Одна такая игрушка.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://darkswords.ru/?r=28444">http://darkswords.ru/?r=28444</a><!-- m -->
Заходим качаем клиент и играем мне нравится.
-
Не кому то точно бан нужен...
Здесь играют в РОооооооо -
Гыыы.. а уменя еще до тебя клиент установлен был. ну так вот.. бред полный!!
-
Платные услуги Dark Swords: уникальные образы, предметы и снаряжение, специальные предложения, делающие игру более удобной и увлекательной.
и этим все сказано.. хрень.
-
В таком случае один очень популярный русский сервак рагнарька тоже хрень, не будим тыкать пальцем ^^
-
не, реально там онлайн 200 человек.
-
Я играл в ро на сервере на котором онлайн 50 человек..
Это хорошо когда не очень много народу - существует противостояние но не вражда...Так как обычно все друг друга знают и стараються поддерживать отношения... -
ага, я пробовал там "пообщаться". на меня просто никто не обращал внимания - все манчили, манчили..
-
Нуу...Это говорит о скудности игрушки...
Я вот видел сервак населенный ролевеками..
Там дейстительно интересно играть
ибо смысл игры для большенства не "Нада наманчить ищо адин левал и пайти выбить какойнить рар..."
Там люди играют для интереса - Играют свою роль - крузов качают не для того чтоб щемить хунтов и быстро качаться в гласте а для того чтоб "Защищать" мидгард от монстров, защищать новисов которых обижают старшие...
Приста - не что бы качать 200к в час и делать на этом бабки а что бы Помогать людям...
И тогдалее..
Там священник он и есть священник , Убийца он и есть убийца, а читерская
мясорубка , а Крестоносец он и есть крестоносец а не манч консервированый... -
Где-то я слышал про клан ролевиков на МОТРе.
-
А что такое клан по сравнению с количеством народа на мотре?
Предположим что этот клан 12 левла? и что?
Ну 50+ человек..
А народу на мотре 6+к... -
Было море рп гильдий. Как-то все повымирали быстро..
Даже я в одном таком был, пока не понял, что кроссдрессить и роллплеить одновременно иногда дико достаёт XDКак сейчас - не знаю.
-
одна такая игрушка,называется
:lol: -
Я играл (бывает и щас) на серваке с онлайном 15 человек... там нет манчей вообще, все друг друга знают. Но с экономикой проблемы. А бить себе витату не очень меня привлекает :?
-
-Феникс-, это что за сервер такой? о_О я тоже туда хочу... хотя я стараюсь придерживаться роллеплея и на МОТРе...
-
Moribeth, Позднякк )
Его уже закрыли) -
Ы) Могу другой подсказать
-
Ня?
-
Морька, зырь пм
-
И мине и мине..