ГВ 19.04.06
-
Сечйчас чтобы протйи дефф ФА, достачно 10-15 сакр, остается вопрос где их найти? К этим 10-15 сакрам нужно бы еще и найти , визов с антистаном, либо сагов, либо Мс или Бсов. Ну или положить ЛП в момент перекаста Лока, чем собственного говоря они взяли пару дефом, на которых зубы пообламывали сильно.
ФА действительно везет пока, может просто везет сильнейшим
Зачем так мучаться? Просто дайте Элу пару мульёнов зенег, он вам сам ЛП положит в нужное время в нужном месте
-
Boxer, я никогда не говорю того что у меня не было
-
Либо давишь на клавиши и лечишься, либо пытаешься сделать свое комбо и умираешь. Или вы используете автокликалки, которые сами поты едят?
-
@ZloyKaktus:
Блесс:До фиксов мы собирались, посидя немного в п4 перебраться в в4, уже
начали щупать деф, но Хаосы как всегда сдают замки, избегая битвы. В лу5 думаешь щас их не возможно брать, когда кажеться орда уже проходила и били им имп? Хаосы и Импы ето атакующие гильдии, там кучи танков, которых не заставить месяцами дефить .На етом гв Импы держат В3, Хаосы лу4, думаешь в л5 был не проходимый деф?Естественно, если соперник нападать на нас не хочет, дефить тоже-замки все сдает, войны избегает, то можно расценить только как проигрыш. Понятно, они будут говорить, что нас побеждают и все планы выполняют, когда очередной раз берут наших союзников например Пиратов, но ето мина при плохой игре...
Думаешь, если бы они сидели в4 со 100 екои кричали бы, что у них не проходной деф, давайте приходите, то мы бы не штурмовали бы их до последнего? Как штурмовали в Б2, когда они сидели там в 5 гильдий - все гв бились в лоб, каждый кушал больше 1к банок-мастел и так не одно гв, пока не взяли. Вместо етого сдают замок и говорят: мы на вас обижены(Найти) и к вам ходить не будем в наказание :lol:
После етого я бы ету войну закончил, что будет делать Графит я не знаю...У нас на форуме обсуждают, что делать дальше, когда всего добились и ето проблема...
Фишка вся в том, что когда сдали в4, планировали выселить вас из ч4, но фиксы сыграли злую шутку, после чего еще одна фишка от Спака, про -5 эко после сдачи замка мобов, сразуже после того как мы сдали в4, да это реальный касяк в войне ХА\ФА. Далее, после пару атак на вас, стало ясно что с наскока невзять, т.к. перекаст очень злой, я даже незнаю как вас будут брать... Скорее всего это будет так как в б3, лично я тогда взял очень много, но дефа я там неувидел, скорее всего так будет и с чунгой. Но есть еще одна фишка, у хаоса и импов нехватает саппорт чаров, вчасности если ты не заметил, "пофиксели" профов -)) , плюс пару - тройку гостпелов непомешало бы -)).
Да вы можете выселить импов, тока смысл слить 5 эко? и потратить кучу мастел, ради фана думаю стоит -)).
Для моего чара существуют 2 типа дефов, мгновеная смерть - кафра, если я неумераю вгновено я получаю фан, так вот у вас я умераю мгновено -)), тоесть фана я неполучаю, проще зайти к МП и немалую долю фана.
Войну вы не выграли, это маленькое затишье, в котором кое кто допустил прощеты связаные с фиксами, опять начитаюца экономические войны времен АА. Скорее всего вас сольют как в Б3. А вот почему щемят ваш союз? Тот же самый ответ что и про МП, там нету "мгновеной" смерти -) . Возможно прист это не танк, там лк или паладин, но 20к хп + 51мдеф думаю достаточно )). Возможно у меня хреновый инет, но обычно раньше я дашился в визов, а щас я немогу сойти с места, хоть в марке, хоть в рыбе.
Возможно дефить это и прикольно, но как делаете вы, это на мой взгляд не популярно, ихмо в развернутом дефе можно получить больше фана, чем в 2 пачки визов в гостпелах под брагами -).
-
в развернутом дефе мона слица
-
Если у кого-то настолько кривые руки, что жать поты и юзать скилы не может, то это его проблема) Ну сложится лорд с 2х азур, делов-то :roll:
-
luciferRND, думаю саперы не сольют ХАос и Импов в развернутом дефе
-
Mar, а нафиг вы им сдались? :mrgreen:
-
@eyeless:
Mar, а нафиг вы им сдались? :mrgreen:Вы? - Привет ромашки!? )
Им? -
Zeno, сочувствую. Какие же руки нужно иметь, чтобы не иметь возможности нажимать несколько кнопок по очереди...
Chonan, а ведь еще бывает скилл Dash Like a Bullet, он же Snap, он же Body Relocation... Вроде ничто не мешает его задействовать, чтобы уйти после асуры. Кроме, м.б., рук, растущих под непонятным углом...
Кстати, а берсерк обычно включают с двуручниками или одноручниками? Просто интересно, есть ли там тара. ^^"
P.S. Ладно-ладно, монк/чемпион никогда не сможет ничего сделать ЛК, успокойтесь, я была неправа.
-
Извиняюсь, что влезаю в столь напряженный спор...
Lasty, тебе пытаются сказать, что шансы на победу есть как у ЛК, так и у монка. Вариантов развития дуэли слишком много. Вс зависит от прямоты рук каждого, лагучести и прочих не очень зависящих от классов персонажей как таковых факторов.
Спор изначально глупый, слишком сферические рассуждения. -
Spawny, тут же ГВ рассматривают) В отличии от дуели, на ГВ жрут поты, много. А лорднайт в берсерке лишен этой возможности. Учитывая что он
а) без тары
б) не может юзать скилы
и ко всему прочему еще и поты жрать не может, то у монка-чампа шансов намного больше) -
не надоело с гипно ласти спорить?
насколько стало ясно из всего спора
чего бы и кто бы не дэфил придет ласти азурой проломит стены прямо до импа и расхреначит его к чертовой бабушке одним взглядом
лк при этом все разлетятся в сторону
снимут тары райдрики попохеты девилинги гостринги врубят берс, сядут в очередь и будут тихо сидеть и умирать -
да чего вы спорите?!? прийдет хай виз под госпелем и убьет обоих хай визу реально иметь 160 инт с госпелем, а еще амлифай, а майнд брейкер, с 1го раста в марках умрете а если замерзнете - получите метеор, а виз будет себе тихо стоять в сейфти.
-
Xenia, вы не учитываете существование гтб :twisted:
-
ZloyKaktus, Доля правды в этом есть
Tseng, Врятли хоть кто то выдержит парувулканов и пару СБР в промежутке в 1 секунду, тем более находясь в прекасте.
Я е видел дефа ФА, но позреваю, скорее всего там 2 лока, второе активизируется в момент захода противника, и всё оно в трапах. Так как на ведомых на сакре не действует стоп рейт, то всего то навсего нужно погосить сакрами все трапы, их там штук 5-6 в любой угол, возьмем что каждую вторую сакру убьют, итого 10 сакр, ну и нет соответсвенно хороший надо иметь, и чтоб мотр не лагал. -
Мастерсмит с Meltdown и Мамонт против ЛК в состояние берс и ща ЛК убегут безоружный(в состояние берс не мог менять оружие)
-
помните что вас всех пофиксят +_+
-
А зато, а зато уже 17 страниц.
P.S. Так все же, каким оружием обычно пользуются ЛК в берсерке? двуручным или одноручным?
-
тока двуручных