новый адрес штаб квартира Укропий
-
нифига вы господа щемить не можете...
За целый день только сами себе хвосты поприщемляли...Я поошел спать...
-
Не поверите, все 7 страниц захватывающей ереси осилил. Ну так что? Много тут понаписано было на разные темы (даж поругаться успели), но когда название клуба себя оправдает? Похоже кстать было на предвыборную кампанию) ну...
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Я говорил про то что прекрастно знаю.А вот ты незная что такое сатанизм успел оскорбить его как религию, как идеалогию и меня как Сатаниста...
Сатанизм - это не религия - это секта. Все мировые религии против нее. Эта секта обворует, и оставит с носом.
StormTruper, моя вера православная. -
Да и еще. Уважайте чужую веру... это серьезное дело.
-
аха мол твая вера самая лудшая и другие еретики ? -) знаеш что скажу если ты так думаеш "ИДИ ЛЕСОМ ТВАЯ ВЕРА ЭТО РАСИЗМ"
-
Johram, да им слабо не только мысли ясно излагать, но и кого-нить защемить - тоже слабо...
Вот написать 7 страниц анацефальных постов - это да.... Это как раз по ПАДОНСКИ.... :twisted: :twisted: :twisted:
Предлагаю считать это топ почти математическим доказательством того, что ПАДОНОК это полный эквивалент АНАЦЕФАЛА.... :twisted:
-
Предложение полностью поддерживаю) И жду недождусь когда увижу как они сами себя ЩЩемить станут. Удачи вам ребята.
-
Ну что, я тут пофлудил и пошел, до свидания, ага :roll:
-
БРЫСЬ АНАЦЕФАЛЫ НЕНРАВИТЦО МОЖЕТЕ УЙТИ ВАС ТУТ НЕКТО НЕДЕРЖИТ А ДИЦ УШОЛ ОТ МАЕВО ВАПРОЦА -)))
-
Шторм труп пойми мой юный друг если все время пишешь большими буквами значит нажал на Caps Lock. нажми еще раз будь умницей
-
чии ? ой пля Х_х
то есть няяя ? О_о -
знаеш что а мне плевать на тваё мнение -))
-
@Johram:
Шторм труп пойми мой юный друг если все время пишешь большими буквами значит нажал на Caps Lock. нажми еще раз будь умницей
нуп умри, писька не доросла Трупера щемить ~_~ -
пристЫЧ эт я нетеб -))
ВСЁ шас буду доделовать идею -)))
и тогда начнём шемить -))) -
кстате, я отписалсо, записывай всех О,о
-
сек я занет ацким делом -)) кстате дай аську!
-
ээ.. аську ты свою лучше в приват кинь, у меня приваты не работают -_-
-
Виктоп.
Христианство должно быть благодарно сатанизму.
Ибо сатанизм - главный двигатель материальной прибыли Христианской Церкви, могу обьяснить если не понял.
Секта?
Христианство в таком случае культ фанатиков )
Все мировые религии его ненавидят?
гг, Вот. ты опять противоречишь сам себе.
Значит Христианство признает лишь только одно мнение - то мнение что выгодно церкви.
Все остальное ересь, секты, и тд.
Это вывод из твоих слов. -
Ну про письку мою не тебе судить. А убивать я себя не буду прости уш, таки опять сказал свое слово прист: "убей себя". Хех стареть начинаешь повторяешься часто. Знаешь... А нет не знаешь. Хотел проанализировать тебя с психологической точки зрения, но хочу спать.
З.Ы.
Нафлуди за ночь на эту тему. -
стоб у тя инет сдох -)))