Поделимся фотографиями
-
-
-
Покурить спакойна не давали т_Т
"Вас снимает скрытайа камера".... т___Т -
Данко, наглайа рожа О_о
*вспомнил про теток и повесился в третий раз -
А Коварный фермер поделился фоткой и слинял.
-
clamp_, это, скорее всего, был мульт чей-то
-
deathband, чей это? О.о зтранный зутулый мульд.
-
@clamp_:
deathband, чей это? О.о зтранный зутулый мульд.Да кто угодно мог.
Веселья ради. -
Johram, большого человека должно быть много
Danko, когда фоткался, после пробежки, + температура +23 градуса. Зимой у мну в квартире жарко.з.ы. Danko, ты не выспался на фото или тебя больно били?
-
CBuH, Работал с 7 утра до 8 вечера.. =\
-
Danko, мде... 11 часов рабочий день? Это не есть норма, 8 часов положено, покрайне мери в ВПМаркет сетях...
-
@CBuH:
Danko, мде... 11 часов рабочий день? Это не есть норма, 8 часов положено, покрайне мери в ВПМаркет сетях...
13.. -_- -
8+ - это факт
-
@CBuH:
8+ - это факт
у меня было время, когда работал по 10-14 без выходных, и спал по 2-5 часов -_- -
Развратный Прист., ну я работаю, когда работа есть, 8ч. в день без выходных, либо с 12 до 20, либо с 8 до 16. Сейчас работы нет, отсиживаюсь. Работа стоит а деньги идут.
-
@CBuH:
Развратный Прист., ну я работаю, когда работа есть, 8ч. в день без выходных, либо с 12 до 20, либо с 8 до 16. Сейчас работы нет, отсиживаюсь. Работа стоит а деньги идут.
холявщег -_- -
@CBuH:
У мя рабочей день 7 часов в основном.. но если есть работа.. то я могу и 11, 12, 13, да хоть сутки работать.. Зато когда работы почти нет.. я могу уйти когда захочу.. ватак =\ -
Danko, Кем работаеш?
-
Развратный Прист., холявщег - холявщиком, но курить там на расстоянии три этажа выше+100м коридора
-
CBuH, Ну прям трагедтия