Ищу девушку 13-17 лет
-
Он с девочкой хочет, по-взрослому :mrgreen:
-
и правда зачем ему это... микробов море т_Т
-
по-взрослому - это когда начало плавно переходит в процесс и заканчивается завершением?!
Кот с хомячком - только при болезненной любви к животным... -
это развращение малолетней будет, а не поцелуи...
-
О чем я и писал
Зачем тебе молодые? Выбирай постарше - 20-30, они, поверь моим словам, огогогогогогого!!!
P.S.: УК нужно бдить и уважать!
Знаю ведь, что одними поцелуями не отделаетсо аффтор, ему лубофф подавай...
-
Точна точна... значала поцелуйчеги потом ещё и ещё и ещё....
____ 13 лет ыыыы
(мне пожалуйста 2 в плиссерованных юбочках и белых плавочках без швов заверните? и чтоб одна блондинка, вторая брюнетка) йей -
@clamp_:
Рыжий взгляд на мирПрекрасный зелёный зверь Оффтопа
Развратный прист - рулит!А бассагра уже не популярен?(
Вообщем вы не о том говорите.. то что вы грите уже обговорили когда мне 16 было ^.^
Сразу отвечу на необговореные вопросы:
1. Ищу девушку не для 4-хбуквенного слова "С***". и нехочу С*** до 20 точно)
2. Зачем? нуу м. У меня никогда небыло друзей... Я никогда не выходил из дома для гулянки (или хз чего в этом роде). На фразы типа "ну выйди блин!!" раскажу историю:
Щенка привезали к палке чтоб он не убегал когда его хозяин наказывал. Со временем щенок вырос и превратился в пса.. Но поскольку щенком он не мог вырвать палку он перестал пытатся и даже большим псом не сможет вырвать её.
3. Этот топ традиция!) Я его создаю после каждого дня рождения... В основном для флуда и просто общения) Поэтому просьба особо не напрягатся)
-
Dark_eternally_yours,
Познакомиться хочешь? Да тут каждая вторая девушка пожелает познакомиться с тобой!! Оглянись вокруг!!! Вот же они! -
Не так всё просто.. небыл бы одинок если бы было бы(
P.s. хачу ж)
-
О__________________о
Ушол цпать -
clamp_, а почему 1 блондинка а другая брюнетка? Я бы сказал 1 с розовыми волосами другая с голубыми ^_^. Кстати пора уже ввести подходящие названия для альтернативной покраски различных частей тела.
-
Ego74, мне так привычней розовые волосы уже приелись... -____-
каждая вторая онемэшница в них -
Эх... даже чуть жаль, что мне больше 17ти и вторую половинку я уже нашла... паренек-то симпатичный - сразу видно
-
Moribeth, дык в чем проблема-то? Заведи альтернативный, виртуальный роман...
-
*омфг, оно вернулось О__о :lol: *
-
омфг, Прист. опять гламурен!! О____О
-
Он не гламурен, просто он не готичен ...
Думает если Фенигза забанили то он терь может не быть готичным
А я всееее вижуууу =____________= -
@Тьомный-Владыка:
Он не гламурен, просто он не готичен ...Думает если Фенигза забанили то он терь может не быть готичным
А я всееее вижуууу =__________=
*ты нуууп ^^* -
@Dark_eternally_yours:
1. Ищу девушку не для 4-хбуквенного слова "С***". и нехочу С*** до 20 точно)
Секс. Секс. СЕКС! Зачем так стесняться этого слова?.. )@Dark_eternally_yours:
2. Зачем? нуу м. У меня никогда небыло друзей... Я никогда не выходил из дома для гулянки (или хз чего в этом роде). На фразы типа "ну выйди блин!!" раскажу историю:Щенка привезали к палке чтоб он не убегал когда его хозяин наказывал. Со временем щенок вырос и превратился в пса.. Но поскольку щенком он не мог вырвать палку он перестал пытатся и даже большим псом не сможет вырвать её.
Опусти руки и никогда не пытайся себя исправить ^_^ Зачем тебе быть счастливым? Лучше запрись в своей комнате, сядь за компьютер и создавай темы вроде этой ))Я думаю, что девушки не любят тех, кто так боится ответственности.
-
да ну ф пень сопливых неудачников