Фап Клуб Развратного Приста
-
clamp_, ну не могу я просто "Ап" писать. Мне это противоестественным кажется %))
А тем, в которых я могу что-то написать - кот наплакал. Ибо не играю я
-
deathband, иди в крузовском топике поругайся насчёт билда
-
@clamp_:
deathband, иди в крузовском топике поругайся насчёт билдаУ меня никогда не было свордопроизводных, не считая самого первого чара в бородатом 2004ом %)
А поофтопить мне комфортнее тут.
Так что.. эксперимент затягивается XD
-
ч0рт -__--
-
@clamp_:
ч0рт -__--Нуу.. попокупай что-нибудь %) А я твой топиг поапаю :))
Хоть души.. эээ %)))Кстати, это мой тысячный пост в оффтопе XD
-
Тяк.. 1255 постоф=\ Берем на штурм рыжикоф? ^.^
-
DomenicShadow - Ganslinger 278|120
Хунтир о_О - Sniper 212|120
MetaMonk - Champion 189|112омг сплагиатил ник )
-
Развратный Прист., йа ни йа.. кобыла ни майа.. ник бабка на базаре сказала -_-
-
Дайте мне анлим X___x
-
@clamp_:
Дайте мне анлим X___xА что, режут Враги-Народа чтоль? ;(
-
deathband, мне сказали: У вас на станции нет оборудования О_О
-
clamp_, O_o как это? а нафига такая станция-то?
-
deathband, ну кароче. с 1 января этого года у нас в городе пронеслась реклама Вебстрима. Мы позвонили, нам составили заявку в январе месяце и сказали ждать. Кормили нас "завтраками" приходите завтра.
Вот мы и пришли уже в апреле. А нам говорят, что на нашей станции телефонной не стоит оборудование для подключения стрима. О_О и неизвестно когда поставят. -____- Уроды. Я ждал 3 месяца надеялся...
И ещё как назло на следующий день опять рекламу в ящике почтовом нашёл. "Подключись к Вебстрим - выиграй ноутбук" -_____- я бы на них в суд подал.... -
clamp_, Честно сказать, без понятия что такое "Вебстрим". Это выделенка, я правильно понял?
А отношение к клиенту действительно мерзкое
-
deathband, вебстрим - это когда к твоему телефону подключают ADSL модем и ты можешь одновременно говорить по телефону и быть в инете. Скорость до 8 мегабит. -____-
-
@clamp_:
deathband, вебстрим - это когда к твоему телефону подключают ADSL модем и ты можешь одновременно говорить по телефону и быть в инете. Скорость до 8 мегабит. -____-ADSL. теперь поняло. %)
"сами мы не местные.." -
deathband, вот теперь мучаюсь как идеот с GPRSом... -____-
-
@clamp_:
deathband, вот теперь мучаюсь как идеот с GPRSом... -____-А совсем-совсем никаких альтернатив больше?
-
Есть альтернативы:
- Dial-Up - но не улыбает тратить 2000р. в месяц.
- Не играть в РО ^___^
-
clamp_, Печально. А ежели в клуб какой ентернётный после работы/на выходных забежать?