Throw Venom Knife и Sonic Acceleration
-
DooM, в 34521 раз повторяю)
Квестовые скиллы - эпизод 10.3. В данный момент на иро и мотре эпизод 10.2 А учитывая что его ввели месяц назад, то следующий эпизод раньше середины лета вряд ли введут, так как вместе с ним придут еще и теквондист-класс. 3 месяца ожидания минимум :roll: -
eyeless, ну опять же не точно это))Ты не можешь быть уверен 100% во времени "середина лета или позже")))А может раньше как раз таки введут,назло тебе(бугага^^)
-
DooM, вот давай поспорим на пару кк ) Если введут раньше середины лета, я тебе, если позже - ты мне) Со временем ввода Лайтхальцена на иро и мотре я ошибся всего на 2 недели
-
eyeless, пару кк где?на терру я забил давно,а на сируисе ты наверно не играешь),да и смысла не вижу если ты новиса там создашь ради того чтоб я пару кк тебе дал(это толкьо при том что ты на сириусе не играешь) да и просто влом,зенег щас не хватает чтобы одется нормально)
-
DooM, уже заранее признаешь своё поражение? Просто давай поспорим, на смайлик
-
а смысл?Насчет смайлика не против))Если введут до 15 июля то я выйграл,если после ,ты /gg))
-
и оба ф бан за оффтоп^^
-
нет,ну как бы....нельзя узнать точно введут-нет?
-
Никитайзер, введут, куда денутся? Просто скорее всего не с этим эммулятором.
-
Введут-то введут, но только наверняка вместе с тыквондистами, а это по некотрым данным наступит не раньше октября.
-
жаль....мечтаю о звёздах и ножиках метательных
-
Поворерьте... они обязаны ввести до конца осени... в противном случае весь народ может уйти... как бы им не хотелось, но они подняли ногу, значит шаг будет зделан, а вперед или назад это не нам решать. Шаг назад... и все рухнет........
-
Deaz Teamon, ЖЖош.Весь народ не уйдет.Может их ,кстати,введут,когда появится на оффе и будут неопровержимые доказательства того.что они на оффе появились,или,как сказал Eyeless,с вводом нового емуля
-
@"Deaz-Teamon":
Поворерьте... они обязаны ввести до конца осени... в противном случае весь народ может уйти... как бы им не хотелось, но они подняли ногу, значит шаг будет зделан, а вперед или назад это не нам решать. Шаг назад... и все рухнет........Сколько разговоров про массовые уходы, а у меня сервак глючит чаще чем раньше (2-4 месяца назад)
-
Да, но уходит нормальный народ, а приходят те, кто пишут:
копец я отдам все свои карты токо сделайте мну как то кузом или в сворды верните а то это не честно уменя скрины есть
(Это из топика Хелп в вопросах новичков).
Ну и автотрейда все больше и больше, а ведь он грузит сервер. -
у многих (как гдето сказали) сидром адвесов... тоесть нам уже надоело то что есть. но так как в инете много дугих серваков, мы знаем что есть ещо какието ещо патчи. тут они сказали что есть такое, но как говорилось ранее "этого небудет". вот эти "адвесы" и уходят)))
-
Deaz Teamon, жжошь сколько было таких а разговоров - все уйдут, серверу хана и не из-за того что 2 квеста для синов не вводят так долго а из-за того что были мегаапдейты которые отбивали желание играть у очень многих, но в итоге ничего не поменялось.
@"WW-FroZen":
Да, но уходит нормальный народ, а приходят те, кто пишут:копец я отдам все свои карты токо сделайте мну как то кузом или в сворды верните а то это не честно уменя скрины есть
(Это из топика Хелп в вопросах новичков).ну эт нормально (с)
-
Voronovich, у одних синов? а другие профы? ты на себя неравняй.
-
Deaz Teamon, не неси чушь.
-
it, а ты сомной не согласен... разве во время мвп не удобней что когда все подыхают прист оживляет всех ценой собственной жизни?... или передача сферки монком, или сагом менять элемент моба... очень полезная вещь... все очень полезно... а этого нет... обидно...