Сириус ГВ 27.04.2006
-
@Sp1te:
Сага так и не углядел, но ЛП постоянно кто-то снимал=)Я старался)))
ГВ прошло под дивизом "повеселитесь от души", зря не все повеселились,
решил значит постоять в дефе сагом и никуда не рыпаться, дать ребятам побегать, благо бардов хватает, но не тут то было почуело мое сердце что весит ЛП у Хаосов на импе прикольно было стоять в мясе - посредине СССРовски ГКшников и не словить ни 1го ГК :lol: -
кстати гв стало радостью всех более слабых гильдий, к ним почти не ходили=)
-
@SoulBringer:
воть... совсем другое дело.... а то блин деф б4 я уже прокоментировал Джил... Балкон попользовали умело, но не долго - подошли саги....А вобщем зачот сегодняшней войне
сакры уже небыло+наш саг на гв не смог прийти... взяли другого уже во время гв, потами естесна не снабдили...долго сидеть там уже небыло смысла
-
Master Solo, тебя видел, сага нет. С ЛП действительно странная ситуация. Видно, что стоит ЛП, однако и санки хиляют и гасты бьют, надо будет протестить
-
Sp1te, графический эффект лп часто остается, когда саг улетает на кафру.
-
Все гв дэф СС провел в мандраже )) ждали толпы, но к нам заходили по 1ой пати атаки. Атака сливалась как ни страно быстро, 1 раз вылетел виз который кастует гаст, и в этот момент прошел бард волков вроде, легкий фриз, подтянулась атака, барда быстро слили, виз вернулся, аццкий прекаст работал дальше на 100% )). Волки еще зашли пару раз, им надоело. Уже под конец активности ГА, пришли БФ, Алконафт отжог в прекасте )). Прям киборг какойто. Это про дэф.
Про атаку - полный ппц, мотались нон стоп из стороны в сторону, хочется помочь всем, но возможности нету ((. Особенно часто мотались в лу1. Я забыл что командир атаки на канале и все время пересказывал куда идти )) задрался просто. Интересно чем СССР то не угодили ГА? Помоему их атачили чаще всего, хотя судя по отзывам атаки самая тру атака была на ФР.
АА наносит ответный удар - в то время как делался фарш у хаосов, 20+ человек ждали варпов, и не могли придти на помощь. Когда те 20+ варпались, сливались те кто на импе. Кароч чуток нам нехватило.
Нехорошо с Эмирами вышло, остались на растерзание АА, зато поимеете представление о том как проходилась Лу3. КОгда забегает 5 гильдий и уносит всех до того как позовете не помощь.
-
@Sp1te:
Master Solo, тебя видел, сага нет. С ЛП действительно странная ситуация. Видно, что стоит ЛП, однако и санки хиляют и гасты бьют, надо будет протеститьСтоял сагом на дефе, когда пошли на Хаос, решил что промороз там не помешает, прибежал бардом - понял что проморозу без меня хватает
пришел сагом - моя задача и была не особо светиться, но посление 15 минут лп делал постоянно с всякий случайА про санки и гасты, когда лежит свое ЛП все пашет
-
- Ой, да в этой газете пишут про меня! Как опять война? А я уж надеялась Мидгард захватили хиппи...
Хм... 25 минут мы дефили на импе... Без ГМ-а и и не всем али как могло показаться. Ибо АА очень старались рассеять силы али не только силами своего али :roll: Быстро на помощь пришли ВХ и Волчата. Все остальные подтягивались по мере воможностей между атаками на них. Сами в мясе немного потерялись, надо было снимать вас и ставить блок в импрумовой. Были моменты когда имп почти зачистили... Ступила не меньше СолБрингера. :roll:
Деф усилим, не хватило пары монков и сакры с балкона - собственно Фир который вылетел за пол часа до конца ГВ.ГВ было не скушным :roll:
-
насчёт флуда и уважения которое появилось в этом топике о ГВ:
Может все-таки многие прочитали мой пост на 9й странице о прошлом ГВ,
да и судя по сегодняшнему ГВ обе стороны стали хоть и немного, но уважать друг-друга =). -
@E668:
Sp1te, графический эффект лп часто остается, когда саг улетает на кафру.всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... (джаст джоук)
-
@Amelinochka:
насчёт флуда и уважения которое появилось в этом топике о ГВ:Может все-таки многие прочитали мой пост на 9й странице о прошлом ГВ,
да и судя по сегодняшнему ГВ обе стороны стали хоть и немного, но уважать друг-друга =).
помоему и раньше всё было достаточно позитивно, ну наверное за исключением восмоминаний о чОрте и терре инкогнито, ну и небольшой конфликтик(?) между амиго и волчатами -
А если деспил на сага виз эффект остается?
-
@E668:
Sp1te, графический эффект лп часто остается, когда саг улетает на кафру.всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... (джаст джоук)
угу, у нас у всех есть генбантейн(прошу прощения если не правильно назвал скил ^_^) -
@E668:
Sp1te, графический эффект лп часто остается, когда саг улетает на кафру.всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... :lol: :lol:(джаст джоук)
угу, у нас у всех есть генбантейн(прошу прощения если не правильно назвал скил ^_^)точняк... вот мы вас и раскусили :lol:
-
@ПЕтрОвИ4:
А если деспил на сага виз эффект остается?диспел вобще не причём... даже если стоит свой лп, санки хилять не должны... а делюга\вулкана на импе не было... :?
-
соул тайны не делаем :lol:
ты ж знаеш мы всегда за честный фан :lol: :lol: :lol: -
всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... :lol: (джаст джоук)
мммм. а разве постилка лп на уже действующий не снимает его в той площади, где они перекрываются?
-
Лп снимается другим Лп.
Вам же уже сказали, саг из волков снимал ЛП -
Угу Соло молот-удачно попакостничал :lol:
-
такой вопросик - а тамагафк и патрег были в лу3 на этот гв?