ГВ 05.04.06
-
AbrWolk, Зовете в гости?
-
corbina.tv рулит )
сижу кино смотрю ) и в дефе сижу )) благо инет хороший канал )
](link)
только картинку с изображением не видно почему-то (
стс смотрел) -
@Ксизор:
@Ксизор:
деф это ппц)
щимить усатого! )
что вы и делали)
пошто Марика защимил? ) -
@Ксизор:
@Ксизор:
деф это ппц)
щимить усатого! )
что вы и делали)
пошто Марика защимил? )
я не думал что он умрёт) -
Спасибо Кидсам фан который они нам и надеюсь себе придоставили на последних 15 минутах.
-
Омфг, каким-то образом пропустил надпись о конце ГВ, в результате ЛП у МП все-таки положил, но уже после того, как ГВ кончилось :)))
Деф в Л4 мне понравился, к сожалению не смог оценить с сакрой, но даже без нее могу сказать, что деф хороший, кушается отлично :))
-
Хаосы курят бамбук в замке - Bomboo Grove Hill ?
-
[21:53] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
Кач в гд сорван, я не выдержу этой трагедии, придется в лабах или юперосе качаться=\ -
на МОТРе ходят слухи что МП сотрудничают с ХА, которые замесили Теней в Луйне 4
Статус> провокация -
Отдельное спасибо Хаосу за наше счастливое детство! 2 или 3 фрага на последних минутах.
-
@GoSu:
corbina.tv рулит )
Телевизор рулит, ну тв тюнер на крайний случай %) -
Вообще весело было...После перехода на 1-й гейт особенно стало весело)
ФА бегали, ну вообщем мясо было, не досталось замка правда-ну тут чисто сами виноваты были имхо -
@123:
Омфг, каким-то образом пропустил надпись о конце ГВ, в результате ЛП у МП все-таки положил, но уже после того, как ГВ кончилось ))Деф в Л4 мне понравился, к сожалению не смог оценить с сакрой, но даже без нее могу сказать, что деф хороший, кушается отлично )
ЖЖошь Наблюдал эту картину. После твоего ЛП ваш круз еще и к импу рванул которого нет
-
Плохо что слетело ТС за 10 мин до конца гв - не успели второй замок взять...
А так - веселое гв, одно время было 3 замка )
Привет Романтикам и Ко ) а так же 187м и Инфам )
А да...в ТС сказали что нужно похвалить СНГ ...сам там не был - но сказали тру деф ) -
скучное ВоЕ Т_Т все время провел сидя на одном месте Х_х скушал одну рояльку и то по ошыбке...
-
Тупое ужасное лагающее Гв. Везде мясо. Ни одного нормально дефа не увидел... Эх...
Видимо весеннее солнышко так влияет .... -
ГВ:
первый час: Госпел, Госпел,Госпел,Госпел, за чаем, Госпел,Госпел,Госпел,Госпел...второй час: Госпел, Госпел,Госпел,Госпел, за чаем, Госпел,Госпел,Госпел,Госпел...опа. КИДС. Госпел, Госпел,Госпел,Госпел, за чаем, Госпел,Госпел,Госпел,Госпел...
риторический вопрос: нахрена я госпел качал? :roll:
Заметки: толи прекаст блистал и пах (чему нифига не верю. даже браги не было.), толи стопрейт и вправду жуткий. танки кидс не сдвинулись с респа за все их атаки.
было два момента:
- Найт проскочил до первого трапа 1 клетку
- Шурикен проскочил прекаст и поцеловался с азурой.
время, ухо, кафра. всем спасибо за ГВ.
Вчечатления: ДЕ**МО! У вит шилда фана было в разы больше. *плюется, бормочет, машет руками.
===================
На тему форумных писькомерств: ФА - когда то считал что вы хоть марку держите и не опускаетесь до кидания дерьмом в отношении уступающих вам по силе гильдий. Теперь вижу, что вы такое же ***...ну вы поняли, что и бывший ХАА. Анреспект. Понты, пренебрежение, оскорбления, провокации. Вы так долго нудели о том, что выше этого, а сами погрязли в этом дерьме окончательно и бесповоротно. Что ХАА, что ФАА - одного поля ягоды. По русски - понторезы.Давайте мне карту Леви, что ли... :roll:
-
//MirroR, вроде Terranus в Holy был до вас .. должно быть пошпиёнить приходил :roll:
Видимо ФА и вправду скучно в дефе, раз такие посты пишут ...
-
хорошое позитивное ГВ, с маленькими затратами
-
@//MirroR:
Позитивное ГВ.Условно оно поделилось на 4 стадии
- Мы(Фасты и Неподвластные) дефим б1. К нам приходят Инфы, 187, Розы и AI. Количество не оценил, в локи почему-то стояли на месте и не кушали(иначе не знаю, как оценить внезапные смерти на первой же клетке)
Нафига ж вы дефили-то? Хотелось по приколу захватить весь Геффен:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18938
Потом всё бросили, пошли в Пронту к саперам заглянули...