Оказывается не все знают про новые вещи
-
в морокке в магазине стоит нпс с двумя мечами 3-его левела для суперов)
-
И не только в мороке а и везде, но с одним слотом, один меч и один даггер.
Кстати, у кого есть кузнец, посмотрите может Cinquedea можно ковать?
Неплохо заменила бы элементальные стилетто. -
Magica писала:
а шапку бить не проблема, там достаточно слабые мобы и некоторые предпочитают там качатся на всё техже самых крысах.Так она не дропается, что же ее выбивать?
Nainyan писал:
5% к хп ботинок это не мало, учитывая что считаем не от 500хп а от 2к) С веритом получится уже 13%И это получается около 280ХП. Уж лучше с алармами ходить (по крайней мере до 99лвл).И больше и дешевле.
-
@SHNARK:
И это получается около 280ХП. Уж лучше с алармами ходить (по крайней мере до 99лвл).И больше и дешевле.
Ненаю, как кто, а я предпочла туда соху засунуть :roll: и не жалею. -
Дык ты маг наверно, а речь шла о верите и ХП.
-
Нет, я не маг, я просто нуб!
-
Просто нуб? Без скилов? А зачем тебе тогда СП?
-
Появились новые ножики у НПС в Айнброке. Мелочь, но приятно. Глядишь, и до Убийцы Драконов дело дойдет, вот тогда кач на анолианах будет рулить!!
А ножички, то оказались элементальные!!! Четыре штуки , и стоят 10к всего. Дешовая замена гаучо, но не VVS. -
SHNARK, кинь название, а то лень рыться
-
Если не ошибаюсь про какие ножи речь, то вот:
Kindle Dagger - элемент огоня
Jujube Dagger - элемент воздуха
Fisherman's Dagger - элемент воды
Obsidian Dagger - элемент землиУ всех четырех: оружие 1-го уровня, атака - 39, слотов нет, ограничений на уровень нет, ограничений на профессию нет.
Продаются у Weapon Dealer по координатам ein_in01.gat (119, 26).Cinquedea - ковырялка без элемета
У последнего экземпляра: оружие 3-го уровня, атака - 110, 1 слот, одевается с 55-го уровня, одеть может только Novice и Super Novice.
Продается у Weapon Dealer почти во всех городах. -
Поправка, ограничения на профессию есть: кроме аколит класса.
Написано на самом ножике. Это я про элементальные ножи. -
А вот про аколитов и их производных извиняюсь, не доглядел... Хотя кто ими играет знает, что они "должны успокоить душу монстра, а не убивать его" и острое оружие им по статусу не положено))
-
кстати, про Cinquedea... я напоролся: в игре на ножичке написано, что требует 30 лвл, ну я радостно и купил его, достигнув 30 лвл, теперь вот качаю новиса до 55 (пока 43 )
-
@"Nainyan":
Магам повезло больше всего, ванд 25% матк, это нечто. Имея 99 инт кач на стингах превращается в подобный качу хайлвл найтов на орках) Пирс-винг-пигс-винг..))
Сколько надо инты чтобы убивать стинга с этой палкой с одного десятого болта в 100% случаев.
Я со своей 105 убиваю где-то в 50%. Ну и стенка добивает. Вот мне и интересно, если я инт до 112 или даже 115 подниму, я смогу не исползовать стенку? Если нет, то лучше декс добью сначала.
Только мне полюбэ ещё как минимум импрув вкачать надо, а то стинги доползать успевают, пока я на них болт кастую. А лучше и декса чуток поднять. Кста, при скольки декс они не доползают уже?Итак вопрос:
Сколько надо суммарных инт и декс, чтобы убивать стинга с одного десятого болта? -
ножички н алюбителя-побегать первые 2-3 лвла СНом дальше имхо они VVS элемент стилетто не заменят :roll:
-
Для новичка, без денег самое оно. Покааа денег заработает!
-
теперь падает star dust blade... правда с таким шансом...
-
Теперь падает все вкусное, кроме Ангельского комплекта.
-
Меня, не очень удивел ангельский комплект. нещетая брони,20мдеф, вы так не щитаете?что старая броня луче, только на 20 мдеф купить ивсе=)
-
Ага, а эти 1к хп и 100 сп вообще ни кчему новису.