Бесполезные скилы.
-
хм бесполезные скилы ароу шоуер. ну я конечно понимаю.. но сделать арчам полный облом.. Спакум явно за хУнтеров... прокачался до 49 джоба и бац апдейт.. пока этим шоуром воспользоваться научишься.. пока поймёшь зачем ты вкачал 9 скилпоинтов в 120% удара, пока поймёшь что им только гидр разбрасывать...
Если у кого другое мнение-прошуу высказяаться -
Топик начинает превращаться в сопливое выяснение, как и почему кого-то пофиксили. Да и забывать не стоит, что всяческие наезды на админов влегкую расцениваются ими как клевета.
-
РО это ваще рпг очень и очень с натягом, это хак-н-слэш для манчей-билдостроителей )
-
По поводу Арроу Шовер: нормальный скилл, если правильно использовать. Собралась толпа, а винговаться/умирать не очень хочется->ну и раскидал мобов парой-другой АШ.
ИМХО -
@Equilibrium-Keeper:
Тем, что не все новисы сразу лезут в форум. Тем что тут куча всякого мусора. И тем, что если в игре есть магия, то в игре должны быть и учителя. ^_-«Клоуны», которые лезуть Играть не изучая матчасть - не читая форум - тем более «положат болтик» на «какие то там дурацкие реплики кучки спарйтов». Хоть на каком языке их делай!
:twisted:@Henrick:
хм бесполезные скилы ароу шоуер. ну я конечно понимаю.. но сделать арчам полный облом..
Нам Шовер не раз спасал Жизнь всей Пати:
Умей его использовать.
Нет непральных скилов! -
Нет непральных скилов!
Согласен, есть только неправильные места вырастания рук. :roll:
-
The THING, читЪ
-
The THING, не любой.
Есть скилы полезность от которых стремится к нулю (нет использовать их можно, раз уж их заставили взять) и их назначение - не более чем поглащать скил пойнты.
Однако люди их берут ибо они проходные.
Это надуманно и искуственно и неумно на мой взгляд заставить людей набрать кучу бесполезного для него брахла чтоб добраться до нужного.Никто и не говорит что нужно чтоб все скилы сразу были доступны.
Но неплохо было бы чтоб все же "закрытые" скилы зависили от полезных игроку скилов а не крайне малополезных -)Но так останется как есть, ибо гравити так придумало -)
Справедливости ради отмечу что такой подход используется не только в РО но и еще в ряде игр, просто в РО это заметнее -
@The-THING:
Tabris, сейчас рулит не Ниф, а Юперос)для МЕ хай приста соло рулит ниф )
-
Если отменять "ненужные" по вашему принципу скилы, то вся механика РО пойдет далеко далеко.
Тем более, что все в РО изменяется и часто ненужный скилл становиться оочень нужным и наоборот.Пример я надеюсь скоро будет со скилом сейджа Драколоджи.
А вообще, нубы вы, если не понимаете, насколько трудно создать и ввести новый скилл в игру.
Про АШ вообще ржал минут 10. -
а давайте вспомним драгонолоджи ^__^
-
драгоноладжи инт дает..
-
Makdor, назовите мне сага со свободными 5 скилл поинтами и готового их потратить их на 3 инт о_О.Я не говорю что +3 инт бесполезно ,но взять драконолоджи себе могут позволить только баттл саги(у которых ксати тоже особо 5 скилл поинтов нету лишних) и им прейдется жертвовать чем-то ради 3 инт.
-
да при чем тут 3 инт, вроде как краем уха слышал, что введут какую-то башню, где одни драконы будут. Информация непроверенная, но очень ожидаемая.
Тогда действительно можно будет выбирать из скилов - ПвМ или ПвП билд.