Роги как способ заработать,помогите.
-
Скилы:
Sword Mastery - 10
Steal - 10
Snatcher - 10
Steal Coin - 10 или 4
Ну а ост. скилы как хочешь раскидывайСтаты:
str84
agi88
vit1
int1
dex63
luk1Статы без бонусов и эквипа
-
декс побольше,стр поменьше,а то не состилиш,а кошка уже умрет...
-
Suckerface,
У меня есть рог с нупства еще,фулл сначер=) 10-ка сначер и 10 стил коин.
Стр 90,аги 80 декс 58 (со шмотом) 88 лвл,ни одна(!) кошка не помирала не выдав сайпу или стрелу свою.Ненадо никаких "декс побольше" ШестьДесят! -
Мои 5 копеек...
Качаем Аги, Декс и Лак... Аги 90, Декс 60, Лака сколь останется...
На текущий момент рог-стилер 57лвл, 10 str(будет 20), 70 agi, 13 vit(будет 20), 50 dex... Лак ещё не качал... Виту поднял ибо устал слепнуть от драйнлэиров... Лак нужен чтобы воровать больше денег и сами попытки были удачней... Оружие - набор элементальных дамасков... Силы вполне хватает... Даже до 20 особо смысла нет, но сделаю чтоб круглое число было... :lol:
З.Ы. Проверено как на себе, так и на своём тестовом серваке...
-
@Randolf:
Виту поднял ибо устал слепнуть от драйнлэиров...От слепи есть грин поты (32-33z), недорогой девиручи, думаю не стоило тратиться на виту, он же не WoE рог.
-
Randolf, от слепи помогает инт а не вит О_о
-
Randolf, Прощее блинкер купить.
-
Northwood, Вит от слепи помогает... Проверено на себе... Расскажи, каким способом от слепи помогает инт?...
fer, Проще, верю... НО... Этот перс у меня исключительно таскалка лута и зеней... Следовательно огрехами билда можно пренебречь...Ну и лишние расходы тоже не нужны...=)...З.Ы. В идеале - аги(90), декс(60), лак(остатки)... + Элементальные дамаски... И не более того... Монстров для грабежа каждый выберет по вкусу...=)...
-
Blind и sleep не путай...
-
Да что блайнд, что слип - все равно зависит от инты(и лака конечно). От виты ничего не зависит в этих статусах.
-
у мя 80 силы 95 аги 70 декс собсна 220+ саипы в час + 70к от сликоина (бегаю с валвангумом, мммм где-то 80% кошек коиняться)
когда саипа стоила 1.3к то стабильный заработок за час составлял 400к+
щас думаю чуток поменьше - 340+ЗЫ Но я тут недавно выяснил что соло в гласте первом с райдриками и калитцбургами (или как их там) гораздо больше выходит в потенциале))) (4 элу за час стабильно падает + лут ну и естественно райдрик и калитцбург карты) фли надо тока 250+
-
@"WaR!O":
ЗЫ Но я тут недавно выяснил что соло в гласте первом с райдриками и калитцбургами (или как их там) гораздо больше выходит в потенциале))) (4 элу за час стабильно падает + лут ну и естественно райдрик и калитцбург карты) фли надо тока 250+В Джуперосе падает 4 элу минут за 10, но это место только для крэзи синов соло и ГК с пристом, несчитая стали которой падает штук 10 за 10 минут.