Рейты
-
Халявы не будет!(с) skrontz
-
обойдетесь
-
рейт две третьих что составляет 66% от нормальной экспы. Почему бы и нет..... :lol:
-
и что только люди не придумают в поисках халявы :lol:
-
какая связь между пасхой/"другими ближайшеми праздниками" и РО? О_о
-
CyHDyK, какая связь РО и нового года? )))))
-
CyHDyK, на пасху красят яйца=>яйца к пасхе приносят зайцы=>зайцы живут в туртле=>всех кто качается на туртле в бан.
-
Northwood, никакой, а что, было что то? О_о
Fainted, что я тебе плохого сделал?)) -
Northwood, Новый год=>лаги сервера от переизбытка людей=>лаги плохо=>всех кто создает своим присутствием лаги на новый год в бан.
-
CyHDyK, ты снайпер=>ты адванс=>я бард=>я не адванс=>я завидую=>тебя в бан ^^V
-
Fainted, причинно-следственная связь у тебя нелогичная))
-
причинно-следственная связь нелогичная=>я переутомился от РО=>мне пора в бан=>пока я в бане надо приостановить работу МОТРа чтобы я ничего не пропустил.
-
Fainted, флудер >> в бан ж)
логично? ж) -
На оффах каждый месяц устраивают несколько дней двойной экспы чтобы взбодрить игроков и заставить их опять качаться=)
-
Злойморпех, у нас не офф, хотя двойные рейты, имхо, реально нужны, так как у многих нет возможности постоянно качаться и двойные рейты их действительно взбадривают (говорю, на примере моих друзей))
-
@Злойморпех:
На оффах каждый месяц устраивают несколько дней двойной экспы чтобы взбодрить игроков и заставить их опять качаться=) Есть встречное предложение, устраивать каждый день 10 минут двойной экспы (рандомно) просто объява на весь сервак и старт :twisted:
Хотя можно сделать и раз в неделю или в месяц на 1 сутки НО то же рандомно, дабы небыло ожидаемой халявы! -
Todd, ты себе как представляшь 10мин 2ой експы?Эт я вместо 250 сделаю 500 и этого надо весь день ждать?
-
А я думал мы оффорентированый сервер
-
Хадкий, мы сменили ориентацию :lol:
-
Не,ну,например,на НГ же сделали рейты,почему бы не сделать на Пасху?:)ИМХО