У оффтопа праздник
-
Эээ, дорогой!! Я тебе слова плохого не сказал!!
-
Честно говоря, я не верю, что он из деревни и открыл свой комп клуб и ему 27 лет. Хоть убейте, но не верю о_О
-
@sdisel:
Честно говоря, я не верю, что он из деревни и открыл свой комп клуб и ему 27 лет. Хоть убейте, но не верю о_О
Верь, я там каждый год бываю и встречаю еще похуже - спившиеся морды, колющиеся наркотой, курящие травой - в деревне, а в городе благодать. -
viktop, где там? О_о
-
В деревне..
-
Трава и алкоголь это хорошо...В меру естественно )
А вот наркота не тру -_- -
@sdisel:
viktop, где там? О_о
В республике Беларусь. Мои корневища оттуда, но родился в Сургуте. -
А мне поф.
-
*танцует с бубном, как Сумомо из Чобитсов О_о
-
кстати, он ошибся.. у меня не 3000+ сообщений, а почти 5к ^_~
-
Кавайный фермер я был о тебе лучшего мнения...( А ты струсил, прогнулся не понятно под чем. Буду ждать твоего возвращения. Передумай, неужели сдался?
-
Johram, Я сюда пришел не вовевать со всякими,а хорошо провести время,пофлудить,но у вас свои правила мне не понятные,я найду другое место.
-
Ну как знаешь. Мог бы просто не обращать внимания на них, хотя это пожалуй и есть оффтоп.
-
@Кавайный-фермер:
Johram, Я сюда пришел не вовевать со всякими,а хорошо провести время,пофлудить,но у вас свои правила мне не понятные,я найду другое место.
умри, умри, пнх на свои белорусские форумы ^__^ -
Развратный Прист., злойже ты всётаки
-
-MIST-, Моя школа =D
-
Ураааа!!!! но было не оченьто интересно я в оффтопе всего день и фермера знал тока день =(( но всёже успел послать его ап стену ^_^
-
@Кавайный-фермер:
Johram, Я сюда пришел не вовевать со всякими,а хорошо провести время,пофлудить,но у вас свои правила мне не понятные,я найду другое место.фермер, я стобой. оставайся!
-
Мумр, Если ты с ним то не ему надо оставаться а тебе его доганять =D
-
Тьомный Владыка, /гг