ГВ 22.04.06
-
glumliviy, а не фиг летать, нужно выходить как все нормальные люди делают )
ps жаль что за "вылеты" автоматом на кафру не отправляет
-
Оттяпал, оттяпал :lol: Молодец :lol:)) Приходи еще... впрочем, ты придешь, даже если сказать: "Не приходи ни за что!!!", да? :lol:
pS. Бедный рыцарь все потратил на скотохоронг? %)
Конечно прийду, особенно зная что меня ждут и любят :lol:
-
Вылетел Стрим после захода фаленов. Сидел дома, пил чай :oops:
-
Самый весёлый момент был деф бри 5 за несколько минут до конца гв,а так гв как гв.
-
еще одно ГВ без противников.
-
Бог, а там был деф? Не видел. Видел 2 трапа, одного виза, и "слышал" одну дансу. Нужно купить затычки в уши. Остальное было мясо на импе.
-
@Hamrak:
Бог Нужно купить затычки в уши.
Орк Хиро в глаза?) -
Chonan, мой стрим в кои то веки меня не подвел)
поддерживаю идею о чистом топике
-
Hamrak ещё какой 2 виза под госпелом и кучя танков,локи даже зачем то стояло:lol:
P.s хаммерфол рулит
-
Бог, не знаю, когда я пришел, локи не было уже. Какой-то злобный син кинулся меня убивать - дамагу никакого, но стопил ппц как.
Nainyan, приму в дар и орк хиро, и глаза %) -
Отдельное спасибо зашедшим к нам под конец Elysium и Insomnia. Правда, они заходили по 3-5 человек...
Пати Elysium (5-6 минут до конца WoE) даже как-то проявилась на 3 гейте, но, увы, умерла менее, чем за 0.6 сек (асура не успела докастоваться - фрага не получилось).
Потом пришла пати из Insomnia; в ГЧ трапперша сказала, что типа идут. Я подождала минуту (безрезультатно) и пошла встречать (оставалось 2-3 минуты до конца). Оказалось, что патя Инсомнии весело проводит время в трапах, и конца этому занятию не видно... Пообщаться поближе удалось только с Мегабаксом.
-
@CyHDyK:
ФА проехались как котком =_=, но ожидал большего))Это просто я пил всю ночь и на ГВ не пошел
-
Nainyan, приму в дар и орк хиро, и глаза %)
Речь шла о покупке)
Настоящим гуру глаза ни к чему, главное 3 вида потов и топор в зубы) -
интересно потому, что из локи выйти можешь?
Скорее потому что в инсомнии нету вот такого кадра как ты)
отвлек на себя весь блок - пережил 2 азуры (без госта)
-
@linolium:
Рашили -=Chaos=- vs -=Хаос=-VS = versus = против :roll:
-
@Lasty:
Отдельное спасибо зашедшим к нам под конец Elysium и Insomnia. Правда, они заходили по 3-5 человек...Пати Elysium (5-6 минут до конца WoE) даже как-то проявилась на 3 гейте, но, увы, умерла менее, чем за 0.6 сек (асура не успела докастоваться - фрага не получилось).
Потом пришла пати из Insomnia; в ГЧ трапперша сказала, что типа идут. Я подождала минуту (безрезультатно) и пошла встречать (оставалось 2-3 минуты до конца). Оказалось, что патя Инсомнии весело проводит время в трапах, и конца этому занятию не видно... Пообщаться поближе удалось только с Мегабаксом.
Эм... не встетил ни одного трапа х_Х... вроде их там вообще не было. Просто не думали что вы в очередной раз будете дефить этот замок. Вот и решили - что очередная лотерейка, даже перед гейтом не собирались =)..
-
Интересное ГВ :roll: Спасибо Хаосу за то, что показали наши ошибки. Деф свой мы убили сами же, будем исправляться. Главное что уже какое ГВ подряд не дают скучать, за что респект всем соперникам :roll:
-
НА ГВ опоздал .. пришол послле атаки на Сумраков ( поетому без мну атака была слабой 8))))))) Пришол постоял в Дефе .. попил пиФА .. время както быстро пролетело. В конце было самое интересное .. в Чуме 5 на импе последних пару минут было жарко..
-
На гв опоздал минут на 10, принялся в пати сапорта атаки и пошел гулять по замкам ^^ Началось гв с дефа в Б3. Потом мы все разом оттуда свалили, оставили замок пустым. Его мигом взяли Холики, фасты, холики
Пошли на В5, щемить БФ. Так как я на гв был пьян - не помню..вроде мы взяли В5, потом пропустили часть БФ и слили замок. Пара заходов в В5 без протектов и с наказом "Есть поменьше". В принипе, взять реально, даже не сложно, но мы хотели фана. Ушли из Валек. В общем, с приказом "Не кушать"...
Пошли в пайон к пираткам. Странный деф слетел с 1 гипногаста о_О Причем весь, вах. Спокойно, врагов не было больше, пошли к импу и встали у него. Бить решили не начинать, оставили там ЛК и синХа с едп и пошли дефить третий гейт. Локи за все гв не было ни разу, барды массово сбегли с гв. Странно, но пиратки не смогли выйти из прекаста без локи.
Им помогли ФАА, прорвались 2-3 танка к импу. Ну деф мы решили не убирать, весь альянс рекольнулся, Аесир разбили имп.Восстановили деф на 3 гейте, который так и не смогли прорвать. Дважды видел гипногаст, который сложился сразу после каста -
@Lasty:
Отдельное спасибо зашедшим к нам под конец Elysium и Insomnia. Правда, они заходили по 3-5 человек...Пати Elysium (5-6 минут до конца WoE) даже как-то проявилась на 3 гейте, но, увы, умерла менее, чем за 0.6 сек (асура не успела докастоваться - фрага не получилось).
Эм... не встетил ни одного трапа х_Х... вроде их там вообще не было. Просто не думали что вы в очередной раз будете дефить этот замок. Вот и решили - что очередная лотерейка, даже перед гейтом не собирались =)..
Вы про разные замки говорите, в п4 были трапы,а вот в п5 был деф из аж 4 визов
Понравилось у сумраков, я ажно первый до импа добежал
](link)
Скринил мало, вечно забываю...