Еда и ро
-
Хммм я так подзреваю что у человека проблема с часами и он считает что сейчас 1-е апреля...
-
deathband, захотелось понякать, но я вовремя удержала себя в руках :mrgreen:
Кстати, судя по кол-ву постов людей, кои бывают в оффтопе только в экстренных случаях, афторъ - стёб одного из хелперов/модераторов.
И вообще, слишком много по теме, пора выдвигать оффтоп вперёд. -
Илюнь, кто из наших так любит развлекаться? о_О
@me выпала в осадок... -
Moribeth, мне почем знать, мы, простолюдины, только догадываться можем и делать логические умозаключения. Мне кажется, что такого ажиотажа неизвестная личность среди неоффтоперов не произвела бы просто.
-
Автор прокалывается на возрасте своих родителей...
-
Произведем несложные выкладки для прогнозирования исхода научного эксперимента. Аффтар топега зарабатывает 300к экспы в 5 минут, т.е. 3.6кк экспы в час, 86.4кк экспы в сутки, 604.8кк экспы в неделю, 2592кк экспы в месяц. Поэтому если он не будет есть и спать, то он набьет примерно 605кк экспы до смерти от переутомления мозга из-за отсутствия сна, либо 2592кк экспы до смерти от голода, в случае, если он страдает бессонницей. Однако мощно... Наверное даже в книгу гинесса занесут...
-
Кхвини... То есть - автор умрёт??? :lol: Ой... Гы... :lol: Спасибо математике... :lol: :lol: :lol:
-
Это неизбежная смерть, угу (ему с самого начала её пророчили, но он не верит). А в рекорды его занесут, как найанацефального анацефала или как найимбецилейшего имбецила?
-
Никуда их не занесут... :lol: Он даже на конкурсе "аффтырофф" займёт второе место... :lol: Потому что - "аффтыр"... :lol: :lol: :lol:
-
Ну его в лес, когда посмотрела на название топика захотелось кушодь т.Т
-
Кстати о птичках... А пойду-ка я похаваю...
-
Какой грязный замысел!!
Автор работает на производителей фастфуда! :E -
Да вообще, провокация в чистом виде :mrgreen:
-
- тащит дрова и канистру бензина
устроим костёр ? :E
-
Под еду качаться веселей... Нахилобомбился и ешь - и тебе хорошо, и чар регенерится...
-
Аффтор, если ты еще бегаешь в туалет, то ешь там =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если же не бегаешь вопрос, утруждать предков горшок таскать можно, а вот еду это да, переборрр :twisted:
-
Хавай лут!
P.S.: провокация чистой воды, уж слишком "грамотно" пишет.
Идею о ком-то из братьев наших высокостоящих поддерживаю. -
Читал сей топиг хлебая гороховый супчик из кастрюльки и заедая тортиком.
-
@Увалень:
Читал сей топиг хлебая гороховый супчик из кастрюльки и заедая тортиком.O_o
жгучая смесь, однако. -
Я только печенюшки кушаю. и сахар заканчивается.