Фан клуб Гота о___О
-
Мой AI не в Мелкософте разработан... Так просто не вычислишь...
-
@Йокко:
Так просто не вычислишь...Работы уже ведутся :PP
-
Римский бог, Люцифер, был носителем света, духом воздуха, олицетворением просвещения. В христианской же мифологии он стал синонимом зла, чего, впрочем, естественно ожидать от религии, само существование которой основано на туманных определениях и мнимых ценностях! Настало время исправить писания. Лжемораль и оккультные неточности должны быть выправлены и изменены. Какими привлекательными бы ни были многие рассказы о дьяволопоклонничестве, они должны быть принимаемы за то, чем они являются на самом деле — полный абсурд. Говорят что «правда освободит людей». Однако, сама по себе, правда не освободит никого. Лишь сомнение приносит освобождение мыслей. Без чудесного элемента сомнения дверь, через которую проходит правда, была бы плотно закрыта, непроницаема для самых сильных ударов тысячи Люциферов. Весьма понятно почему Священное Писание относится к Адскому Монарху как к «Отцу Лжи» — еще один наглядный пример перевертывания персонажа. Если кто-либо верит в теологическое утверждение, что Дьявол олицетворяет лживость, тогда, несомненно, он должен согласиться и с тем, что это он, Дьявол, а не Бог, основал все духовные религии и написал все святые библии! Одно сомнение последует за другим и пузырь, выросший из накопленных заблуждений, грозит уже взорваться. Для тех, кто начинает сомневаться в принятой на веру правде, эта книга есть откровение. И тогда Люцифер восстанет. Пришло время сомнения! Пузырь лживости взрывается и звук этого взрыва катится эхом по всему миру!
(с) А.Ш. Лавей , Библия Проклятых(Она же Сатанинская Библия)
-
Лавей позер!
Zoroaster (Persian: زرتشت, Gujarati:ઝરથુશ્ત્ર, Kurdish: Zerdeşt) was an ancient Iranian prophet who preached in Bactria and the founder of Zoroastrianism, which was the national religion of the Sassanian dynasty of the Persian Empire, and played an important role in the earlier Achaemenean and Parthian regimes. The original form of his name was Zarathushtra (Zaraθuštra), but he is usually known in English as Zoroaster (after the Greek version, Ζωροάστρης, Zoroastres). In Persian the name takes the form of Zartosht.
Zoroaster is generally accepted as a historical figure, but efforts to date Zoroaster vary widely. Scholarly estimates are usually roughly near 1700 BC. Others, however, give earlier estimates, making him a candidate as the founder of the earliest religion based on revealed scripture, while still others place him in the 6th century BC, which would make him contemporary to the rise of the Achaemenids.
-
Хэ... Правильно... С церковной христианской точки зрения носитель просвящения является злом... Ибо просвящённый не склонен к послушанию...
deathband... Не надо делать из меня Моу Лизу...
-
Йокко, почему? xD
-
deathband, Позер не позер, но пишет правильные и умные вещи...
А некоторые даже иногда задумываються... -
deathband... По половому признаку... :lol: :lol: :lol:
-
Когда флудишь, думалка на автопилоте xD
Не принимай так близко к сердцу.
Йокко, Эээ.
Ну.. тогда твою пристку канонизируем. -
deathband, А я не флужу , я общаюсь )
Вовсяком случае в этом топике =DDD -
-Феникс-, Фи. Это же скучно xD
-
deathband... Прист у меня... Пристка Йоко - сааавсем другой человек(женщина)... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Ну и зачем ты это сказал, коварный? xD
разве важно.. твой, не твой. xD -
Йокко, о_О
Прист? О_оdeathband, А йа фсехда думал что ето она о_О
-
Жизнь сложная штука xD
-
deathband, Надо бросать пить о_О
Уже мальчика от девочки отлечить не могу О_оРазыскивается Бог! живым или мертвым
%(black)[] -
Нуу, если бы я сознался, что я на самом деле девушка, то тебе бы точно пришлось бросить пить xD
-
Не...Я бы повесился о_О
-
Но я не сознаюсь xDD
-
Она как-то пыталась со мной поговорить.... :lol: Предъявить права на ник... :lol: Но я был в пати... :lol: :lol: :lol: