Фан клуб Гота о___О
-
фигею с зено как он перевёл слово "жид" -_-
-
Moribeth, Морь, я понимаю что всем виднее что такое сатанизм..
Насколько ущербен ЛаВей и тогдалее...
Однако переубедить меня у тебя все равно не получиться..
По двум причинам..
1- Ты не правильно воспренимаешь сатанизм как религию
2- Ты не правильно воспренимаешь творчество ЛаВея..
А соответсвенно привести необходимые мне доводы ты в любом случае не сможешь... -
-Феникс-, тогда чем ты будешь себя познавать?Да-да, ты сейчас почитаешь книжек, познаешь себя, обратишь свои недостатки в свою пользу (бугага) Христианство пропогандирует только выполнение заповедей и нечего больше. "Воздержание" в твоих глазах, измену семье в других.
-
-Феникс-, тогда объясни, в чем я неверно его понимаю.
-
sdisel, Диз, мой тебе совет, почитайт то что я постил хотя бы на последних двух страницах..
И поймешь что я имел ввиду под инстинктами...Я не собираюсь тебе опять это переписывать...
А коли не хочешь вникать - не берись судить..
Ибо судить незная о чем идет речь - дело дураков... -
Moribeth, Вечером...
Щас с дизелем разберусь..Дочитаю записную книжку дьявола..И отпишу тебе в Пм, со всеми обьяснениям , основаниями и тогдалее.Ок?
А то ещё тока утро а у меня уже голова болеть начинает х_Х -
-Феникс-, Так ты веришь в Лавея или в Сатану?Может, твоя религия Лавеизм?Я не вижу смысла его читать, т.к. пользы это мне не принесет никакой.Объясни мне смысл "Лавеизма" )
-
мм нада какнить и мне книжку написать может нберётца кучка фанатиков и про меня тоже будут дибаты на форумах :roll:
-
sdisel, Лавей - один из известнейших сатанистов..
Я уже писал почему читаю его книги...Диз, обьяснить тебе что такое сатанизм когда ты не хочешь читать ничего что несет хоть какую то смысловую нагрузку не реально...
Я перечитал не мало книг что бы до конца понять суть сатанизма а ты хочешь чтоб тебе одно предложение сказали и ты все понялТебе нет пользы от этого? Ну что я могу сказать...
Тогда не берись судить если ты НИЧЕГО не знаешь о сатанинской идеалогии , о сатанинских взглядах на жизнь и на окружающеее.. -
-Феникс-, раз уж ты прочитал, ты знаешь и ты можешь сформулировать. Если нет - значит ты НЕЧЕГО сам знаешь, я могу прочитать цитаты твои, но я это пойму, как просто строчки, которыми заманивают глупых подростков, может ты это как-то по-другому поймешь...
-
хочеш чёта канкретное прочитать? прочитай кабалу если несвихнёшся то жить тебе намнога станет лудше х)
кстате сам я её нечитал рано мне ешё я думаю х) -
sdisel, Диз...Ты можешь обьяснить в двух словах то что написано во множестве книг...
Только о пути сатаниста я прочитал уже 4 , почти никак не пересекающиеся книги...
И почти все там - являеться смыслом Сатанизма... -
*Ушел гамать в варкрафт и оставил сатанистов наедине с путем "самопознания" :mrgreen: *
-
Свершилось...
Пойду "Зарежу кошку на кладбиже и помолюсь Аццкому с0т0не" :lol: :lol: :lol: :lol: -
яже просил животных немучеть .....
-
StormTruper, =__=
Ещё один т_Т
Вы что шуток от правды чтоль отличить не можете?
Пива перепили? или недопили О_о -
ГГ купился х)))
-
Шутники
П.С. Кстати, мой тебе совет - почитай Кастаньеду Там много любопытного... -
Эх... пойду дальше студентов информационными технологиями мучать
-
Moribeth, Мучительницо )