SP regen нужен ли ?
-
¤ KyMaP ¤, нет, не хватает. Бегал с 120 инт и еггирой кгда ещё соло в гд барана, сп все равно улетает гдет за 15-20 минут.
-
125 инта, вроде хватает, бывает моменты когда приходится сидеть, но дело дажене в сп, а просто устаёшь=))
-
Хмм, похоже я определился. Из множества мнений я выделил для себя важный момент. Возможно, этот топик поможет разобраться в этом вопросе еще кому-то кроме меня. За сим спешу откланяться.
-
На ВИЗе было 5или 6( уже не помню),на хае не стал брать вообще.Имхо,для соло кача нужен,для пати нет.
-
Был 3сп реген не знал куда еще деть 3 джоба (120инт соха сп некончалось никогда)
На резете на 94 лвл убил начисто (соло стало чуть-чуть похуже тк переоделся с 120 инт на чистую дексу с пристом сп тупо продолжало некончаться не при каких условиях если постоянно был блес и магна... падало только от спама гипноюпами)
На хай визе взял сп 1 (проходной на гангбанд как раз у мага был 1 сп свободный;) больше брать не буду.
Имхо если идет раш до 99 быстрый можно подумать о спрек 3-5, но если хай виз планируеться не за 2-3 месяца, а за полгода итп, а уж тем более на хай визе СП-рек идет лесом, тк ненужная и бесполезная трата драгоценых скил-поинтов.(если не планируеться билд офенсива ВоЕ визарда... тут наверно и хай визу даже сол дрейн можно взять)
Одно скажу точно 96-99инт визу сп рек точно не нужен. -
ИМХО - если сп реген,то 10. а 10 брать не выгодно,ибо,скиллов у виза много,а стат поинтов(к сожалению)мало.лучше вообще на сп рег забить
-
@Darkman:
Одно скажу точно 96-99инт визу сп рек точно не нужен.Немного не соглашусь - на визе у меня было 95+инт и 10сп рег - сп кончалось при активном манче, не часто, но было временами.
Лично я бы советовала на визе, если вы любите манчить соло, не максите инт, а качаете сначала декс или активно используете Энерджи коут - брать 5 и более сп регена.
Если соло-кач не предполагается, то сп реген не нужен ни 1-2, ни тем более 10. С магни сп очень редко кончается.
А на хае каждый уже все сам для себя посчитал, пересчитал, перетестил..в общем, решил для себя все сам -
тю, у меня сейчас вобще 100 инты с блессом(будет 105 ;)), шмот на декс, максю сейчас дексу. сп рек-0 ну да, соло иногда приходится сидеть на попе, но сп востанавливается около 1.5 минут. с пристом вобще не заканчивается. а вот на гв весьма ощутимо...под брагой сп оч быстро улетает =\ но жить можно.
-
birda, на 80-х уровнях при 6 сп-рек у меня сп вообще не кончалось. а вот после 90-го приходится все чаще на жёпе сидеть. благо недолго.
-
А подскажите если я могу только 1 скил кинуть на СП рековери,то нада ли вообще кидать?
-
Есть билды где остается 1СП на маге, когда делал резет сделал, взял стон керс 2, что бы не видеть эти бесячие циферки синии, что из тебя прут с мерзким звуком и поражают своим количеством (1сп рек 5-8сп в 10 сек 3сп рек 25-32)
Сейчас приходиться с этим жить =_=""" тк на хай визе сп рек-1 проходной =(
(зато удачно билд мага вышел, все очки четко вписались)Вообщем дело твое, если тебя раздражать не будет вылезающие из тебя на подобии хила только синего цвета циферки смешного размера, когда ты сидишь или стоишь, то бери сп рек 1.
-
@Darkman:
Одно скажу точно 96-99инт визу сп рек точно не нужен.
Немного не соглашусь - на визе у меня было 95+инт и 10сп рег - сп кончалось при активном манче, не часто, но было временами. :roll:
Лично я бы советовала на визе, если вы любите манчить соло, не максите инт, а качаете сначала декс или активно используете Энерджи коут - брать 5 и более сп регена.
Если соло-кач не предполагается, то сп реген не нужен ни 1-2, ни тем более 10. С магни сп очень редко кончается.У меня с 3м спреком, сохой и 120инт сп кончалось только в одном случае, когда я чистил библу на 4м клоке, но зато и получалось экспы столько, что было не грех и на попе потом посидеть дух перевести;)
Про магни могу из личного опыта сказать (тк калька под рукой нет на работе) 120 инт + магни это 208сп в 10сек(52сп в такт, 4 такта за 10 сек), а на все это 3ий спрек давал что то около 23-28 сверху раз в 10 секунд.
-
Зависит от специализации виза:
- у мну виз был 80 лвл, 10 сп рек: на ГВ в браге под суфрой гаст 1 без поедания потов делал (гы, правда в своем замке и с магни).
- для соло кача (до адванса) - однозначно маст хэв
- адванс или кач в пати с пристом - необязательно (сп будет навалом)
Вот моё ИМХО.
П.С. Инта была ок. 90, ни сохи, ни еггиры, ни даже виллоу -
я лично хай визу беру 5 сп рек потомучто в билде всего инты 100(без каста)
думаю без сп рек будет трудно качаться.... -
вдолбил своему нупке всё в сп рек, теперь его аж 10 О_О 83+12 инт, и раз в 15-20 минут приходитя отсиживаца (криворукий я, оттого на отхил много сп уходит и энерж коат высасывет)
-
@Gorets:
я лично хай визу беру 5 сп рек потомучто в билде всего инты 100(без каста)думаю без сп рек будет трудно качаться....
Если вотер есть - не так уж трудно... А если нет - лучше взять вместо сп река :roll:
Просто как показывает практика при малой инте (особенно с госпелом и брагой) сп кончается что так, что так... Особого смысла вкладывать скилы нет... -
Решил раскидать скиллы таким образом, что на мэдже получилось 7 спрека, а на визе добил еще 3. Советы по поводу правильности учел, руководствовался личным мотивом - кач соло. С егирой и мэдж коатом сп хватает выше крыши. Но это ведь лучше, чем его недостаток ? Или я не прав.
На мелких левелах, спасало неоднократно. Сожалений о сделанном не имею т.к. решил это самостоятельно и добровольно. -
5 SP regain хватит любому с головой! Тем более если гнать Int до 99...
-
--
-
А скиллпойнты где взять?)