ГВ 19.04.06
-
Да что значит ФА выиграли войну?
Вспомнит одно примечательное событие, а именно сдача хаосами Вальки4, из за фиксов трапов. Не будет разбераться что их сподвигнуло на это, но явно одно, что при существующем стоп рейте хороший деф не пройти, к примеру Хаосы бы не сдали бы Вальку, то сидели бы с тем же 100 эко, да и в замке где падают ПолАксы.
По существу сдали чтобы проатачит ФА, и тогда как у же писали спасло ФА лаги сервера и последующее зависание пайона.
Сечйчас чтобы протйи дефф ФА, достачно 10-15 сакр, остается вопрос где их найти? К этим 10-15 сакрам нужно бы еще и найти , визов с антистаном, либо сагов, либо Мс или Бсов. Ну или положить ЛП в момент перекаста Лока, чем собственного говоря они взяли пару дефом, на которых зубы пообламывали сильно.
ФА действительно везет пока, может просто везет сильнейшим
-
Блесс:
До фиксов мы собирались, посидя немного в п4 перебраться в в4, уже
начали щупать деф, но Хаосы как всегда сдают замки, избегая битвы. В лу5 думаешь щас их не возможно брать, когда кажеться орда уже проходила и били им имп? Хаосы и Импы ето атакующие гильдии, там кучи танков, которых не заставить месяцами дефить .На етом гв Импы держат В3, Хаосы лу4, думаешь в л5 был не проходимый деф?Естественно, если соперник нападать на нас не хочет, дефить тоже-замки все сдает, войны избегает, то можно расценить только как проигрыш. Понятно, они будут говорить, что нас побеждают и все планы выполняют, когда очередной раз берут наших союзников например Пиратов, но ето мина при плохой игре...
Думаешь, если бы они сидели в4 со 100 екои кричали бы, что у них не проходной деф, давайте приходите, то мы бы не штурмовали бы их до последнего? Как штурмовали в Б2, когда они сидели там в 5 гильдий - все гв бились в лоб, каждый кушал больше 1к банок-мастел и так не одно гв, пока не взяли. Вместо етого сдают замок и говорят: мы на вас обижены(Найти) и к вам ходить не будем в наказание :lol:
После етого я бы ету войну закончил, что будет делать Графит я не знаю...У нас на форуме обсуждают, что делать дальше, когда всего добились и ето проблема...
-
ZloyKaktus, а причем тут пираты? мы вообще Бриту2 не хотели, мы хотели Луину5, но хаос нас оттуда выпер - пришлось довольствоватся тем что осталось..
-
@SaintUnDead:
Баттинуп, Шемата тоже (оба в курсе). ГВ ниче такое, Ред отжог +_+працти, Санта, тока заметил:)
гв ниче так, зач0тное, получили по щам в лу 4, потом в лу 5 встретил Санту, попросилу хилу, дал ассу, хотя я не заметил, но он об этом утверждал в мирке:) ну вообщем в лу 5 нас кеос тоже пощемил, потом вроде еще разок в лу 4, свалили из луинок. Пошли в бритонии, к 187 вроде, там хз что было, один раз зашел на основной деф, слился, потом вроде к ноирам, там даже у импа был, но там вода мерзкая, какая-то хай визка выбрала из толпы в 30 человек именно меня, не тру. Вообщем ниче так побегал. на кач банок не осталось=\
з.ы. нупко из п0нтерок:)
з.з.ы. Найти опять не поздаровалась на гв =_= -
Как я уже сказал, в идеале ЛК просто будет стоять в сейфти.
Нет ничего невозможного. Другое дело, что есть реализуемое, а есть нет.
Поэтому ЛК не будет стоять в сейфти, а монк не ударит его на все его хп. Например, если ЛК подбежит и с большим аспд будет дубасить по монку, тот никогда не кастанет никакую азуру, просто будет тупо стоять, пытаться есть и наводить скил, который тут же будет прерываться ударом. На практике какой-нибудь чемпион может убить какого-нибудь ЛК в берсерке, а может не убить (зависит от ЛК и чемпиона), но любых двух ЛК в берсерке он не убьет даже если ему очень захочется, т.к. пока он будет пытаться что-то сделать против одного, другой убежит уже очень далеко.
