Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Целис это баба которую он укусил в 1 серии. Печатий 5. Но намой вопрос ты так и не ответил.
-
банить за посылание к стенам потолку и полу… или по крайней мере за то, что твой ник - Развратный Прист
омг О_о
-
/
|
А я то надеелся что этот демон сюда не сунетсяТак, терь хельсинг... пошел искать свои сидюшки...: я не помню чтоб говорили, что он не вампир, возможно у тя перевод чуток карявый, мож у меня. В общем смысл такой что в начале она утверждала что он не человек, в середине сериала его обозвали животным деманом.. ну обопщенно перевадя на русский не по человечиски жесток и силен, и под конец "Кровавая лилия" (так у меня обзывают ету девочку полицейскую) констатировала факт, что он такой секой, убедившись на живом примере. А вообще существует Манга, по которой сделали сериал... вот бы хде найти, на Русском а насчет хари я непомню что-то... помню милого песика... а харю невижу другую.
-
Вампиров и демонов называли там нелюди или "не человек" в начале 13 серии Алукарда убивают, когда он оживает полицейская говорит что он уже не не человек (вот загнули то перевод). Вот кто он если он не челов и не не человек?
-
А харя когда он Инкогнито порешил появляется. Там молния сверкакт и видно вторую половину лица Алукарда (морда какаято усатая)
-
Deaz Teamon, Алукард человеком и небыл -_-
He is Vampire!
А какая то морда усатая вам наверное померещилась..Мне лень искать хелсинг но раз 15 его пересматривал, не разу не замечал... -
Прослушали с другом джоповскую и англицкую версию. они совпали. девченка говорит что он не уже не человек, а просто, что он нечеловек (логичное предположение, когда фарш на руках начинает дергатся, да еще как! =)). Харю увидел, меня когда я смотрел это тоже смутило, забыл ток почему-то тот момент. А вообще, Deaz Teamon, найди мангу, выложи, тогда мы и узнаем, что за стррррррашшшные тайны хранятся в теле Алукарда =)))
-
ой, про моего любимого вампирчика говорят))
-
Алукард - дура.
-
ЭЭЭЭ.... Мумр, алукард вобще то мужчина, хотя в наше время уже ни в чем нельзя быть уверенным =))
-
Deva gor, раз ты фан, то мож расскроешь секрет, че за харя в последней серии у Алукарда?... не, рас есть усы значит точно парень!
-
Мангу я мож и найду...... на оригинальном языке тока переводи сам =)))
А вот про фанатика пусть мне тоже обьяснит. Вампир интересный только его история нерасказана.
-
я не фанатка, но обязательно узнаю что за лицо там было))
-
Как? Если не секрет.
-
Таксь, чет тута тишина настала, слух режет... Deaz Teamon, расскажи ченить, а?
-
Белые столбы ждут тебя ><
-
-
- Buzun **, дружок, можно вас попросить пройти сюда , и сделать свой выбор? :twisted:
-
-
дак да, сделай выбор
-
чето вопрос некоректный
-
че вам.... расказать сижу дома болею......
P.S. Sas пляши :lol: