Poison React заработал. Обсуждаем...
-
Ну всетаки на СР работает или нет? Да СР это скилл конечно, но бьет то он обычными ударами. Лаки додж на скиллы тоже например не работает, однако ж на СР работает. Взялся бы кто и потестил. А еще лучше знать как на оффе работает, если от СРа помогает, то я взял бы этот скилл кроссу)
-
хм...может я чего не понял,но вот тока что тэстил его с сином другим(у меня 5го уровня реакт)и ничего он не отбивал,криты спокойно проходили,причём эневном шёл обратно и на обычные и на ядовитые атаки.
-
WolfKing, отловлю гильдийского пала и протестю.
Darken, мб на криты не реагирует.. хотя должен. -
просто мне не нравяться катары...поэтому я фул дагер
Да,Данте...прости за то что твоё имя исрользую в повести про дагер синов -
Протестил СР. Правда, не с гильдийским Палом, но не суть
Реагирует, но дамаг почему-то всё равно с СР проходит. В итоге получилось 2,7к с СР против 140 с реакта -_- -
-Dante-, мдя 140 решают. :mrgreen: жаль...
-
-Dante-, и это правильно, так и должно быть?) КТо там у нас мастер-находитель ссылок с оффа.
-
Теоретически - да, правильно...
З.Ы. Не успел поздравить раньше - гратс с лампой
-
-Dante-, сейчас у нас дамаг через реакт проходит всегда - специально потестил на встреченном орк лорде, врубил реакт, был ответ емвенумом и удар на 2к по мне (причём тестил не только с мвп, ещё на орк арчерах, которые по мне попадают из-за малого фли, и результат такой же). Вроде бы при правильной работе дамаг не наносится?
-
По ходу фиксанули-таки реакт. Ближе к вечеру проведу повторные тесты.
-
@-Dante-:
По ходу фиксанули-таки реакт. Ближе к вечеру проведу повторные тесты.ммм вроде не заметил изменений ну разве что он уже не так часто срабатывает как раньше и иногда анимацыя енвена не идёт -
Блазер, не всегда срабатывает? Сейчас посмотрел, вроде всегда отвечает. Может, просто тебя скиллами били, а ты не заметил? При нормальной работе шанс реакта должен быть 50%, но у нас пока 100
-
@La-chate:
Блазер, не всегда срабатывает? Сейчас посмотрел, вроде всегда отвечает. Может, просто тебя скиллами били, а ты не заметил? При нормальной работе шанс реакта должен быть 50%, но у нас пока 100не я на мобах проверял...на Myst не срабатывает вопше и бьёт скилл у нас пойсоном а не нетрал атакой как должен -
Блазер, myst - поизон проперти, поэтому удар по ним будет не емвенумом, а простой атакой с правой руки и только один раз.
-
@La-chate:
Блазер, myst - поизон проперти, поэтому удар по ним будет не емвенумом, а простой атакой с правой руки и только один раз.ясно спосиб за обяснение -
Я вообще реакт использую чтоб мобов из клока выводить, того же госта, а вообще слиперов
-
-Dante-, поправь свой гайд по ДДП. там все еще написано: "Реакт у нас не пашет, он нужен только как бонус в размере +200% к сплешеру."
-
@"Barlak":
Я вообще реакт использую чтоб мобов из клока выводить, того же госта, а вообще слиперов
Ого, а как ты из клока выводишь мобов при помощи реакта? -
[Nixon], Включаешь реакт, моб тебя бьёт, получает ответ емвеномом (получает дамаг) и вылетает из клока
-
как думаете, стоит ли качать пойзон реакт на 4, просто у мну все прокачено что надо, и осталось 4 скилл-поинта, на что их кинуть?? на реакт стоит?