Деф не строится на монках, он строится на массовых скилах наподобие кастов визов и т.п. Тем не менее деф без монков - не деф, т.к. не всех можно убить масскастами все по тем же причинам. Все это прописные истины и простейшие расчеты на калькуляторе.
У нас был конкретный вопрос - может ли не убить чемпион ЛК с одного удара. И ответ на него - ДА. Вариантов почему он этого не сделает множество - от крутости ЛК до слабости монка.P.S. Совершенно не сложно заставить народ нафлудить на n страниц, достаточно просто подкинуть нужный вопрос для обсуждения.
-
@pallash:
Хм...Наблюдала интересный момент: F4sT,Honor&Glory,Альянс,Неподвластные и Les Enfants Terribles летали через одни варпы и кастовали-чинились совместно.
Это новый али? Или кто-то юзал чужие варпы?LET и H&G - альянс. А вот Фасты и Неподвластные просто рядом со мной варповались. Бились-то все равно половину времени в одном замке.
ЗЫ. Было забавно, когда один их ХиГов по ошибке стал просить варпануть чужого приста
А это забираем еще и чум5
](link)
При 2 замках нас почему то атакуют во втором а не в чуме 4, видно Звезду Смерти все бояцца :roll:
Ну, что касается нас, то мы к вам почти по ошибке зашли. По типа - оппаньки, а тут еще и ФА. До конца 10 минут было, особенно не рабзирались, кого бить. -
Может ха и не слили войну полностью но что щяс проигровают это явно имхо,да и отмаза что лень тратить банки на взятия чунги 4 бредом выглядит и зачем эко сливать под ноль взять замок скушать ухи,а фа думаю туда не вернутся толку то не попантуешься уже что их не взять.
-
какой-нибудь чемпион может убить какого-нибудь ЛК в берсерке, а может не убить
кстати, есть у меня один могильничек... (с) comedy club
по гв: дайте стимул ходить на гв, при условии, что за последние ~10 гв я не ударил ни одного противника?
-
Бог, для ХА единственный вариант был это взять и задефить 4ую чумку, для этого надо поднимать ВЕСЬ альянс, ибо по другому его не взять. Притом еще шмот надо подбирать, так как если просто впихнуть толпу в 40 танков в фаленовский прекаст то они тупо упадут через 3 шага.
А в4 вкусный замок.. с 100 эко из него можно по госту в месяц делать ) -
Сhonan ну не поднимут альянс значит и слили войну.Вот фа не против повоевать тока не будут же они замок с таким эко остовлять,а сливать эко в вале 4 ха не кто застовлял сами на свои грабли наступили.
-
@Zeno:
Например, если ЛК подбежит и с большим аспд будет дубасить по монку, тот никогда не кастанет никакую азуру, просто будет тупо стоять, пытаться есть и наводить скил, который тут же будет прерываться ударом.
Внимание, сюрприз.
'There is no cast time to Extremity Fist (instant cast), if used after Combo Finish.'
Внимание, сюрприз #2.
У дашера всегда есть Combo Finish. -
Ласти, зачем спорить то? Ну сделала ты азуру, ну осталось у лемура 30к хп :lol: пока перезаряжатся будешь то он уже тебя уковыряет насмерть. Дело не в том как кого можно убивать, а в том как наиболее эфективно, быстро и т.д. убить. Я лично вижу единственный быстрый способ - навесить статус и убить чем то гипногастоподобным. Так же прошу вспомнить что безоружный ЛК в берсе не страшнее прикроватной тумбочки
-
Просто человек не умеет признавать ошибочность своего относительного мнения. ИМХО.
-
pallash, да да, ты права. А потом через 5 минут мы поссорились и решили навестить Лет и Хиг...даже имп разбили -_-.
А вобще варпались правда из 1 места...мы оттуда ещё со времён геф альянса варпаемся, т.е уже больше года. ЛЕТам и ХиГам видать место тоже понравилось... -
Сечйчас чтобы протйи дефф ФА, достачно 10-15 сакр, остается вопрос где их найти? К этим 10-15 сакрам нужно бы еще и найти , визов с антистаном, либо сагов, либо Мс или Бсов. Ну или положить ЛП в момент перекаста Лока, чем собственного говоря они взяли пару дефом, на которых зубы пообламывали сильно.
