ОВЛ ДЮКИ и Thunder storm!
-
-Sirin-, визы носят деф на кач? О_О.... это наверно особо витовые и богатые визы... С возвращением стоп-рейта деф перестал решать абсолютно, собирать себе паровозик из 10-15 алармов теперь - занятие не для всех решают руки и понимание механики игры... В общем я не особо представяляю, где визу для кача нужен деф...
А 4-ый да, аццтой.... хотя было несколько рестартов, мож чего изменилось.... стоит зайти, проверить..... ^__^ -
BARMY, аццтой... ходил я вчера - час от часу не легче...
-
Деф на каче рулит, другой вопрос, что не у всех есть зени на создание набора для кача.
-
Громф, раскажи где он рулит? Виза (в идеале) вообще не должны доставать мобы... Или это какие-то секретные места для кача?)
-
Стелс, при игре без бма 2 клавиши под смену вещей - роскошь.
-
@BARMY:
Громф, раскажи где он рулит? Виза (в идеале) вообще не должны доставать мобы... Или это какие-то секретные места для кача?)
Счастливчик. У меня кач можно описать так: убить мобов до того, как они убьют тебя. И когда с удара сносят почти все хп (остается 50-200 хп) очень даже радуешься дефу...
zALz
играть с бм'ом... -
Должность обязывает много писать, особенно во время гв, потому бм неприемлим.
-
До 97-го уровня играл без бма - багнутый клиент был. Вполне реально и без бма менять фен, но проще смириться с задержкой...
-
2 zALz: Обижаеш - у мну даже хим в бм бегает
-
Мдя не давно тоже зашел в клок4, был приятно удивлен, без фена там делать нечего, жестокие Дюки стали ох какие жестокие
На счет бм, можно обойтись, 2 кнопки не такая уж потеря. -
В общем не понял я, как вы там без БМа играете, особенно на гв... =(
счастливые вы наверно... -
Ryoga, я вот тоже никак не пойму. у меня 20 с лишним кнопок задействовано...