Помогите
-
У меня немножко похожая проблема... По крайней мере мнетак кажется...
Я тоже не могу запустить игру...
Качаю все патчи, мне пишут вот это: Fatal error 18 (unperformable operation) Game executable probably does not match RURO.EXE or your system is misconfigured. И спрашивает, все равно ли запустить игру... выбираю да... Теперь пишет уже это - не хватает файла binkw32.dll...
Можно исправить, заново установив ragexe.exe... Устанавливала заново... Но ничего не происходит...
Помогите, пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо -
Iahel, скачай все исходные файлы.. апдейтер, руро, сакзе и тп... блинк- в поиск.. уже не помню
-
Апдейтер, руро и все остальное скачала... Не помогло...
Или надо скачивать вообще весь клиент?! Он же весит гиг! -
Господа, помогите, пожалуйста...
Пока играю на официальном серваке, но там бесплатной игры только на 15 дней... а потом почти 15 баксов в месяц... -
Iahel, а какой у тебя клиент, откуда качала?
-
У меня проблема с загрузкой пача, не знаю что за фигня взял диски у друга у которго всё пашётс ними,я себе их установил и каждый раз когда хочу зайти выдаёт мне ошибку "Failed to fetch patch list ( Open Url)" что мне делать? в чём проблема?
-
У меня так пишет, когда нет инета. Сначала выйди в интернет, а потом запускай.
-
У меня то же самое,"Failed to fetch patch list ( Open Url)" ,инет есть,он вообще безлимитный,началось такое вчера и не по могает НИЧЕГО,прочитала все что сказано по этому поводу,но настройки в эксплорере правильные,а бранмауэр вообще отключён.Что делать??? я в отчаянии.
-
Вчера была профилактика, а сегодня пробовала?
-
угу,то же самое
-
не ничего не помогает, инет работает пытаюсь зайти опять выдаёт ошибку "Failed to fetch patch list ( Open Url)" , диски свежие только вчера скопировал отдруга укоторого всё отлично идёт, помогиет я уже больше недели не играл, мне хренова, очень прошу о помощи!!!!
-
Умоляю,та же самая история,почему так никто не знает,перепробовала уже ВСЁ,что же я больше никогда играть не смогу ??????????????????????????????????
-
У меня аналогичная ошибка "Failed to fetch patch list ( Open Url)". Убедительная просьба не отсылать сюда, т.к. предложенные там способы не помогли.
-
Хоть кто - нибудь помочь может? где админы??? когда они нужны их нет, а как не нужны так появляются!!! ПОМОГИТЕ
-
да по поводу отпрвки <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->, у меня всё в точности как там написано
-
ну и как помогло?
-
SHNARK, клиент скачивала с Мотра...
господа, админы тоже люди... им надо есть, спать... работать, а некоторым еще и учиться...
путем долгих поисков по знакомым знакомых удалось выяснить, что моя проблема, описанная выше, устраняется выпрашиванием...
господа, кто уже давно играет, не могли бы вы прислать на мыло приложения,а именно, руро, апдейтер, рагикс (его особенно ) и... забыла даже, что там еще...
буду просто БЕЗМЕРНО благодарна... да я и так благодарна, что возитесь с нубами...
нипишите в личку, если не сложно, т.к. спам вещь страшная...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо -
Нет,это всё не помогает ни капельки.И самое главное,что такие настройки изначально всегда были
-
Iahel, а у тебя такая же проблема как и у меня? или какая то другая?
-
ппц просто! Кто может помочь?