Посоветуйте диету!!
-
Юзай поиск.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19056">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19056</a><!-- m -->
-
Перед тем, как начинать какие-либо диеты, узнай из чего состоит твой организм. А вообще, самая хорошая диета это кушать правильно, побольше овощей, без всяких фест фудов.
-
Организм состоит из ручек, ножек и прочих запчастей... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, =D
Le san4oss, 4 раза в день в течении месяца цианид калия с водой в пропорции 1 стакан цианида на 2 стакана воды
Не пробывал но думаю поможет... -
Больше пей воды и не ешь на ночь. А еще попробуй спортом заняться, иногда помогает
-
Фитнесс помогает, но с правильным питанием.
-
Хочу поправится на килограмм 30-40.
Что занчит правельное питание?Я уже пол года одни овощи жру! -
@Le-san4oss:
Хочу поправится на килограмм 30-40.Что занчит правельное питание?Я уже пол года одни овощи жру!
Хочешь поправиться - жри сало и булки...
-
ОЙ,похудеть в смысле =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Le san4oss, бугага :mrgreen:
-
Хрена се о_О
Если я сброшу 40кг мой вес можно будет показать на пальцах о_О -
а мя хочу поправица =_=
-
мнеб 5 кг скинуть и былоб тру х) а ешё бегом занятцо нада х))
а афот ты уже несмешной обратись к врачу а лудше к двум сразу :roll: -
StormTruper, Зачем к двум?=D
Одного патологоонатома вполне хватит =D -
бывший одноклассник просто пожил месяцев 7 в общаге. После этого его было не узнать, сбросил он порядка 25кг.
-
Le san4oss, нашел/нашла, где советов спрашивать.
Сходи к диетологу он тебе назначит правильную диету. -
первый врач злой дядя с ментавской дубинкой каторый будет над ним садамаза испалнять совсей любовью а втарой Борис моисеив каторый ево будет любить всю ночь напролёт х)) (думаю после этова он тут каляктаь перестанет )