Фан клуб Гота о___О
-
Moribeth, Верю о_О
-
кусила Феникса за бок
-
Ай т_Т
Больнааа... -
-Феникс-, как всё запущено-то.... Мантра:
- Жизнь прекрасна.
- Жизнь есть Любовь. Без Любви нет Жизни... значит, надо обязательно кого-то любить, тогда и Мир будет прекрасен
Нам отпущено на жизнь не так много времени, поэтому каждый миг надо чувствовать и ощущать полностью, как говорится, "бери от жизни все". Каждый вздох должен быть полным, каждый взгляд внимательным... почувствуй каждую частицу запаха, увидь все оттенки того, что окружает тебя! Пойми - второго шанса может и не быть... живи полной жизнью, ведь она так коротка. Не гноби себя по тусовкам, напиваясь, или сидя за компом круглыми сутками... выйди на улицу, в Лес, куда угодно, лишь бы не сидеть в 4х стенах... оглянись вокруг - вся Природа оживает, радуется Весне, теплу... только глупые и странные люди могут этого не замечать. Послушай пение птиц, покорми уток, поброди по Лесу - ты увидишь, что почки уже собираются распускаться, попрыгай по лужам под дождем, помедитируй... вырвись из рамок человечества, религий, идеологий, забудь обо всем, даже о мыслях - чувствуй Жизнь, каждую каплю крови, что несется в твоих жилах, каждый вздох, каждый шаг... Чувствуй... взгляни на мир иным взглядом.
-
@Moribeth:
-Феникс-, как всё запущено-то.... Мантра: :roll:- Жизнь прекрасна.
- Жизнь есть Любовь. Без Любви нет Жизни... значит, надо обязательно кого-то любить, тогда и Мир будет прекрасен :roll:
Нам отпущено на жизнь не так много времени, поэтому каждый миг надо чувствовать и ощущать полностью, как говорится, "бери от жизни все". Каждый вздох должен быть полным, каждый взгляд внимательным... почувствуй каждую частицу запаха, увидь все оттенки того, что окружает тебя! Пойми - второго шанса может и не быть... живи полной жизнью, ведь она так коротка. Не гноби себя по тусовкам, напиваясь, или сидя за компом круглыми сутками... выйди на улицу, в Лес, куда угодно, лишь бы не сидеть в 4х стенах... оглянись вокруг - вся Природа оживает, радуется Весне, теплу... только глупые и странные люди могут этого не замечать. Послушай пение птиц, покорми уток, поброди по Лесу - ты увидишь, что почки уже собираются распускаться, попрыгай по лужам под дождем, помедитируй... вырвись из рамок человечества, религий, идеологий, забудь обо всем, даже о мыслях - чувствуй Жизнь, каждую каплю крови, что несется в твоих жилах, каждый вздох, каждый шаг... Чувствуй... взгляни на мир иным взглядом.
*а мне вот например это не нравится, помоему нужно не "стараться жить", а просто наслаждаться жизнью :roll: *
-
Moribeth, Развратный Прист., Легко сказать, сложнее сделать
-
Развратный Прист., он наслаждаться пока не умеет... хотя, надеюсь, это скоро пройдет >_<
-
@Moribeth:
Развратный Прист., он наслаждаться пока не умеет... хотя, надеюсь, это скоро пройдет >_<
я тоже не умею, живу по часам, и каждый день на работу как на эшафот Х__х -
Я умею наслаждаться..
Только не жизнью а отдельными её частями... -
-Феникс-, все начинается с малого...
-
-Феникс-, я же любя ^_^
-
^^
-
Всем тьмок, у мя рабочий день кончился, пойду гулять
-
Удачно погулять =
Будем скучать) -
Интересно, как это смотрится со стороны По улице идет готичная девушка, вся в черном, с широченной улыбкой на лице и напевает "When I go to Heaven, when I go to Hell..."
До вечера
П.С. Жизнь прекрасна ^_^ -
Жизнь ужасссна..
Ну почти) -
Moribeth, представила такую картину)) а что ни чего)))
-
Ну и что..
Мну ходит и поет "Но радио харкает в меня злой песней
О том что ты не будешь моей невестой
У меня для радио пара слов
"Заткнись с**а факн
офф" " )) -
Ибо в последнее время мну что то потянуло на Панк в обличии группы Люмен..
Вот хожу ...слушаю...напеваю... -
Emma-O (Эмма-О) — японский правитель Ада
Так вот что имел ввиду мумр когда назмал меня Эмо