Фап Клуб Развратного Приста
-
за такое памятник надо ставить...
-
1ый раз сам. 2ой раз жене показывал
-
clamp_, гм. Меня на такое не хватит) Так много серий =___=
-
Развратный Прист., поздравляю с картой=) у мя 2=) на данный момент лидирую ~.^
-
Это не надолго..
Ща ещё где нить отметиться и вторую получит =D -
О_________________________О
мне карту дали О___о -
Кламп, а я вчера 180 смотрел ^_~
Мумр, ФМП рулит безбожно, ты не шаришь )
тебе мож понравится Trigun, Wolf's rain, Noir.. хотя насчет Нуара сомневаюсь ~_~ -
Нуар - мило... :? Такая музыка... :? А Наруто только до 158 досмотрел... Новые ещё не привезли.. :?
-
"Выстрели с винчестера в самова наглова флудера вдруг понел что это топик ПРИСТЫЧА /whh схватил мигом труп и побежал дальше надеюсь незаметит пропажи флудера -) "
-
@Йокко:
Нуар - мило... :? Такая музыка... :? А Наруто только до 158 досмотрел... Новые ещё не привезли.. :?
не только музыка, героини и сюжет тру ^__^
а наруто сосет, где-то до сотни нормально было, потом хрень пошла -_- -
ДАЙТЕ СЦЫЛКИ НА ТОРЕНТ ФМП А ТО МНЕ ДИСКИ БРАКОВАНЫЕ ПАДСУНУЛИ ПЛЫЗ -))
-
ПРИСТЫЧ нада набрать команду ацкихПадонков и вырезать всех
анацефалов на оффтопике
В пользоватцо можна тока класическими видами голивудскова оружия ну там типа тапор с тримя лезвиями иле Сапёрная лопатка бумеранг -)) и т.п.
(ты самной ? -)) -
с тобой, а как закончим, пойдем искать красивых инопланетянок ,..,
*досмотрел Onegai Teacher, меня жестоко прет -
щаз поищу ФМП
-
-
новый десктоп ^_~
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img112.imageshack.us/my.php?image=desktop0pz.jpg">http://img112.imageshack.us/my.php?image=desktop0pz.jpg</a><!-- m --> -
Любить – значит бороться с тысячами преград в нас самих и вокруг нас.
Ж. Ануй
Onegai Teacher однозначно самое нежное, самое красивое, самое романтичное, самое доброе аниме о любви. Это лучшее аниме о любви из всех, что были созданы на сегодняшний день. Прорисовка, soundtrack, проработка характеров – просто блеск. Сюжет хорошо продуман, а его реализация, логическая связь событий и действия выполнена на высшем уровне.
Onegai Teacher – аниме о настоящей любви, о такой писали наши великие поэты: Пушкин, Лермонтов, Тютчев – в своих стихах. Это сериал о великой и вечной любви, о любви, которая переворачивает жизнь человека с ног на голову, которая лишает разума и логики. Эта любовь подобна пламени, подобна вспышке сверхновой, подобна взрыву. Это любовь на пределе человеческих возможностей, любовь без полутонов и оттенков, без промежуточных значений, любовь, делающая человека лучше, сильнее, добрее, нежнее…
Главную идею Onegai Teacher можно выразить так: любовь – это великое чувство, которое даёт человеку шанс измениться и изменить свою жизнь к лучшему, но любовь надо «строить», её надо поддерживать, надо бороться за неё, причём усилия должны быть совместными – в одиночку тут не справиться.
Больше всего мне понравилось, как в сериале проработаны характеры и их развитие: как Кей из невзрачного и замкнутого школьника становится сильным, отзывчивым, открытым и любящим парнем, мужем, как Мизухо учится любить, чувствовать, учиться понимать себя и своего любимого, становится настоящей женщиной, женой. Вместе им приходится пройти очень много, преодолеть разные трудности, научиться понимать друг друга, научиться любить и быть вместе. И они проходят все испытания и сохраняют любовь друг другу, остаются вместе. В сериале авторы смогли идеально передать чувства, страдания, переживания героев. Но это можно заметить, только если смотреть очень внимательно, если попытаться понять героев и принять их чувства. Честно скажу, я просто не смог сдержать слёз в некоторых эпизодах…
Автор рецензии к Onegai Twins написал, что действия героев в сериале Onegai Teacher лишены логики и разумности. Да о какой логике вообще может идти речь, когда в серце живёт любовь? Когда мысли в голове только о любимом? Со мной может согласиться каждый, кто когда-либо по-настоящему был влюблён! Слышал негативные высказывания в адрес сериала, в которых говорилось, что фантастика здесь всё портит. Это не так! Фантастика здесь нужна лишь как внешний фон, она делает действие интереснее и ярче, просто не надо на неё зацикливаться, надо абстрагироваться от неё, потому что в этом аниме смысл и идея совершенно другие и них нет никакой фантастики.
Моё мнение таково: Onegai Teacher надо смотреть обязательно всем, а в особенности тем, кто предпочитает романтические аниме всем остальным. Именно такие вещи учат добру, любви, нежности, состраданию… А как хороша главная героиня Мизухо! Вот бы все девушки были такими… -
Это единственный сериал который я смотрел два раза подряд,потому что он поднял такую бурю эмоций - хотелось ещё раз окунуться в этот мир любви ...
Это произведение вызвало жесточайшиё депресняк из всех аниме мною видимыых (даже по сравнению с такими сериалами как ева и берсерк).Даже по прошествии месяца верным способом вогнать меня в депресняк мне послушать песню из одиннадцатой серии Sora Wa Takaranai(кстати считаю красивейшей песней из аниме),и до сих пор эта песня навевает легкую грусть хотя прошло уже 5 месяцев.
По моему мнению это не обычный романтический сериал т.к обычно в таких сериалах описывают как они втретились,как полюбили,как обьяснились в любви ,а здесь как писал suslik на первый план выходит тема сохранения любви,переносу её через всю нашу жизнь,наполненую не только радотью ,но и горем.
И тема "комы" имеет место хотя я должен признать что она не совсем удачно вписалась в этот сериал.Вы задумайтесь разве у вас никогда не было моментов когда хотелось покончить с этой неовершенной жизнью,где горе встречаеться чаще чем радость.Я по крайне думаю об этом [отелось бы как можно меньше :)))]
Итог всем любителям роматики смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, а людям считающим ,что главное в в аниме это непредсказуемый сюжет,Глобальная проблема,отсутствие штампов и считаюших без этого сериал неинтресным ,можно смотреть по желанию.
10 из 10 мой любимый сериалл !!! -
потыкала в Приста лапкой
-
@Brungilda:
потыкала в Приста лапкой
~_~