Полезности апдейта/вредности апдейта
-
Нет, когда убираешь все прилегающие к присту клетки санкты - она работать перстает. Я около 150 камней извела на эти тесты так что не с ланшавтом дело..мы на разных картах пробовали.
Делюгу надо потестить для интереса.В общем что-то то ли я чего-то недопонимаю, то ли у нас что-то работает криво
-
Хмм - глупый вопрос Нам на терре новые скилы визам ввели или еще нет ?
-
Ввели
-
Мне лично не понравились барашки, какие то они атрофированные стали, сносят стенки на фиг, стали почти всегда в движении. Еще очень не понравился фикс с картой smokie, если тебя бьют, уходя в хайд, тебя из него нагло вытаскивают…
-
-Sirin-, если стоять вплотную к санкте, она лечит тебя, т.е. между пристом и санктой должна быть одна пустая клетка, чтобы она не действовала на него, по крайне мере в лабе так мобов санкта лечит...
-
у я вопрос,ввели квествоый скил визу?сайт бластер(тот же сайт ток бледней и типо рувача,кароч вытаскивая из невидимости урон наносит)???
-
zedo88, такого скила небыло. Описанный вами скил защищает виза от 1-ой милли физ. атаки, нанося урон и (вроде бы) отталкивая. Так вот, квестовые скилы 2-х профессий пока не введены.
-
знач невведены,понятно....ток я не понял какого скила не было и кто от чего защищает??ты про что?
-
@zedo88:
знач невведены,понятно....ток я не понял какого скила не было и кто от чего защищает??ты про что?
небыло и все тут.... точнее был, но работает не так, как ты описал :oops: :oops: -
а как тада он работает??хотя как он может работать если он не введён??
-
@zedo88:
а как тада он работает??хотя как он может работать если он не введён??
Выкладывалось описание этих скилов.... где-то на форуме валяются, можешь порыскать....
П.С. вот нарыл > Sight BlasterActive Skill
Class: Wizard
SP Taken: 40Description: The fire (similar from the effect from Sight) will circle around you, protecting you for 2 minutes. Any opponents that are on you will receive damage equalling to your MATK, and push them back. After dealing damage once, it disappears. The knockback effect does not work in Siege Mode (WoE).
-
угу он самый,я читал перевод его,ну плевать как он работает не будем спросить главнео что его не ввели(((
-
Этот скил, как полезен, так и вреден во многих случаях. Иногда можно спасти свою жизнь откинув(один раз) монстра, при этом он откидывает не только спрятаного монстра.
-
О_О, и тут оно... А чем он может быть вреден? И откуда вы про спрятанного взяли?
-
Один вопрос - есть ли подобный скилл на официальных серверах, в частности, на Иро, на который мы, если не ошибаюсь, пытаемся ориентироваться?
-
Magika, этот скилл не для монстров, а как средство защиты чести и достоинства работниц гаста и метеора от домогательств лиц хентайно-катарной национальности.
-
Terramorpher, Для зашиты работниц "от лиц хентайно-кавайной нацианальности" я бы использовала всё-таки СВ, но и на худойконец и этот скил подойдёт.
BARMY, Вреден? Попробую привети пример. Ты например бежишь по клоку, случайно включаешь сайтбласт, пробегаешь мимо клока, который посётся себе приспокойно, да и не нужен он тебе особо, и что делает клок на такое отношение к нему? Правельно ищет кому-бы отомстить за такую обиду. Я конечно понемаю, что тебе пофиг с твоими 5к хп; но тот маг, который по одаль стоял и мирно себе избевал другого клока с целью прокачки, будет тебе весьма и весьма благодарен.
Из клоакинга выкидывает сайтбласт как надо быть, проверено. По захайденому мобу только наносит удар, из хайда не вынемает. -
Magika, вообще-то включать детект скиллы на каче без нужны - опасное занятие. Многие используют хайд и смоки, чтобы спасти свой последний 1 НР - а тут ты с сайтом пролетаешь...
Хорошо, если только матом в приват отделаешься, а не скрином и жалобой на тебя.Кстати, задержку на камни убрали, СВ от указанных лиц не спасает...
По сути дела сайтбласт - придание сайту свойств рвача... -
@Terramorpher:
вообще-то включать детект скиллы на каче без нужны - опасное занятие.
Полностью с тобою согласна. Но к сожалению, многие визы этого не понемают (сайтбласт не детектит, а только бьёт один раз).
У меня был такой-же примерно случай когда включился автокаст от карты аларма. Я после этого долго извинялась.@Terramorpher:
Кстати, задержку на камни убрали, СВ от указанных лиц не спасает...
По сути дела сайтбласт - придание сайту свойств рвача...
От камней вроде как не плохо спасает пневма, а на гв ставить пневмы это уже занятие пристов. Да ктате говоря, воры камнем могут кинуть и не стоя в плотную к визу, так что сайтбласт его не достанет. У сайтбласта есть одно большое НО которое меня в нём больше всего не устраивает: это то, что ударив один раз сайтбласт пропадает. У рувача такого эффекта нету. -
Хм.. Magika, на ГВ син/руг не даст вам поставить сефети. Вы его просто не увидите до атаки. А синкросс может оприходовать СБром или МА, как раз из клока - а у них-то каст сбиваемый. в ПвП (где отброс работает) спасёт и от соника.
Да, пневма и СВ взаимоисключают друг друга, уж это-то надо знать.