Не качаетса клиент помогите !!!!
-
Жму на сылки виходит окно и просит парол и аккоунт я незнау што делат, ест ли другоие место где мона скачат клиент ?????
извините за плохои руский
-
Скачай с зеркала.
-
Не идет тоже =((((
-
ANDREJ16, возможно причина в том, что сейчас как раз в Ро новые обновления, и из за перегруженности сервера ты не можешь скачать нормально, хотя с зеркала должно качаться всё равно. Как вариант, ты можешь скачать откуда либо чистый клиент ро, и мотровский апдейтер, и пропатчить.
-
ок попрбую спс
-
блин обискал интернет не нашол клиента они все не ка4аутса у меня потамушта все с 1 фтп сервера везде вилазеиэт ето окно с логином и паролем =(
-
Если FTP-сервер iro временно закрылся от мира (вероятно, случается по причине большого наплыва анонимных коннектов), и это выражается в следующих симптомах:
- патчер пишет Failed to connect to file server
- при коннекте руками, как для скачивания патчей, так и для скачивания клиента сервер требует логин и пароль;
можно сделать следующее: - для скачивающих клиент: скачать клиент через BitTorrent официально с iRO (ссылка есть на motronline.com/download)
- для скачивающих апдейты: скачать проапдейтченный клиент iRO из неофициального места на свой страх и риск, потом следовать инструкции по установке нового клиента (запустить updater.exe, который доапдейтит MOTR часть)
- для скачивающих апдейты: скачать проапдейтченный клиент MOTR у знакомых/неофициального места на свой страх и риск
- для обоих случаев: подождать.
-
Ответ уже дан - скачать с зеркала.
Адрес у меня в подписи.
Сайту уже достаточно времени чтобы его адрес знали и не приходилось каждому в каждом сообщении указывать его в очередной раз. -
у меня таже проблема, прохожу по обеим ссылкам выдает ввидите пароль.........
выложите плиз нормальную ссылку на клиент -
Тебе ещё раз повторить откуда скачать, или сам прочитаешь сообщение выше и догадаешься?
-
Одинокий Странник
Если ты про "«Ragnarok104.exe» Клиент Ragnarok Online для официального сервера iRO" - там 404 Not Found -
Все проверено, все работает.