Стинги.ФО и Декс
-
Возможно, но стинг успеет доползти и стукнуть...
Стоит ли вообще качаться на стингах,если есть слиперы?
А это кому как нравится.. я всю жизнь качался на стингах, на чампе буду уделять им значительно меньше внимания, ибо надоели )
-
Веря калькулятору,я буду кастовать 5ФО с 60декс за 3.69сек,разве этого не хватит?
-
Не-а. Надо хотя бы 80 декс.. а с задержкой на дамаг даже поболе..
-
Во стинги шустрые :lol:
-
RuttrA, Они медленно двигаются еще...
-
То есть лвла до 80го прийдётся сидеть на слиперах:(
-
А чем тебе слипперы не угодили? там же $$$
-
@DooM:
А чем тебе слипперы не угодили? там же $$$
$$$ конечно же тру,но до 80го лвла качаться на одних и тех же мобах задолбает,я хочу паралельно на стингов потому комфортно ходить -
RuttrA, А как будешь брать 99?Придется качацца на одних и тех же мобах
-
@DooM:
RuttrA, А как будешь брать 99?Придется качацца на одних и тех же мобах
Качаясь на одних и тех же мобах до 99го,меня скорее задолбает играть уже.А на стингов я хочу ходить ради разнообразия,да вдруг перчатку выбью -
RuttrA, дешевле набить 100 натурок и купить 2 перчи)) Никто не виноват, что выгодней черепашек-слиперов ничего нет.
-
@eyeless:
RuttrA, дешевле набить 100 натурок и купить 2 перчи)) Никто не виноват, что выгодней черепашек-слиперов ничего нет.Во всем есть виновники, в данном случае Гравити :lol: :lol: :lol:
-
хм,а сколько тогда нужно декс,что бы убивать стинга с дикриз аги?
-
RuttrA, trust me, это просто невыгодно. У меня 87 декс сейчас, декризнутый стинг почти не успевает дойти (1 раз из 4 кусают), но с такой декс у чемпи (с учетом Zen; монку будет тяжелее) там получается максимум 110К за 10 минут.
-
Lasty, делал монком на стингах 160к за 6 мин максимум :roll: В среднем, 120-130к... но у меня было 110+ декс.
-
Setto, я знаю, трудно прочитать, о чем я пишу.
Объясняю попроще для тех, кто в танке, и не понял, что речь идет не о спирит-билдах с 110+ DEX.
Для того, чтобы убить стинга без особых потерь с применением скилла Decrease Agility, достаточно 85 декс. Однако при этом в 10 минут у чемпиона получается не более 110К, что неэффективно с точки зрения экспа/время (180-220К за 10 минут на черепахах с такой же декс). -
Lasty, /ok
RuttrA, на стингов я поперся будучи монком 75 что ли.. уровня с дексой около 85. Тогда еще не было задержки да дамаг и если получалось удачно встать, стинг не успевал доползти Только есть одно "но".. тогда инвест был примерно в 2 раза слабее и для спирита это было почти единственное место для кача ) Качайся на слипах и не забивай голову ерундой ) -
Сетто, с адвансом тебя, кстати.))) Наконецто!
Пойдешь на стингов на 65 уровне?) 80 силы, остальное в декс? -
Tink, спасибо за поздравление
Думаю передохну немного на слиперах, а потом буду чередовать -
@Tink:
Сетто, с адвансом тебя, кстати.)))
Кстати да,забыл поздравить :lol: А на слипах поначалу получаеться поллюбому прийдётся качаться.$$$ набивать :lol:
ПыСЫ.*оффтоп-я вчера купил ринг без слота за 450к-это нормальная цена? :lol: *