Что вы любите куфать
-
Стейк из осетрины, стейк из морского окуня, карасики в муке и на сковороде, холодец, селедочка с лучком, квасок, омлет, сосики, шницели, пельмени, вареники, пицца в нашей школьной столовой, Бейк Роллс, чай "Моцарт", гороховый суп из копченой рульки, копченая рулька, грибной суп, чечел, килька, свиненок зажареный, кролик, миндаль, сушенные ананасы.
-
Гы... Он сейчас лопнет и забрызгает весь Оффтоп...
P.S. Тема-то про покуфать, а не обожраться... -
что такое есть? да и зачем еда?
-
@Мумр:
Стейк из осетрины, стейк из морского окуня, карасики в муке и на сковороде, холодец, селедочка с лучком, квасок, омлет, сосики, шницели, пельмени, вареники, пицца в нашей школьной столовой, Бейк Роллс, чай "Моцарт", гороховый суп из копченой рульки, копченая рулька, грибной суп, чечел, килька, свиненок зажареный, кролик, миндаль, сушенные ананасы.Это ещё что такое? О___О
-
0________________________________0
-
маленьких и свеженьких...
-
:lol:
-
рыженьких, розовеньких :E
-
О__________________О
-
я люблю что-нибудь сладенькое ,да с чайком...ммм,вкуснятина) Правда,когда на тебя налетают толпы слиперов, особо не замечаешь,ЧТО ешь,и когда оно кончается. Так что в принципе у компа можно есть и черный хлеб с водой :lol:
-
Хахахаладец с фантой и огурцы в шоколаде..
-
sqallie, в туалете часто и подолгу сидишь поди?
-
Трупер, у тебя чел ракету ловит ? О_о
-
@sqallie:
Хахахаладец с фантой и огурцы в шоколаде..
Как у нас было в школьном КВН. "Кто имеет трещину в унитазе?" :mrgreen: -
Ваш КВН со... совсем не то. Вот наш был лучше, хоть и не слышно было
-
А ну лапы прочь от Рыжих!
-
Мумр, тебе проще написать , что не любишь есть :lol:
-
Ну а что в мире много вкусных вещей.. а не люблю я рассольник и вареный лук :roll:
-
@DomoBou:
Ваш КВН со... совсем не то. Вот наш был лучше, хоть и не слышно было
Вот наш квн. Конкурс музыкальный.
Мы рассказывали сказку "О рыбаке и рыбке". Конечно всю я ее не буду пересказывать, но смысл был тот, что бабка хотела всего, а под конец стать Very sexy. Она ею не стала, естественно, но в конце у нас был самый прикольный прикол. У девчонки на задницу прикрепили Game Over. И когда мы сказали, что сказка закончилась, она развернулась к залу и потрясла задом.
Фразы из КВН. "Если вы белая и пушистая, то вам пора в сауну и на эпиляцию".
"Девушки сняли колготки - на улице запахло весной" и т. д.
Наш КВН был самым лучшим, хотя бы потому, что нам отдали приз и вы от нас отставали с огромным отрывом, а вы, я ваще молчу. -
У вас все было БАЯНОМ жутчайшим и все шутки были списаны Все спасал только ты ^_^ Хотя бы как Дима с тетрадкой вышел... Даже за эту шутку надо было дать приз