Фан клуб Гота о___О
-
Тьомный Владыка, рэп? :mrgreen:
-
Илюнь, Издеваешься? о_О
Нет. до репа етому далеко...
Исполнялось под одну гитару , получилось что то из типа...Даже незнаю...Цоя?
Исполнялось под акустическую и электронные гитары + клавишы, получилось нечто вроде Эпидемии... -
Всем удачи и мурк, мя домой....
-
хорошая песня ^_^ так и веет духом приключений... и горящим костром, отгоняющим ночной мрак.
-
завтра день маей смерти T__T
-
проставляешся
-
азя чтоб тя тралейбус в метро сбил я к зубному врачу иду х__Х а тама уколы шприцы ацкие мед сёстры и бородатый врач садюга х___Х
-
@StormTruper:
азя чтоб тя тралейбус в метро сбил я к зубному врачу иду х__Х а тама уколы шприцы ацкие мед сёстры и бородатый врач садюга х___Хкогда он начнёт тебя сверлить, ты резко дёргай его за бороду.
некрасиво, конечно, но страдать не один будешь :E -
StormTruper... Всё зависит от фигурки медсестры.... :lol: Видел я одну - рот сам открывался, а врач без уколов сверлил... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
StormTruper... Всё зависит от фигурки медсестры.... :roll: Видел я одну - рот сам открывался, а врач без уколов сверлил... :lol: :lol: :lol:Love & Spring PaWWah!
Weee~ -
8мым размером груди нас нонче не удивишь!
-
Хэх... Зима была... И не на грудь я смотрел... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Ахха..."Смотрел я на неё, смотрел, а потом да меня доперло, Так этож Мужыг!!!"(с)
-
@Тьомный-Владыка:
Йокко, Ахха..."Смотрел я на неё, смотрел, а потом да меня доперло, Так этож Мужыг!!!"(с)
:shock: -
"прочёл молитву хряпнул стопку святой воды ударил посохом ап топик"топик был ощишен от анацефалов х)
-
*Убил Тьомный Владыка *
-
sdisel, не трожь!
-
"хряпнул две стопки по 150грамм прочитал малитву стукнул посохом по тельцу Тьомный Владыка "афтора вернули в жизнь
-
StormTruper, аффтора и впрямь вернули в жизнь
Wed Apr 5 18:58:03 2006:Satanis(login):rel:n
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/unban.txt">http://motronline.com/top/unban.txt</a><!-- m -->Поздравляю
-
Спасибо ^^
StormTruper, Ахха!!!
Я всегда знал что спакум ето ты! =_=