Гипноз, ясновидение и другие способности
-
Как вы думаете есть ли среди бабок гадалок настаящие ясновидещие, есть ли реальные ведьмы, шаманы, маги, колдуны?
Меня не когда не поддавали гипнозу, но очень бы хотелось попробоватьЧитаем статью <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.utro.ru/articles/2005/02/25/411547.shtml">http://www.utro.ru/articles/2005/02/25/411547.shtml</a><!-- m --> .
От себя хочу добавить, что встречал много необьяснимого и непонятного ,типо видишь сон, а он сбывается,чуствуешь что что-то произойдет и происходит,бывает знаеш что человек скажет и так далее... -
Про всяких ведьм - не верю. А гипнотизеры есть. Они играют на эмоциях человека, не пользуюясь никакой магией
-
А я вот хочу На себе попробовать, да вот где тока взять таких...
-
Кто с питера?могу продемонстрировать.ток как говориться:"я еще не волщебник,только учусь"
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.szeles.com/highlights1.htm">http://www.szeles.com/highlights1.htm</a><!-- m -->
Видеоклипы гипноза на практике. Наслаждайтесь. :о) -
Гипноз - то же самовнушение. Есть очень подробные техники вхождения в транс (состояние изменённого сознания). Сам, если честно, часто этим пользуюсь. Очень помогает когда надо сконцентрироваться на чём-нибудь. Например выучить текст в прозе, на 5 листов формата а4 )) Вообщем кого заинтересновало - можете ПМнуть
-
Меня не гипнотизировали, не знаю. Но вот бабкам верю и не верю: верю, потому что сам с этим сталкивался и видел эффект, который никогда не забуду, а не верю... наверное потому что просто не хочу верить, что это существует. Ищу причины этому не верить, но как вспоминаю старое, так все перепутывается, так и живу вот =))
-
Ладно когда ты знаеш что тебя гипнотезируют,но когда на улице к тебе подходит женщина и ты не осозноно ведеш ее к себе в квартиру и отдаеш все деньги это другое.А ведь были задержаны 2 цыганки которые гипнотезировали людей на улице и заставляли их отдавать деньги и у них на счету больше 50 таких ограблений
-
Я бы конечно попробовал. Но почему то не верю.
-
А чему тут не верить? Психика легко поддается влиянию. На подсознательном уровне ее обладатель теряет контроль над ней. А некоторые люди умеют этим пользоваться )
-
Не знаю, все люди разные и у каждого разная психика должна быть.
ИМХО. -
@Haxttoter:
"я еще не волщебник,только учусь" :roll: -
Хадкий, ко мне пара таких както давно на улице подошла, сначала спросили как на почту пройти (прямо возле почты 0_о) и не дождавшись что я им отвечу, начали расхваливать что я такая хорошая, добрая, но на мне порча и что они бесплатно за доброту мою ее с меня снимут.. начали какието пасы делать, нитки завязывать, молитвы читать .. я еле вырвалась..
Правда ничего похожего на гипноз не заметила, просто они пытались меня заболтать. Все в такой ситуации зависит от человека, на сколько он впечатлительный.
-
это просто хорошие психологи.. но я верю.
-
Кто нибуть хочет самостоятельно освоить науку гипноза?У меня на компе много литератур по этому поводу,если интересно обращайтесь
-
Akkuch, согласен, к несчастью или же наоборот, к счастью, сейчас у большинства людей слабая психика, на тему влияния. Тут даже до гипноза заходить не надо, так же сама раклама решает, что будет покупаться.
Про гипноз знаю более менее только про Эриксоновский (некотрые говорят Эриксонианский) гипноз. Он по сути вводит человека в транс (хм... видимо как и другие гипнозы). Знакомые с НЛП ходили, так то ли недельный курс, то ли двух недельный... и научились так неплохо -
Что-то загадочное есть. Мою тетю повстречала бабуля на остановке и сказала дай денег и я расскажу тебе о тебе и твоей семье. Она естественно отказалась, но та ей начала говорить. Тетя была в шоке, откуда она это все знала. А Ванга великая.
Моя прабабушка выводила болезни наговорами. Так она вылечила от рожи моего брата за наговор и обмочение его 3 раза в воду. -
Мдя, внесу и я свою лепту. Гипноз работает невсегда на 100%, все зависит от человека, его настроения и так далее. Вообще это можно назвать здоровой брешью в ОС человека :? . Магия. Про что именно вы говорите? Если про заклинания, заговоры, то про них существует много теорий, не будем вдоватся в мистику, возьмем нечто"Научное" :? . Считается в настоящие время, что заговоры, это не особая форма гипноза, а аккустическое влияние на жидкости человека. Было отмечено умами человечества(официально) что при воздействии различными заговорами, вода обретает особые свойства... не буду вдаватся в подробности, влом, Яндекс рулит
что касается магии символов, то науке неизвестно, как они работают, но эфекты в лабораторных условиях просто потрясали. А вот про телекинез просто обидно. Все иследования касающиеся данной области паропсихологии, при малейшем успехе уходят в черные проэкты армии родной страны ученых, это факт. Итак, господа, ученые говорят, что магия существует, но комутоКосится на соседнюю военную часть невыгадно, чтоб люди пытались научится чему-то. А может это просто страх влиятельных людей? :?.
-
@"Sas":
Мдя, внесу и я свою лепту. Гипноз работает невсегда на 100%, все зависит от человека, его настроения и так далее. Вообще это можно назвать здоровой брешью в ОС человека :? . Магия. Про что именно вы говорите? Если про заклинания, заговоры, то про них существует много теорий, не будем вдоватся в мистику, возьмем нечто"Научное" :? . Считается в настоящие время, что заговоры, это не особая форма гипноза, а аккустическое влияние на жидкости человека. Было отмечено умами человечества(официально) что при воздействии различными заговорами, вода обретает особые свойства... не буду вдаватся в подробности, влом, Яндекс рулитчто касается магии символов, то науке неизвестно, как они работают, но эфекты в лабораторных условиях просто потрясали. А вот про телекинез просто обидно. Все иследования касающиеся данной области паропсихологии, при малейшем успехе уходят в черные проэкты армии родной страны ученых, это факт. Итак, господа, ученые говорят, что магия существует, но комутоКосится на соседнюю военную часть невыгадно, чтоб люди пытались научится чему-то. А может это просто страх влиятельных людей? :?.
Наука удивляется, но она никогда не говорила, что магия существует. Вода, серебро, пирамиды - всем все давно известно и ученые этому всему ищут объяснения. Тока вот полтергейсту я еще не слышал объяснения. -
Гы, наука и не скажет
Одну хиромантию как переиначили, когды доказали правоту. А существуют констатированные наукой факты, к которой вешается бирка "Парапсихология" и кладется в темный шкаф