Предлогаю защемить развратного приста
-
нафиг он тебе сдался?
-
"Ну всё ............." молча схватил Кавайный фермер и сломал ему хрибет ап угол стенки :twisted:
-
Прист хороший, а ты пишешь какую-то фигню постоянно.
Это афторуъ
-
"ах и ты тут......."подошол к Bububu выдернул ему гартань ну всё флудить небудеш.....
-
@Кавайный-фермер:
Вот он всех щемит,а мы возьмем его пощемим,клин клином как говорится :lol:
Тут многие пытались и было дело, что его мочили, но это вроде были модераторы, попробуй - наваждение. -
Фермер, собственно не пробуй прыгать выше своей головы)
Лучше убейся.
Ибо Прист гордость оффтопа и за него тебе не только хребет сломают но и остальные части тела. -
ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ В СТЕНУ!
Прист тебе туда ---> -
Эх, как я люблю щемить всё кавайное, порингов там или фермеров...
Да, впрочем, нафиг вмешиваться - прист сам тя защемит. :lol: -
Вызываю приста на словестную дуэль.
-
Илюнь, Блин я на ващем оффтопе меньше недели,откуда я знаю какие у вас тут умные темы,все эти темы я обсуждал на белоруском шарде(все темы которые я писал)И все они прошли на ура,а этот ваш прист место того что бы сказать что тему у вас тут такие не актульны что гораздо популярнее темы типо "О_о" "ГЫЫЫ" и так далее.
Он просто взял и начал предлогать убить себя,а я очень эмоцианальный,знаеш как мне это неприятно? -
"схватил опять Кавайный " пинал долга усердно думаю он умер уже минут 10 назад но всеравно продолжаю пинать бью уже в кроваваю массу когда напоминающею гуманойда -)
-
StormTruper, И откуда у человека может быть столько жестокости?
-
Кавайный фермер
это нежестекость это способ выжевания "зинььььььь" хапай тапорик в голову -
Кавайный фермер,
Много жестокости?
Ну ну.
Так, впечатлительным отойти!!!
повалил на землю животом вниз, стал медленно взгонять по иголке под каждый позвонок, затем медленно сделал надрез по бокам и стал аккуратно снимать кожу с ребер, чтоб не рыпался по 4 гвоздя в конечности, сняв кожу со спины сделал несколько красивых надрезов, вставил трубочки и стал медленно смотреть как по трубочкам течет кровь.
Парень, через 15 минут адской боли ты умрешь от потери крови -
@Кавайный-фермер:
Илюнь, Блин я на ващем оффтопе меньше недели,откуда я знаю какие у вас тут умные темы,все эти темы я обсуждал на белоруском шарде(все темы которые я писал)И все они прошли на ура,а этот ваш прист место того что бы сказать что тему у вас тут такие не актульны что гораздо популярнее темы типо "О_о" "ГЫЫЫ" и так далее.Он просто взял и начал предлогать убить себя,а я очень эмоцианальный,знаеш как мне это неприятно?
Ссылку на белорусский шард пожалуйста. -
неа он вырубитцо иле впадёт в шоковое состояние лудше током бить -))
-
StormTruper, Не вырубиться...
Проверено ) -
пашли мой топик защишать тама сдицел нападаит -))
я тебе даже для этова выдам новае ацкое оружие -)) -
Лапата? О_О
-
а мя бы пощемила Пристю, только его нету))) хотя лучше его потискать, может розовым станет))