120 ИНТ
-
Хотю зделать 120 инт и ненаю какую комбинацыю вещей лутче зделать, Например у мну 99 инт, +бонсу, арк ванд, получаеться вообщем 117 инт, моно взять иринг ето еще +2 инт, а де получить еще +1 инт. Вообщем буду рад услишать как у вас зделано 120 инт...
-
бонванд :roll:
-
но приходеться жертвовать 200 хп с арк ванда)
-
не прощи ли взять 2 серьги и Crown of Mistress, просто Crown (на +6 - 8 деф, вполне гуд) или просто Elder Willow Card )
-
Моно и 2 серьги но тоды уже даже перебор будет)
-
боневанд, 2 серьги, бюджетный вариант
-
мне хватало бонванда и 1 серьги, ровно 120 инт
-
2 серьги и стафф с 3 фабре
-
О да... Crown of Mistress это прям таки бюджетный вариант!
У меня есть встречный вопрос -- зачем догонять инт до 120?
Какие есть веские на то причины? -
Tetsuro, кач с ГК мне и 124 иногда не хватает
-
Tetsuro, Разница в регене сп)
-
Doomх, а какая она, "разница в регене сп" ? А ?
-
Стафф, райдворд, 1 еарринг.
-
@Tetsuro:
О да... Crown of Mistress это прям таки бюджетный вариант!У меня есть встречный вопрос -- зачем догонять инт до 120?
Какие есть веские на то причины?
Кач с ГК - повышенный расход сп - нужно ускорение регена сп - 120+ инт + магни - решение проблемы.
Большие пати - 10-15 танков (ГВ), опять помогает 120+ инт + магни. -
White_Dragon, ознакомьтесь с матчастью.
Every 6 full points of INT increases SP Recovery Power by 1 and past 120 INT, every 2 INT gives a bonus to SP Recovery Power of 1 (see substats page for more details).
The Juno formula for SP Recovery is SP Recovery Power = [[(1 + [Int/6] + [MaxSP/100])]*RecoveryMods].
If your Int is equal to or greater than 120, then you get bonus SP Recovery Power equal to [(Int - 120)/2]+4.
Т.е. 120 INT дает +4 доп. поинта регена. -
2 серьги и стаф вроде неплохо
-
Дорогой вариант: аркванд[андреларва+фабра] и серьга/корона.
Также возможен вариант ако сета с андреларвой в аркванде (там идет 2 инт с райдворда).
Пижонский вариант: вместо серьги слотовые очки с элдервилоу -
A Staf chem ploh? Ili on Matk ne daet?
-
а если две серьги и bone wand... и инту не до 99, а до 97 +блесс ??
-
какая разница сколько инт??чем больше тем лучше!Главное не забывать о хп и вите...