ГВ 22.04.06
-
что трудно сдержать свое д****о в себе?
а ты всегда так делаешь? :roll: А я думаю, чего ты такой злой, а это тебя просто constipatus замучал :roll: :roll:@Бог:
Spawny нуба саг иди качяйся Докочяешься до профессора тогда и будешь орать что все нубы.
SpawnyЗПТ нубОсагдэфис иди качАйся. ДокАчАешься до профессораЗПТ тогда и будешь орать ЗПТ что все нубы.
:roll: :roll: Милый, иди почитай учебник русского языка)) когда прочитаешь, тогда и приходи, рада буду поболтать :roll: :roll:@Chonan:
интересно как это не входят, если недалече как месяц назад дефили с инфамозами чумку 4?
Да они просто как Троцкий, то туда, то сюда))) не уследишь никак :roll:Ведь не хотела же флудить...Т_т
-
Жжжжоошшшьь! Вот он лучик света в темном царстве скуки!
Surprise
А ты и вправду сюрприз? -
Primal Mass of Chaos, аха
-
ого такие разборки тут у вас
да, кстати, надеюсь все согласны что Саперы жгут? -
@Малак:
да, кстати, надеюсь все согласны что Саперы жгут?
Ага, щаз...
статус = +5 страниц -
а кого Саперы жгли в последний раз? какие успехи?
-
Лотерейные замки?
Surprise
А чем докажешь? -
Primal Mass of Chaos, Хедин уж кто бы говорил ) а чем Чаос отличился ? О_О сдаванием замков изза страха его потерять ? ))
TruKoT, а чем Розы отожгли в последний раз ? утверждением Мы не ХА !!11одЫн!1, в то время как стояли в дефе у 187 и Infamous ? ) -
а чем Чаос отличился
Ну хотя бы уничтожением весьма неслабого блока Инсомнии...
-
Homura, вопросом на вопрос неприлично отвечать, ты не знал?
Чем отличились? Да ничем Деф дефит, атака гуляет. Все как всегда.
Кстати, любопытно твой разум интерпритирует вполне грамотные высказывания в бессвязный набор знаков. Но, оставим это за кадром.А у вас то как?
-
TruKoT, а чем Розы отожгли в последний раз ? утверждением Мы не ХА !!11одЫн!1, в то время как стояли в дефе у 187 и Infamous ? )
Ну насколько мне известно это мы у них в дефе стояли. Так что можно сказать что ХА теперь в альянсе Роз
Трукот, да выйди ты из гильдии сделай скрины и зайди обратно. Скрины на форум вместе с каким-нить гневно-обличительным постом. Вот смеху будет :twisted:
ЗЫ. Никто не знает Инфеймос ещё в ХА? -
Primal Mass of Chaos, в 2 гильдии ломанулись на одну ? ) ну да Вы только мясом и можете, респект !
TruKoT, Саперы себе тихо живут, дефят. результат прошлого ВоЕ- 3 замка. думаю предположение что Саперы жжгут было вызвано именно етим фактом.
Rebeled, в топике о ВоЕ мемберы Инфамоус, и вроде именно Ты кричали что взятие замка Розами, была всего лишь ошибка. тоесть они должны были дефить вас )П.С TruKoT, мое знание русского языка довольно ограничено, я привык говорить на языке в котором предложения складываються совсем подругому. Да, оставим ето за кадром ^_^
-
Homura
Типа ничего нового мы придумать уже не можем, все используем старые избитые фразы, в надежде что они прокатят? Ню ню -
Rebeled, с какой стати? Условие не выполнено - следствия нет. Будет условие - будет следствие. Я помню, что я говорю. А как это интерпритируют другие - это меня не тревожит.
Homura, ясно. Мог бы и сразу так ответить. Я же просто спросил
-
Primal Mass of Chaos, я ничего не придумываю. Зачем ? если есть конкретные факты. Как же так мегапапский Чаос несмог пробить Инсомнию(непомню на каком ВоЕ). потом пришли вместе с Имперками ? или же в прошлый раз тоже с имперками были ?
Впрочем доказывать чтото Хедину-пустая трата времени.
вспоминает приведенные Упсаном ссылки где Хедин любит Орду и ненавидит Чаос. -
Homura, я не кричал :roll: . Я просто сказал что планы были другие. Вообще мы должны были дефить замок альянса, т.е. связать себя ради эки и банок на всех. На тот момент лучше всего к отбитию раша была готова именно наша гильдия. Взятие замка Фрозен Розами было тактической ошибкой, что подтвердилось когда мы вынуждены были перекидывать народ по флагу.
ЗЫ я не придираюсь к словам, но слово "вас" в данном контексте нельзя писать с большой буквы, ибо Вы говорите не обо мне лично а о гильдии в целом. -
Слушайте, а зачем нам третья сила? Давайте весь топ-100 рандомно или не очень рандомно раскидаем в ХА и ФА и будем стенка на стенку меситься. Зато какие сводки будут красивые: "Сегодня войска ФА совершили прорыв на Пронтерском фронте. Мощными танковыми атаками были пробиты первый и второй гейты Валькирии-3. Потери противника составили 10 экономики и полторы тонны синьки. Партизанские отряды Фастов героически удерживают Пятый Пайонский Замок. В гилдданже были пущены под откос 4 паровоза мобов, шедших в гипногаст."
-
Homura, что мешало Инсомнии дефить в 5 гильдий?
По твоему как тока Chaos пришли и увидели что там 1 гильда дефит, должы были сказать Хаосу, "планы меняются, идите ребята гуляйте, а то нечестно получится, на форуме скажут, что мясом взяли", так по твоему?. -
Homura, что мешало Инсомнии дефить в 5 гильдий?
Что мешало позвать Инсомнии помошь алли?
По твоему как тока Chaos пришли и увидели что там 1 гильда дефит, должы были сказать Хаосу, "планы меняются, идите ребята гуляйте, а то нечестно получится, на форуме скажут, что мясом взяли", так по твоему?. -
Ravel, Я имею ввиду что Чаос отлично атачил при отсутствии стоп рейта.
теперь же они несмогли пройти Инсомнию в одиночку(или с имперками, непомню). и только на прошлом ВоЕ они смогли их взять в 2 гильдии.
Рассмотрим тот же случай с ФА. в сколько гильдий Чаос выбивал ФА ?