ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ГИЛЬДИЮ !!!
-
по моему было бы не плохо создать гильдию в которой большую часть гильдийцев составляли Администраторы.
у них
99% онлайн
будет общий интирес и о чем поговрить
не дети котрым по 12-16 лет а адекватные людивообшем интиресная идея стоить подумать можно вместе много достич
-
Есть одна такая гильда... Himself называется
-
Хех, правда онлайн в Himself не так уж и большой.. а хотелось бы поиграть в игру по полной с ГВ. :roll:
-
------------->l
убейся..
на правах апа. -
Тьомный Владыка, да ладно.... хорошая идея, имхо
-
2Тьомный Владыка если просмотреть твои сообщения ты обычный ФЛУДЕРАСТ !!
УМРИ ..... :twisted: -
Love to Life, Далеко не обычный,
Умру, неприменно, а ты убьешься -
Тоесть, можешь пояснить свое предложение?
Как я понимаю ты хочешь создать гильдию и чтобы туда пришли все хорошие игроки, и стали что то вроде ЗамГМами, или как? -
@Мяфми:
Тоесть, можешь пояснить свое предложение?Как я понимаю ты хочешь создать гильдию и чтобы туда пришли все хорошие игроки, и стали что то вроде ЗамГМами, или как?
Предложение очень просто предлагаю объединиться в 1 гильдию людям, которые проводят за игрой большинство времени логично предугадать, что это администраторы Интернет кафе или схожих профессий, то есть те, кто может позволить себе отдохнуть, играя в игру, которая нравится. Сейчас они все в разных гильдиях и использовать весь свой потанцеал не могут в полном обьеме так как то на гв не все пришли, то онлайн малой или просто нет с кем поболтать во время скучных минут. сли же всех собрать выбрать гма и Если же играть командой будет и интерес общения, так как много общих тем. Хороший онлайн обеспечит хорошие результаты в плане игры.
-
Хм... я бы попробовала, но есть одно но...хочу быть гмкой...
-
это уже решать совместно :roll: кому быть ГМ