи своим подопечным. Что то у тебя везде плагиат, стиль у меня нагло спираешь, идею у Чаоса...совсем все плохо в даццком королевстве ? Встретимся на ВоЕ, только Пиратов и ЛеТ с собой не забудте, а то опять или госпела или профа вам не хватит.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Painful":
                    Фантазер, на самом деле в замке 187-ых было 10 гильдий, 4 гильдии 187, и по 3 от ДС и Реквиема(хотя нет, от -=Chaos=-, вам так больше нравится, чтоб другие завидовали, каких вы папок в 2 гильдии вынесли?), плюс мы еще позвали все маленькие гильдии дефить нам 1 гейт (нам то они не мешали, конечно), вообщем подготовились отменно. В придачу к этому несколько патей ДС еще и умудрились "почти всё гв", как зам5етил кто-то из пиратов, атаковать пиратов. Чудесный у нас альянс.
                    Мы в одну игру играем вообще? По-моему, автор этого поста далёк от реальности и воспринимает обстоятельства прошлого ГВ не вполне адекватно. Что касается ДС, то это была их собственная просьба - разделять ДС терры и сириуса. Ну а Чаоса было вполне приличное количество, достаточно например для того, чтобы вышибать 1-2 пати ЛЕТ с охраняемого камня при поддержке 2-3 гвардианов. (Мне наплевать, что реально это Магнолия или Реквием. С моей точки зрения, это те остатки хаоситов, которые не перешли непосредственно в 187. Надо убрать значок Кеоса для начала - тогда и восприниматься будет как-то иначе). Дефили первый гейт вам не маленькие гильдии, а весь целиком Орден Ореха. Не уверен, что они били также и вас, я подозреваю какую-то договоренность ("Орехи" дефят 1 гейт => 187 может довольно смело покидать замок для атак). В любом случае, деферам такие действия со стороны "орехов" были разумеется более выгодны, чем атакерам. Пиратов атаковали отнюдь не только одни вы, не надо себе льстить. Атаки вашего али были в самом начале ГВ и были отбиты. Альянс у вас неплохой, может быть даже и "чудесный". Но наш али тоже с каждым разом становится "всё чудесатее и чудесатее"... Про 100 эко на гв 2.0 раньше вашего уже знаешь, или не?

• _232_ Не в сети
                      _232 Заблокирован
                      отредактировано

Начали за здравие, пришли к финишу заупокой. Мальчики, а еще есть чем помериться?
                      И не стоит называть Реквием Чаосом,пожалуй. А значек....если мне память не изменяет, были посты и про то что значек новый, гильдия старая и бла бла бла. Вы уж сами то разберитесь как к Реквиему относиться то
                      Ато как алли с цифирьками, так остатки Чаоса, А как в гости то к реквиему, так в 4пати. По старой памяти что ли боимся то? :%)

• BroneKaVaB Не в сети
                        BroneKaVa
                        отредактировано

@"pallash":

Relict
                        Если бы вы не мешались под ногами все прошло бы гораздо быстрее.

Лично мне кажется, что вы своей толпой больше мешаете остальным проводить нормальные войны. Мы нормально без вас воевали в этом замке, нам было интересно. А вас поналетело, - все испортили....

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"Любимчик":
                          В придачу к этому несколько патей ДС еще и умудрились "почти всё гв", как заметил кто-то из пиратов, атаковать пиратов

Painful почему то сам гм дарк соулов не возразил. возможно в этом моменте вы неправы?
                          Он не прав только в название гильдии. S ДСы были и в юно2 и в юно4. В юно 4 камни постоянно падали. 2 раза были разбиты оба камня.
                          Prokurator, "чудесность" вашего альянса мы наблюдаем уже не первое ГВ подряд :).

@"Prokurator":

@"Си-Ванму":
                          А по поводу остальной части моего поста комментариев не будет?
                          Почему же не будет? Пожалуйста!
                          Противникам было предложено усиленно готовиться к ГВ 2.0. Могу заметить, что с задачей они справились, т.е. подготовились хорошо. 187 + ДС(терранские+инопланетяне с Сириуса) + Кеос(всякие Магнолии и Реквиемы) + Орден Ореха (блок 1 гейта - сильно мешал нам и сильно помогал 187) сумели отдефить свой замок.
                          всё чё не поддаётся восприятию, всё надо списать на НЛО(с) _S_Tearless. Так что мы это воспримем как комплимент.

@"Revolution":
                          По ГВ 1.0 писать было особо нечего, все цели выполнены, типа того )

В ЛПБ появилась пятая колона.

• BroneKaVaB Не в сети
                            BroneKaVa
                            отредактировано

AgamemnoN
                            В "каите" забегали, надоел ваш магдомаг. Не смейте кристаллов перенабирать к след Гв!!!! 🙂 На самом деле не думали что у вас так пусто было в течении почти 2-х часов. Делали все чтоб перебраться на межгейт, но так и не успели по сути(надо было пораньше приходить, а вдруг чо).

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

@"+_+":
                              Начали за здравие, пришли к финишу заупокой. Мальчики, а еще есть чем помериться?

