Предложение о команде - @tradestat
-
за, очень часто бывает, что по очень долго думаешь а что же купили)
-
за, сам часто забываю. что ставил на венд и по какой цене)
-
Ну а если не окно, пусть автоматом при входе в автотрейд записывает эти данные в блокнот, а потом просто видишь...незнаю...Спаку виднее!!!)))
-
За.
@AprioriK:
Лучше чтобы было при просмотре через сайт, когда смотришь по имени торговца, неактивным серым цветом показывалось то что он уже продал. или хотя бы так. -
у меня буквально было такое на днях, чего-то продала, шмотку какую-то, а что продала понять не могу, вроде все на месте, а прибавка на 33кк
потом дошло, что райдрик в муфлере ушел, когда основным чаром пошла качаться
думаю будет полезно
-
Еще бы не плохо что бы на одном аккаунте можно было и мерча на автотрейд ставить и другим чаром играть,вот это ТРУ!!!
-
Я решаю данную проблему скрином поставленного вендинга.
А потом просто с сайта смотрю по нику своего мерча, а если его нет, значт все и продалось (если конечно рестарта не было).
И никаких проблем. А склерозик.... это уже патология... -
Ну а если не окно, пусть автоматом при входе в автотрейд записывает эти данные в блокнот, а потом просто видишь...незнаю...Спаку виднее!!!)))
Самому в блокнот записать не дано? А то можно во всем полагаться на мудрость Спака, но ИМХО спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Скриньте, а лучше и правда ведите отдельный excel-файлик. К тому же вы учитывайте, что данную команду скорее всего дадут только СП, а их не так уж и много. И в конце-то концов, может иногда надо напрягать память? а то и отупеть недолго...
Еще бы не плохо что бы на одном аккаунте можно было и мерча на автотрейд ставить и другим чаром играть,вот это ТРУ!!!
Не будет точно. Ибо тогда доходы адмниистрации снизятся, а это не тру. К тому же нереализуемо скорее всего.
-
Нафик не надо.
Сам не запоминаю,но когда захожу сразу понимаю что продалось.
Знаю свой товар. -
Поставил магазин, набрал savechat, затем ушел в автотрейд. Все.
-
За. Было бы полезно, потому что вести отдельный файлик в екселе... Скорее уж это странно, чем забывание своего товара порой.
-
Zeno дело говорит :arrow: