ГВ 22.04.06
-
@Lasty:
CyHDyK, да мы как-то и не претендуем. 0.0"всегда должно быть что-то, к чему надо стремиться ^_^
-
Lasty, я ГВ пропустил =
а если не флудить, то нас сириус перегонит. =/
зы "А что такое ГВ?" -
На двух стульях одновременно сидеть еще никому не удавалось. Прийди в замок, думаю, ты найдешь то, что ожидал.
"всегда должно быть что-то, к чему надо стремиться ^_^"
Но порой это "что-то, к чему" очень сложно найти.
-
Сириус жгучий ^^
зыж. на правах рекламы
-
Что в нем жгучего то??? Хммм, когда будет нормальный и интересный топик о Гв, а то уже их читать совсем уже не интересно : (((
-
Primal Mass of Chaos, так зажги :lol:
-
@TruKoT:
Кротику Розы наступили на чувствительное место, видимо. Бедняжка.
TruKoT, было бы кому наступать :evil: и давай без сопливых модификацый ника, совсем нет желания сюсюкаться с тобой :evil: или с любым из представителей голубых роз, опустится до бана за шутки на гв, в моих глазах вы ниже плинтуса :evil: -
@Lasty:
Бадди, а ты по делу напиши что-нибудь наконец... о_0
Да, батти, тут такие дела обсуждаются ууу, уходи раз не понимаешь ничего)Жгучий только япожко, остальное - лишь жалкое падаванство!1))
-
Nainyan, кай тебе от квипа привет =)) :mrgreen:
-
-
Ксизор, недоквотил :evil: , наверное вы тоже отсылаете жалобы после совместных перебранок и по-этому стесняетесь правды :evil: . В принципе можете играть словами как вам угодно, я пока на гв наблюдаю только убегающих роз (2.5 м)
-
Kpоmyc, ох ещо одно гипноедп. мотр не выдержит двух таких героев Х_Х
А Вам не кажеться глупым лезть на синХ под едп, под ассой, с почти антистаном ? ) перед тем как постить такие глупости, подумайте хоть немножко Т_Т
-
Homura, глупо отсылать жалобы "довоевывая" свое "недоигранное", как сделал чемпион с голубых роз "забанивший" нашего сага :twisted:
Почему-то представителям нашего альянса не пришла гениальная идея поступить подобным образом с 187-S за подобные высказывания, прошу заметить не совместные, посмеялись и разошлись, видно уважения к себе больше.
А мои посты какими бы глупыми Вам не казались, не стремление завоевать статус "гипно", а открытая война которую я веду своими методами без лишнего подросткового соплежуйства типа "бедняжка", "зайка" и прочих слезивых епитетов :twisted:
-
@Kpоmyc:
Ксизор, недоквотил :evil: , наверное вы тоже отсылаете жалобы после совместных перебранок и по-этому стесняетесь правды :evil: . В принципе можете играть словами как вам угодно, я пока на гв наблюдаю только убегающих роз (2.5 м)
оО пост - ответ на конкретную часть твоего сообщени. Про жалобы - это вообще ты из пальца высосал ))) Воспалённая фантазия? О_о
И какое отношение ко мне имеют розы о_О -
Kpоmyc, извените но Ваши методы дешевые понты достойные только сопливого подростка.
если нарушил правила-будь готов понести наказание.
я тоже считаю что банить низко, но что же поделаеш. Не все розделяют такую точку зрения.
а ник чемпиона случаем не Anakin Skywalker ? если да, то уже наверно половина МОТРа знают о неадекватности етого человека. -
Ксизор, вот именно что все мои посты предназначались не тебе, зачем было встрявать в чужой спор отыскивая мои чувствительные места ? :roll: Я знаю что ты с Империи, знаю что отношения к розам у тебя никакого, тем более к их грязным методам войны, ну разве что желание поддержать товарища TruKoT`a, ну тогда это уже личное :roll:
-
@Homura:
Kpоmyc, извените но Ваши методы дешевые понты достойные только сопливого подростка.если нарушил правила-будь готов понести наказание.
я тоже считаю что банить низко, но что же поделаеш. Не все розделяют такую точку зрения.
а ник чемпиона случаем не Anakin Skywalker ? если да, то уже наверно половина МОТРа знают о неадекватности етого человека.
Homura, извеняю :roll: , Вы тоже взрослый (в предыдущем посте даже взрослее чем Вам того хочется) и тоже в теме :roll:
Наверное и с роз тоже :roll: , но это уже скучно... -
@Kpоmyc:
Ксизор, вот именно что все мои посты предназначались не тебе, зачем было встрявать в чужой спор отыскивая мои чувствительные места ? Я знаю что ты с Империи, знаю что отношения к розам у тебя никакого, тем более к их грязным методам войны, ну разве что желание поддержать товарища TruKoT`a, ну тогда это уже личное
Вообще, я по приколу -
Kpоmyc, я не из Роз.
-
низко или не низко банить ... наш саг допустил ошибку, вместо скрина и отправки телеги начал сотрясать воздух в ответ, жаль я остался в дефе - это ж такое удовольствие: побанить 99мастер смита да еще и гма гильдии (2х зайцев 1им выстрелом)