И не стоит называть Реквием Чаосом,пожалуй. А значек....если мне память не изменяет, были посты и про то что значек новый, гильдия старая и бла бла бла. Вы уж сами то разберитесь как к Реквиему относиться то
                              Ато как алли с цифирьками, так остатки Чаоса, А как в гости то к реквиему, так в 4пати. По старой памяти что ли боимся то? :%)
                              Ну.. Значок тот же. Персонажи те же. Даже Найти на ГВ вчера была. Можно и поназывать имхо.

• BroneKaVaB Не в сети
                                BroneKaVa
                                отредактировано

BlackPR
                                Немного в разговор влезу=). А у ЛЕТ начальство до этого в какой гильдии было?(Извените историю не знаю). Не верю что они прям в ЛЕТ родились. Поведайте плз, мб их также можно будет называть, по месту прошлого жительства...

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

BroneKaVa
                                  у нас начальство это ГМ в первую очередь, и он из Лет...

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

BroneKaVa, я имел в виду то, что в гильдию Реквием по мечте постепенно собирается костяк Чаоса. И их там уже немало. Только и всего.

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

Как я вижу Ashura теперь говорит от лица гильдии LET – так как у них теперь не настолько много мнений в гильдии как было до борьбы с Чаосом, а все остальные мемберы её клоны – так как вроде бы некто активно больше не пишет или запретили наконец-то чтобы мнение выглядело единым?
                                      Да и неужели теперь в LET берут по шаблону, в гильдии теперь нет самых разных людей с очень разным мнением?)

Леты однозначно изменились… если смотреть по последним событиям.

p.s. ещё не всё прочла… но до 7мой страницы очень так выглядит + те же заявления Ashura)

я подозреваю какую-то договоренность ("Орехи" дефят 1 гейт => 187 может довольно смело покидать замок для атак).

[оскорбление]

• BroneKaVaB Не в сети
                                        BroneKaVa
                                        отредактировано

pallash
                                        А вот допустим был бы он когда либо в гильдии (ну нейтральное - Блаженные либо Демоны(это к примеру а не намек=)) до вас. Вам бы приятно было чтоб вас не ЛЕТ звали а по другому? Вы говрите - Чаос, но там - Реквием. Это по названию и по влиянию и по многму другому разные гильдии.
                                        Хотя - взяли Чаос, чем взяли Реквием - звучит более круто 😃 .
                                        BlackPR
                                        Ну не именно вы, но часто бывают высказывания - взяли\встретили ...+Чаос\бывший чаос .
                                        п.с. взгляд почти со стороны =).!

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

@"BroneKaVa":

@"pallash":

Relict
                                          Если бы вы не мешались под ногами все прошло бы гораздо быстрее.

Лично мне кажется, что вы своей толпой больше мешаете остальным проводить нормальные войны. Мы нормально без вас воевали в этом замке, нам было интересно. А вас поналетело, - все испортили....
                                          Кстати вполне взаимно!
                                          Кому и было бы приятно проиграть и получить максимально опыт… так это альянсу Shadow Wolves, Ёжики Тумана & Infamous, Mortal Kombat, Exclusive силы думаю у нас вполне примерно равные… поэтому противостояние очень даже интересное получается.

@"Relict":
                                          Флеша
                                          p.s. разве только добавлю что на ролике прекрасно видно что пока Леты + Буки смогли разбить второй камень – первый был уже восстановлен и если бы не рекол Волков на ГС камне то они бы и не пощупали первую баррикаду…
                                          Пиар постинг - ИМХО.

На самом деле ни рекол Волков ни рекол деферов уже ничего не значил, камню оставалось жить считанные секунды.
                                          Жаль Буки или ЛЕТ долго возились с правым камнем, а так бы было интереснее.
                                          Деф на первом был не плох но проходим.

События у саперов, астралов и арканов. Еще бы 5 минут и замок мог не устоять.
                                          Infamous gw2 17.10.08.avi (18,10,08)
                                          117Мб 7:57 мин
                                          Ролик смонтирован неаккуратно:

• в начале ролика показан проход и рекол на один из камней, потом уход в другие замки…

Либо играла на каком-то другом сервере или существенные проходы начались (в частности тот который и в начале ролика) не раньше чем за 15-20 минут до конца ГВ.
                                          Или это был не замок Орионов? Oo

• ЕваЕ Не в сети
                                            Ева
                                            отредактировано

1. Если, как пишут всякие Прокураторы:

@"Prokurator":

187 + ДС(терранские+инопланетяне с Сириуса) + Кеос(всякие Магнолии и Реквиемы) + Орден Ореха (блок 1 гейта - сильно мешал нам и сильно помогал 187) сумели отдефить свой замок. Немножко недооценили их конечно, я думал, что будет гораздо проще взять.
                                            Реквием при онлайне на ГВ2 в 14 человек напоминает вам Чаос, нас это не может не радовать.

1. Значок у Реквиема новый, символизирующий любовь ГМа к Чаосу, что, собственно, на нем и отображено.

2. Если бы костяк собрался, на флагах Юно были бы уже родные значки Чаоса.

3. Что касается онлайна в 14 человек - может, что-то не то все-таки с ГВ2? Хорошо, что у нас, как у маленькой гильдии, есть чем заняться. Лично у меня такое впечатление, что многие отказываются сами принимать участие в ГВ2, потому что других вариантов, кроме как строить самим или идти в большие альянсы, им не оставили.

Внесу крамольное предложение: для начала сделать невозможным простановку альянсов на ГВ1.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение