Как найти красивую девку с 4х размерами.
-
как ?? х))) жри меньше спорт гимнастика выброси комп иле перешли мне х)) если паможет собщи мне я тогда рекламу диеты буду делать и скалачу на этом состояние х))
-
"Вы не знаете,как стать нормальным?!Тогда мы расскажем Вам,как это делается.Мы предлагаем Вам новейшую методику,разработанную мастерами оффтопа.Этот способ уже был испробован многими людьми,похожими на Вас.Поверьте,они остались довольны результатом.Вам всего лишь нужно позвонить по этому номеру внизу экрана,сообщить,где вы живете,и завтра,уходя на работу/в школу/универ/ещё куда-то,оставить ключи от дома под ковриком"
-
@Мумр:
тогда должно было быть Simply kill yourself
не обязательно , в русском тоже есть слова многозначащие , например замок -
"Я пользовался новейшей методикой, предложенной мастерами оффтопа! Сначала я не верил в УСПЕХ, но ухватившись в эту программу как в соломинку (последнюю надежду), я был просто восхищен РЕЗУЛЬТАТАМИ. До этого я пользовался множеством альтернативных методов, все они были напрасной тратой времени и финансовых средств. Попробуйте, и вы сами познаете тот восторг, который я ощутил, пройдя курс мастеров оффтопа!Записывайтесь прямо СЕЙЧАС, и это изменить всю вашу жизнь"
-
"А также это изменит состояние Вашего дома" :lol:
-
Кадирую от : маньячиства, наркамани, интернет зависимости, спасаю семейные браки, высиляю злой дух (ТЁща обыкновыная), также снижаю нервные растройства и всё это можна излечить нашем патентом название патента ВОДКА медецынская первый сианс бесплатно втарой и третий за счёт бальнова . :roll:
-
@StormTruper:
Кадирую от : маньячиства, наркамани, интернет зависимости, спасаю семейные браки, высиляю злой дух (ТЁща обыкновыная), также снижаю нервные растройства и всё это можна излечить нашем патентом название патента ВОДКА медецынская первый сианс бесплатно втарой и третий за счёт бальнова . :roll:
от лахатрона кадируешь, канкурент? -
темноя табличечка в углу
"раскадирываю от всяких кадировщикав" -
Мумр, эээээ не надо собако-кисю менят -_-
-
ну я на секундочку... кстати, Дева, нынешняя аватора специально чтоб ты заценила ))
-
-
@Мумр:
тогда должно было быть Simply kill yourself
не обязательно , в русском тоже есть слова многозначащие , например замокSimply kill itself - не несет никакой информации в англ. яз.
если сказать человеку то Simply kill yourself.
но такое словосочетание используется (хоть и понятно) развечто русскими
-
Deva gor, Мумр, между прочим у вас обоих аватарки из одной и той же игры...
-
Deshter, у мумрв я понимаю, Ред на аватарке, а у Девы вроде Тифа, но абсолютно из другой серии аватарок-картинок
-
Я думал у меня Ифрит..
-
Мумр, Red XIII с огненным хвостом, посмотри начало Final Fantasy 7 Advent Childrens - сразу поймешь, Ifrit - это огненный демон. У тебя дедушка(или папа не помню точно) Budenhamen
-
Just kill yourself
А слово не "замок" а "лук"!!!!1111
DABL STRЭЙФ!!!!!!!!!111111 -
@Мумр:
Хмм.. больше 10 кб.. ну лана вот она - ](link)Аццкий каваи, дай ышшо ^,.,^ PLZ!!11
-
хех поищу..
-
Мумр, баянистая автарка О_о