Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Deaz Teamon, Оригиально, о таких методах не слышал.
Мумр, Вот те практика =))
-
это интересно, новот последний шаг както плохо описан.....
+в самом начале написано что шесть шагов я нашол тока 4 с половиной) -
Deaz Teamon, аа, точно ток где ты половину увидел?
-
О, за что сразу 2 горчичника?
-
У мя 2 горчишника за глупости 1 получил за орфаграфию, 2 за то что невыдержил и написал "матом" (хотя если честно мата то небыло и слово отнють не ругательное)
-
Deaz Teamon, И тем ни менее орфография не улучшилась… с каких это пор ошибки в тексте- преступления? Давайте банить за флуд, общение, за картинки, вставленные в текст, смайлы неграфические… ну, в конце концов банить за посылание к стенам потолку и полу… или по крайней мере за то, что твой ник - Развратный Прист
-
одного предупредили за то что была прилеплина картинка где прист клюшкой для гольфа разбивает поринга. А ты мне о орфографии.
-
вывешу книгу и пойду флудить модераторам о их неспроведливости)
-
:shock: И че в этом рисунке не по правилам? ну дают.
-
Sas, Анимацию вроде как нельзя использовать. Ещё, может, это картинка в подписи была.
-
Нельзя... гы...
Сказал он покосившись на товарисчей Аффторов Аффтоперов -
@Sas:
Нельзя... гы...Сказал он покосившись на товарисчей Аффторов Аффтоперов
Нуу.. точнее, пока не заметят - можно :))
-
ладно с кортинкой но радосное восклицание стало причиной горчишника..... Как написали в обьяснение нарушение правил по использованию мата. Тогда почему в книгах его так много :lol: ,что Пушкин у нас произведения матом писал)
-
так что плохо работают модераторы...... изакончили об этом а то мя забанят раньше времени :lol: мыжи магии тут учимся поэтому хватит об грусном.....
-
Deaz Teamon, народ требует демонов!Колись, давай, ты его убил? :mrgreen: Охотнег на демоноф
-
Уфсе, организую организованную организацию Хельсинг пойду ловить всякую нечисть и паробощать Алукарда
-
Довайте отловим этого летуна отрежим крылья бум кормить его кровью и звать Алукардом )))
Я его так и непоймал, он же летает а я ещо нет.
P.S. посмотрел Хельсинг появись вопросы.... "если он не вампир как сказала Целисто, то кто?", "че за морда появилась в конце 13 серии у Алукарда?.... Ваще что он такое?" как говорится много вопросов и все без ответов.
-
Sas чтобы организавать Хельсинг ты должен иметь фамилию Хельсинг. Смениш удачаи....)
Я даже вступлю в твою арганизацию (стреляю из пистолетов и автоматов неплохо, в пинболе и лазерных битвах занемал 1 место ) -
Deaz Teamon, Алукард собственно вампир...
На него наложены непомню уже сколько печатец которые ограничивают его силу,
А Целисто ето хто? О_о
А какая морда в 13ой серии у алукарда я уже непомню =_= -
Целис это баба которую он укусил в 1 серии. Печатий 5. Но намой вопрос ты так и не ответил.