По поводу оплаты према!
-
обычное обесценивание денег в связи с их перенасыщением в игре(2ые дропы тд и тп), этого стоило было ожидать...думаю пора администрации повытягивать их у игроков (мона какие нить квесты платные придумать,входы в данж, парковку мерча в пронте..), в общем есть еще масса идей).
-
Deva gor, вы мне кажется путаете кислое с пресным ) Я непосредственно недоволен ФИКСИРОВАНИЕМ верхнего предела лота, раньше я брал лоты по 2кк. Цена на бирже (на любой, на реальной тоже) зависит от соотношения спроса и предложения. На данный момент предложение явно превышает спрос. Цена лотов сейчас должна рости по всем законам рынка но не дает планка в 1,8кк.. То про что вы говорите, про 500, 1кк - это прошлое, коньюктура на рынке была другой - отсюда и была такая цена, полностью соответствуя тем условиям. Как вы сможете вернуть цену на 1 кк? Если только еще планку опустить...
Вы наверное не помните, но при социализме доллар стоил 96 копеек ))))
Но это не говорило о его РЕАЛЬНОЙ покупательной способности ) И на черном рынке у валютчиков цена была совсем другой... Проводя далекие аналогии скажу - вы сами толкаете людей на внебиржевые операции. Тогда валютчиков сажали, а тут баном грозят. Однозначно, отдавать реальные деньги по фиксированному курсу я не буду, 100%. Хоть я и умею их зарабатывать в реале в достатчном кол-ве что бы позволить себе такую роскошь-покупать вещи в ИГРЕ, нематериальные ценности, но не по столь невыгодному курсу.Возражения типа "а на оф сервере корейском биржи вообще нет и будьте счастливы что есть такая возможность тут" не принимаются, уверен, там наверняка идут прямые сделки между игроками. Их не может не быть.
Природу человека запретами не переделать.
И уж если вы хотите чтобы мимо кармана администрации ни один бакс не просвистел, то будьте любезны - освободите рынок. -
ИМХО надо выводить зени из игры как это пробуют делать на офе, соответсвенно зени будут больше цениться стоимость према упадёт
-
Einstein, SubZero, Поставили бы бабку резет за ломовые бабки, вот и выход из экономического кризиса ))) типа 10кк за левел... Реальный выход, кстати.
А,еще, можно провести деноминацию, в добровольно-принудительном порядке, убрать со счетов по паре нулей. Повысить цены у НПС, а то зажрались понимаете ли ))))
The THING, Слишком большую прибыль? О_о ) Откуда ж прибыль - убыль одна. Если беспокоит то, что один к примеру манчит сутками и зарабатывает в игре деньги потом, испорченым зрением и т.д. и тут приходит такой вот орел типа меня (че там) и баах, купил сразу все что нужно оплатив реалом? А потом еще и НЕ ДАЙ БОГ этот нуп поруливать засчет шмота начинает? )))) Так это и есть балланс, естественный. Манчам - фиксы долгожданные О_О, выстраданные, а нам зеней побольше, чтоб после этих фиксов как то выживать, засчет шмота)
-
На офах вроде как выводят зени из игры. Там и цены у НПЦ, и запрет на дропы потов, и мастелки не дропаются, а у нпц...
-
tass, на офах ботов все юзают, поэтому у них там и вещи все дешевле и приток денег в игру гораздо больше...
-
Padre Feodor... Не 96, а 92 копейки... А у валютчиков - 3 рубля...
-
NeO, у нас уже тоже ничего зеней скопилось
-
@Igorjan:
...ЗЫ. Думается мне вскоре появятся топики "Оплачу премиум за 200к"("Оплатите мой премиум за 200к"). Хотелось бы услышать пару слов о законности подобных операций.
А ты перелистни пару страниц назад этот топик - не ленись... Уже получили ответ о незаконности таких сделок... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Padre Feodor... Не 96, а 92 копейки... А у валютчиков - 3 рубля...И даже не 92.... а всего около 50-60 копеек когда-то он стоил в 70 и начале 80-х... И его реальная цена была именно50-60 копеек...
У валютчиков цена была выше по двум причинам: 1 - риск(статья была за это расстрельная), 2-я - из-за того, что были валютные магазины со шмотьем, которое нигде более не продавалось, а цены в нормальных магазинах на зарубежное шмотье были завышены в разы или его вообще не было... Определялся же реальный курс той же самой нефтью, которую мы как и сейчас - тогда сливали за бугор...
Ну а нынешние 100 рублей в большинстве случаев по покупательной способности - это как раз 1 рубль примерно конца 70-х и начала 80-х годов... Так что как стоил бакс примерно 50-60 копеек(старых) - ровно так же он сейчас стоит свои 30 копеек (старых) или 28 новых рублей - что собственно мы и видим...
-
Bububu, Да хоть по трем четырем и т.д., 3 рубля РЕАЛЬНАЯ цена, а то что вы написали - условия ценообразования (дефицит и проч.). Вобщем то к делу не относятся. Я про что, офицально лот может стоить хоть 100 к, но кто купит по этой цене ваши лоты если их еще и 100 шт. одинаковых? Если уж приспичит купить пару лотов я еще и в судьбу-злодейку поиграю:Р ) Кто меня заставит купить ПЕРВЫЙ на очереди лот? ))) Могу купить последний, могу из середины... )
-
@Padre-Feodor:
Bububu, Да хоть по трем четырем и т.д., 3 рубля РЕАЛЬНАЯ цена, а то что вы написали - условия ценообразования (дефицит и проч.). Вобщем то к делу не относятся. Я про что, офицально лот может стоить хоть 100 к, но кто купит по этой цене ваши лоты если их еще и 100 шт. одинаковых? Если уж приспичит купить пару лотов я еще и в судьбу-злодейку поиграю:Р ) Кто меня заставит купить ПЕРВЫЙ на очереди лот? ))) Могу купить последний, могу из середины... )Можешь - ну и покупай... Куда ж ты денешься, если тебе надо?
Вот сейчас ввести запрет на покупку баксов в стране - и его РЕАЛЬНАЯ цена в твоем понимании - взлетит в 3-5 раз, несмотря на то, что экономически обоснованная сейчас 28 рублей... -
Bububu, Ай, не будем спорить - тут не форум по экономике.. Будем посмотреть - куда торопиться?
-
Padre Feodor, во-во... иди лоты выбирай... с начала или из конца.... еще можно из середины..
-
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .
-
@Heb-Sed:
Padre Feodor, большинство людей с деньгами ценит свое время и не тратит его на листание списка вниз .Я бы сказал иначе - для листания списка вниз - нужны какие-то мотивы... Иначе зачем я буду его листать?
-
Пурга и еще раз - ПУРГА!
Ибо пока будут покупаться лоты - будет и планка. не будут - и МОТРа не будет.... Дискутировать тут не стоит, ИМХО:)
-
Ingvi, непонятно только как все тобой сказанное обосновывает необходимость планки... По моему - все будет и без нее точно так же происходить - как происходило раньше...
-
Bububu, Амиго) Планка введена "сам знаешь почему"
Вот когда "богатенькие буратины" акупятся всем необходимым - тогда и продолжим:)Впрочем, ине пох)) К концу года УП появится - и я своего решеия не изменю)
-
Bububu, Мною?? Дружище, "!планка" и я - совершенно независимы)
"планка" - ИМХО эксперимент админов. Оч.надеюсь, что провалится:)