ФА действительно везет пока, может просто везет сильнейшим
Зачем так мучаться? Просто дайте Элу пару мульёнов зенег, он вам сам ЛП положит в нужное время в нужном месте
-
Boxer, я никогда не говорю того что у меня не было
-
Либо давишь на клавиши и лечишься, либо пытаешься сделать свое комбо и умираешь. Или вы используете автокликалки, которые сами поты едят?
-
@ZloyKaktus:
Блесс:До фиксов мы собирались, посидя немного в п4 перебраться в в4, уже
начали щупать деф, но Хаосы как всегда сдают замки, избегая битвы. В лу5 думаешь щас их не возможно брать, когда кажеться орда уже проходила и били им имп? Хаосы и Импы ето атакующие гильдии, там кучи танков, которых не заставить месяцами дефить .На етом гв Импы держат В3, Хаосы лу4, думаешь в л5 был не проходимый деф?Естественно, если соперник нападать на нас не хочет, дефить тоже-замки все сдает, войны избегает, то можно расценить только как проигрыш. Понятно, они будут говорить, что нас побеждают и все планы выполняют, когда очередной раз берут наших союзников например Пиратов, но ето мина при плохой игре...
Думаешь, если бы они сидели в4 со 100 екои кричали бы, что у них не проходной деф, давайте приходите, то мы бы не штурмовали бы их до последнего? Как штурмовали в Б2, когда они сидели там в 5 гильдий - все гв бились в лоб, каждый кушал больше 1к банок-мастел и так не одно гв, пока не взяли. Вместо етого сдают замок и говорят: мы на вас обижены(Найти) и к вам ходить не будем в наказание :lol:
После етого я бы ету войну закончил, что будет делать Графит я не знаю...У нас на форуме обсуждают, что делать дальше, когда всего добились и ето проблема...
Фишка вся в том, что когда сдали в4, планировали выселить вас из ч4, но фиксы сыграли злую шутку, после чего еще одна фишка от Спака, про -5 эко после сдачи замка мобов, сразуже после того как мы сдали в4, да это реальный касяк в войне ХА\ФА. Далее, после пару атак на вас, стало ясно что с наскока невзять, т.к. перекаст очень злой, я даже незнаю как вас будут брать... Скорее всего это будет так как в б3, лично я тогда взял очень много, но дефа я там неувидел, скорее всего так будет и с чунгой. Но есть еще одна фишка, у хаоса и импов нехватает саппорт чаров, вчасности если ты не заметил, "пофиксели" профов -)) , плюс пару - тройку гостпелов непомешало бы -)).
Да вы можете выселить импов, тока смысл слить 5 эко? и потратить кучу мастел, ради фана думаю стоит -)).
Для моего чара существуют 2 типа дефов, мгновеная смерть - кафра, если я неумераю вгновено я получаю фан, так вот у вас я умераю мгновено -)), тоесть фана я неполучаю, проще зайти к МП и немалую долю фана.
Войну вы не выграли, это маленькое затишье, в котором кое кто допустил прощеты связаные с фиксами, опять начитаюца экономические войны времен АА. Скорее всего вас сольют как в Б3. А вот почему щемят ваш союз? Тот же самый ответ что и про МП, там нету "мгновеной" смерти -) . Возможно прист это не танк, там лк или паладин, но 20к хп + 51мдеф думаю достаточно )). Возможно у меня хреновый инет, но обычно раньше я дашился в визов, а щас я немогу сойти с места, хоть в марке, хоть в рыбе.
Возможно дефить это и прикольно, но как делаете вы, это на мой взгляд не популярно, ихмо в развернутом дефе можно получить больше фана, чем в 2 пачки визов в гостпелах под брагами -).
-
в развернутом дефе мона слица
-
Если у кого-то настолько кривые руки, что жать поты и юзать скилы не может, то это его проблема) Ну сложится лорд с 2х азур, делов-то :roll: