Чем вы бьёте слиперов?
-
Ну +9 ето уже хорошо,но всё же,я извиняюсь но хотеллось бы услышать мнение ув.Lasty.Просто я в недоумении........некоторые говорят что мол,кахо и 2 пеко егга ето труЪ,другие кричят что скел ворк,пеко егг и кахо.....Калькулятор калькулятором но может кто то на своём опыте тестил ети две вариации чейна....
-
я их инвестом бью^^прикольно выходит
-
Ненадо флада....тут серьёзный вопрос)
P.S.Для следующих авторов собщений:имеетса в виду-каким оружеем!
-
уже скок раз наверно задавали этот вопрос... надо уже тему прилепить, на каждый стр, чем бить слипа и фак по каждой дубинке, где и как собрать, чем точить...
А все очень просто.
силы меньше 110, минимум 2 инвеста
силы 110/декс90, самый дешевый вариант, 2хппэ 1кахо, пики в броньку надо
силы 120, 3ппэ и уперед. Сколько точно дексы надо хз, не смотрел, вероятно хватит и 50-60 -
бью станером+5=)) Всё равно с 1-го инвеста убить пока не смогу, поэтмоу и не напрягаюсь по поводу чейна=)
-
Хорошо,есть 1 вопрос.Хватит ли 90 силы чтоб убить слипа с 2 инвестом+5 стунером?
-
Xell, этот вопрос будет появляться всегда, как бы бонален он небыл..
А вообще майти стафф решает! -
Crownless-, пи 50 своей декс - да.
-
Всем спасибо -узнал всё что хотел.Тему можно закрывать.
-
У меня вопрос. Может ли монк с 110 стр, 44 дэкс (с блесом) и 60 лак убивать слипов с одного удара?
-
60 лак? О_о
-
Фэй вонг фонг, почти уверен что не может.
-
Фэй вонг фонг, с пики картой, скорее всего, да. Однако не в 100% случаев, поскольку разброс будет слишком велик.
-
Тогда как вариант 120 сила.
-
Фэй вонг фонг, тогда убъёшь.
-
а че 3 пекаэг карты не лучше чем там 1 кахо и 2пеки или 1скел 1кахо и 1пеко
-
Тапочек, нет, лучший вариант это элемент+расса+размер.
-
да посмортел по кальку ты прав,но почему так по формуле поиидее должнобыть подругому О_о
-
Тапочек, а +5 atk учитываем? )
-
@Фэй-вонг фонг:
У меня вопрос. Может ли монк с 110 стр, 44 дэкс (с блесом) и 60 лак убивать слипов с одного удара?у меня вопрос. Если у тебя 60 лак то ты крит монк. не буду смеятся, такие есть и это действительно круто выглядит.
Вопрос таков. если у тебя лак-ты комбер=>нафига тебе слипы? ты качаешся комбами, бабки там итд, разве не так?