ОВЛ ДЮКИ и Thunder storm!
-
фен вроде полгода уже каст не увеличивает))...=)
-
Всю жизнь увеличивал... и увеличивает если не переключать его...
-
zALz, а что делать простым смертным, которые до перчатки еще не доросли и только слюнки в инвентарь кафры пускают? Да, можно менять фен, но через час-другой поплохеет от такого кача, особенно если с собой фен+витата, да еще +телепорт, некоторые еще хайд любят захватить
А насчет пристов - да ну, хантеры нынче не в моде..вот лорд найты, кроссы и арчеро-производные хаи..
-
Сир, раньше у меня фен был в клипе. И менял я зером на него двойным кликом в инвентаре сразу после начала каста... Немного труднее, но реально.
-
Простые смертные вставляют фена/бабочку в ремень и меняют нажатием одной кнопки ^_^ У меня например фен в розари и бабочка в ремне. На тестовом был фен в перчатке имхо дико неудобно.
з.ы. все дело привычки, я например всегда его одеваю после начала каста (жестокая школа не порезанного гд пейона). -
Я и не знал, что ктото одевает после каста.
-
@-Sirin-:
BARMY, забавный!Некоторые визы носят бафори не в силке, а чем-либо на деф, так как в клоке актуальней бафори от алармов, то перставляем ее в силку - получаем доп. мдеф от лайтнинга и защищены от аларма.
@BARMY:
А если каст сбивают, а фен носить лениво.... хм... носите бабочку! :lol: :lol: :lol::lol: я сделала проще - сменила место прокачки, т.к. согласна с GodFrey - если так постоянно менять, то в конце кончов или надоест менять и уже будет все равно на -25% каст тайма или уйдешь с 4го.
Рад что кого-то повеселил...
Правда разговор идет вроде про визов - так что какой тут деф я не особо понимаю... брони дающие деф достаточно тяжелы.... И зачем батори в "чем-то на деф" и где ее носят визы кроме как в клоке? -
BARMY, не поняла смысла твоего поста, я вроде тоже про визов..и что с того, что брони на деф тяжелы..зато деф. А деф он наверное нужен..ну пригодиться наверное на каче-то..Или деф визу уже и не нужен? Как считаешь?
Раз тебе мой пост чем-то не приглянулся, объясню проще:
Страшен не дамаг от дюка, а сбитый каст (т.к. потеря скорости каста куда неприятней замене нескольких вещей на мдефовые), т.к. дамаг можно порезать мдефом, заменив дефовую тяжелую броню(есть такие визы, которые не силку носятна каче) на силку и скорее всего райдрик заменить на дасти или рагамафлер.
Всем этим я хотела выразить мысль о том, что на 4м кач теперь не тот и надо искать другие места -
это ещё ничего, Дарк Лорд метеорит вообще на экран - 2 экрана и каст мгновенный и метеоры накладываются (тоесть он кастует следующий пока ещё летит предыдущий) Кто не испытал на себе советую испытать
-
Каст у ДЛа не мгновенный, но очень шустрый... дамаг не смертельный (если в пасане), а вот стан - зло... и спамит этот гад метеорами очень жестко...
-
2 zALz: Траблы бывают если не сменилось - при наших лагах это бывает стабильно Я ношу перчу с фен и серьгу - надежнее ...
-
-Sirin-, визы носят деф на кач? О_О.... это наверно особо витовые и богатые визы... С возвращением стоп-рейта деф перестал решать абсолютно, собирать себе паровозик из 10-15 алармов теперь - занятие не для всех решают руки и понимание механики игры... В общем я не особо представяляю, где визу для кача нужен деф...
А 4-ый да, аццтой.... хотя было несколько рестартов, мож чего изменилось.... стоит зайти, проверить..... ^__^ -
BARMY, аццтой... ходил я вчера - час от часу не легче...
-
Деф на каче рулит, другой вопрос, что не у всех есть зени на создание набора для кача.
-
Громф, раскажи где он рулит? Виза (в идеале) вообще не должны доставать мобы... Или это какие-то секретные места для кача?)
-
Стелс, при игре без бма 2 клавиши под смену вещей - роскошь.
-
@BARMY:
Громф, раскажи где он рулит? Виза (в идеале) вообще не должны доставать мобы... Или это какие-то секретные места для кача?)
Счастливчик. У меня кач можно описать так: убить мобов до того, как они убьют тебя. И когда с удара сносят почти все хп (остается 50-200 хп) очень даже радуешься дефу...
zALz
играть с бм'ом... -
Должность обязывает много писать, особенно во время гв, потому бм неприемлим.
-
До 97-го уровня играл без бма - багнутый клиент был. Вполне реально и без бма менять фен, но проще смириться с задержкой...
-
2 zALz: Обижаеш - у мну даже хим в бм бегает