Throw Venom Knife и Sonic Acceleration
-
Вчера заметил, что после маленького патча появилось описание для Venom Knife и для ругих новых вещей и аружия. Хочетса верить что это первый шаг для введения новых скилов ^_^
-
DooM, да вообще рульный апдейт , поскорее бы его . Столкьо полезных скиллов будет. Можно даже с адвансом поборосться .
-
@<GlideR>:
DooM, да вообще рульный апдейт , поскорее бы его . Столкьо полезных скиллов будет. Можно даже с адвансом поборосться .по моему также бесполезно даже с етими скиллами против адв выступать))) -
да всеравно.... Наконецто син не будет тряпкой как в последнее время. Теперь Сины опять начеут рулить. с не терпением каждые 5 минут обновляет все странички жаждя крови от убиенных им в будущи гадов Сины поздравляю... Ура товарищи... УРА!!!!!!!! Радостно пожимает руки синам жаждущик новых скилов
-
Кстати, если все таки введут скилы, во время Правильно работающего соника противник может атаковать или как круша просто дергаетса,кастовать и бить не может?
-
Deaz Teamon, Их еще не ввели(
-
Не пойму чего все уже обрадовались. Их еще не ввели, и администрация особо не распространяется про это. Зено сказал "вряд ли".
-
fer, а ведь хочеЦца
-
когда посмотрел описание ножика в игре , то было даже написано star knight soul linker .. )
-
Скиллы есть, иконки и эффектов нету. Пока на иро не появяца - мы сосем лапу, бо проблема в клиенте, а он ирошный.
-
Просто порезать порезали а вот ввести новые скилы не дано!
Кстати чё то слышал о новых профах)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68442">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68442</a><!-- m -->
-
Если есть веномкнайф то он есть не просто так. Значит в будущем будут введены скилы.
-
NightLord, в будущем то будут,но напрашивается вопрос как скоро они будут введены,но тут сразу есть ответ,как будет стопроцентная ссылка ,что они есть на оффе
-
DooM, в 34521 раз повторяю)
Квестовые скиллы - эпизод 10.3. В данный момент на иро и мотре эпизод 10.2 А учитывая что его ввели месяц назад, то следующий эпизод раньше середины лета вряд ли введут, так как вместе с ним придут еще и теквондист-класс. 3 месяца ожидания минимум :roll: -
eyeless, ну опять же не точно это))Ты не можешь быть уверен 100% во времени "середина лета или позже")))А может раньше как раз таки введут,назло тебе(бугага^^)
-
DooM, вот давай поспорим на пару кк ) Если введут раньше середины лета, я тебе, если позже - ты мне) Со временем ввода Лайтхальцена на иро и мотре я ошибся всего на 2 недели
-
eyeless, пару кк где?на терру я забил давно,а на сируисе ты наверно не играешь),да и смысла не вижу если ты новиса там создашь ради того чтоб я пару кк тебе дал(это толкьо при том что ты на сириусе не играешь) да и просто влом,зенег щас не хватает чтобы одется нормально)
-
DooM, уже заранее признаешь своё поражение? Просто давай поспорим, на смайлик
-
а смысл?Насчет смайлика не против))Если введут до 15 июля то я выйграл,если после ,ты /gg))